PeaceHaver #421 14 ноября 2015 3:06 BFM: полицейский рассказал, что террористы бросали гранаты в зал, где находились до полутора тысяч зрителей, обстановка внутри «напоминает апокалипсис». Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #422 14 ноября 2015 наши спецы несколько месяцев наверняка уже знали про теракты, просто не хуй было вводить санкции, минстрали а сотрудничать. ничего бы не было. путин бы и ес помог, сил хватаетты заебал уже Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #423 14 ноября 2015 Пздц Пися такое аморальное чмо, во всех таких темах хочется блевать от его постов Это возраст. Я просто поживший, скептичный и довольно циничный товарищ. Как говорил мудрец, "во многом знании многие печали". Вам-то проще: голова пустая, мысль прямая - от входа до выхода наносекунда.Одни люди с возрастом становятся умнее, а другие старше. Ты точно не из первой категории. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #424 14 ноября 2015 Пфф у нас уже два месяца жгут лагеря с беженцами иногда, а в сми этот материал не пускают, хех Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #425 14 ноября 2015 Пздц Пися такое аморальное чмо, во всех таких темах хочется блевать от его постов Это возраст. Я просто поживший, скептичный и довольно циничный товарищ. Как говорил мудрец, "во многом знании многие печали". Вам-то проще: голова пустая, мысль прямая - от входа до выхода наносекунда.ты просто даун Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #426 14 ноября 2015 вот вы говорили про быстрый штурмщас спецов блеймить будут что там успели гранату взорвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #427 14 ноября 2015 (изменено) наши спецы несколько месяцев наверняка уже знали про теракты, просто не хуй было вводить санкции, минстрали а сотрудничать. ничего бы не было. путин бы и ес помог, сил хватаетУ нас недавно предотвратили терракт. Задержали в московской квартире группу лиц(кавказской внешности) с взрывчатыми веществами, короче бомбу делали Изменено 14 ноября 2015 пользователем Timmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #428 14 ноября 2015 я так понял там в разных местах типо теракты прошли да?? пиздец новость как гром среди ясного небатак то похуй вообще но хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #429 14 ноября 2015 Пздц Пися такое аморальное чмо, во всех таких темах хочется блевать от его постов Это возраст. Я просто поживший, скептичный и довольно циничный товарищ. Как говорил мудрец, "во многом знании многие печали". Вам-то проще: голова пустая, мысль прямая - от входа до выхода наносекунда.ты просто даун Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #430 14 ноября 2015 (изменено) Пздц Пися такое аморальное чмо, во всех таких темах хочется блевать от его постов Это возраст. Я просто поживший, скептичный и довольно циничный товарищ. Как говорил мудрец, "во многом знании многие печали". Вам-то проще: голова пустая, мысль прямая - от входа до выхода наносекунда.ты просто даунНу, тебе видней - не буду спорить. С умным человеком спорить - себе дороже. Изменено 14 ноября 2015 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #431 14 ноября 2015 (изменено) в россии так то много террактов предотвращается, просто об этом не сообщают Изменено 14 ноября 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #432 14 ноября 2015 100 человек погибли при штурме театра «Батаклан», сообщает AFP со ссылкой на данные полиции.Ранее сообщалось, что террористы удерживают в концертном зале 100 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #433 14 ноября 2015 Писхевер прав, а вы дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #434 14 ноября 2015 Кстати, спойлер, правду по поводу этой ночи вам никогда не скажут в сми. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #435 14 ноября 2015 Пздц Пися такое аморальное чмо, во всех таких темах хочется блевать от его постов Это возраст. Я просто поживший, скептичный и довольно циничный товарищ. Как говорил мудрец, "во многом знании многие печали". Вам-то проще: голова пустая, мысль прямая - от входа до выхода наносекунда.хуйлыга тебе 30 лет, что ты строишь из себя геополитик обоссаный)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #436 14 ноября 2015 У меня такое ощущение, что в плане борьбы с терроризмом ФСБ уступает только израильскому аналогу и мб америкосам. Европейские спецслужбы и рядом не стоят.мне кажется их сильно сдерживают там всякие конвенции по правам человекау нас и в сша на это больше хуй забиваютСкорее дело в том, что мы и Израиль с этим уже давно живем, поэтому во-первых, этим дохуя озабочены и это приоритетное направление работы, а во-вторых, тупо уже опыта больше (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #437 14 ноября 2015 В КОНЦЕРТНОМ ЗАЛЕ "БАТАКЛАН" ОКОЛО 100 ПОГИБШИХвброс ебаный, там 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #438 14 ноября 2015 Пздц Пися такое аморальное чмо, во всех таких темах хочется блевать от его постов Это возраст. Я просто поживший, скептичный и довольно циничный товарищ. Как говорил мудрец, "во многом знании многие печали". Вам-то проще: голова пустая, мысль прямая - от входа до выхода наносекунда.Одни люди с возрастом становятся умнее, а другие старше. Ты точно не из первой категории.Эта поговорка звучит иначе: "Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один". Умный я может быть и умный, а вот мудрости мне точно не хватает. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #439 14 ноября 2015 Писхевер прав, а вы дауныспс брат, без тебя бы не разобрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #440 14 ноября 2015 ахуеть, там в театре 100 челиков погибло Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение