Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

xoxowka

Франция. Welcome, беженцы.

Рекомендованные сообщения

Я еще могу понять, когда отдельная группа уебков что-то захватила (как Норд-Ост), или где-то постреляла (как в ШарлиЭбдо), но когда сразу все и везде - такого еще не было в Европе.

Поделиться сообщением

А беженцы тут причём?

Блять, твои черножопые братья страну взрывают, мирных жителей убивают

Мне похуй кто убивает, если он убивает. Мне не похуй, если ярлык радикалов вешают на нормальных людей. То что ты и сделал. Или ты думаешь что все погибшие - это этнические французы, потомки франков? Погибли люди, от рук убийц и террористов. А не от рук мирных беженцев, которые ищут спокойной жизни в дали от войны и бомбящих их страну игила с рассеей и сша.

какие блядь мирные :lolpray:

Поделиться сообщением

в Батаклане стреляли 10-15 минут из калашниковых. Без разбору по толпе. Несколько раз перезаряжались. Молодые, без масок

Поделиться сообщением

Там взрывают и захватывают по всему Парижу :spy: :spy: :spy: :spy: :spy: :spy:

Поделиться сообщением

Я просто из донецка, поэтому не заметил ничего необычного

офк звук выключен был лол

FlugZeug, SQDeviator, TAHK-TM и 1 другому понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

каким ебланом надо быть, пуская сотни тысяч беженцев из страны погрязшей в борьбе с игил, и думать что там не будет террористов :lol:

логика пиздец :pray: на уровне уби. за всё хорошее - против всего плохого :hohol:

Inwaves понравилось это

Поделиться сообщением

This browser does not support video playback.

Поделиться сообщением

А беженцы тут причём?

Мне похуй кто убивает, если он убивает. Мне не похуй, если ярлык радикалов вешают на нормальных людей. То что ты и сделал. Или ты думаешь что все погибшие - это этнические французы, потомки франков? Погибли люди, от рук убийц и террористов. А не от рук мирных беженцев, которые ищут спокойной жизни в дали от войны и бомбящих их страну игила с рассеей и сша.

канеш

мирные беженцы

толерантность

мир во всех мире

взорвали террористы

ага))))))))00))0

Поделиться сообщением

есть сайт где обновы видео и фоточки кидают?

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

МИРНЫЕ БЕЖЕНЦЫ осваиваются на новом месте :trollroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

каким ебланом надо быть, пуская сотни тысяч беженцев из страны погрязшей в борьбе с игил, и думать что там не будет террористов :lol:

логика пиздец :pray: на уровне уби. за всё хорошее - против всего плохого :hohol:

да блять, тут даже не в игиле дело, просто блять открываете и читаете их главную догматическую книжку, по которой там 146% населения живет и видят эту книжку основой вообще всего, и что мы читаем на первых строчках, что отрезать тебе голову - топ1 цель по жизни каждого "мирного беженца" от мала до велика

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Я еще могу понять, когда отдельная группа уебков что-то захватила (как Норд-Ост), или где-то постреляла (как в ШарлиЭбдо), но когда сразу все и везде - такого еще не было в Европе.

а вот и детект уёбища для чсика

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, жаль, что нельзя просто ядерку ебануть на Игил

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

да блять, тут даже не в игиле дело, просто блять открываете и читаете их главную догматическую книжку, по которой там 146% населения живет и видит

эту книжку основой вообще всего, и что мы видим, отрезать тебе голову-топ1 цель по жизни

А вот и толкователи Корана подъехали.

Поделиться сообщением

А беженцы тут причём?

Вот тебе похуй, а нормальным людям не похуй. Если нельзя отделить террористов от мирных беженцев, то нужно беженцев не пускать, иначе будет происходить то, что происходит сейчас

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

да блять, тут даже не в игиле дело, просто блять открываете и читаете их главную догматическую книжку, по которой там 146% населения живет и видит

эту книжку основой вообще всего, и что мы видим, отрезать тебе голову-топ1 цель по жизни

А вот и толкователи Корана подъехали.

вообщето там прямо так и написано:"Отрезай голову неверным"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...