Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

xoxowka

Франция. Welcome, беженцы.

Рекомендованные сообщения

ебать у меня семья ездила в париж на прошлой неделе (мне было лень, был там раз 5 уже)

вот это успели вовремя

Поделиться сообщением

уже кончил ля

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

в любом случае Обама разберется. больше некому

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

бля, жаль, что нельзя просто ядерку ебануть на Игил

можно только потом война с США будет по этому поводу,а воббще в мире пиздец,Америка и Россия воют в Сирии где умирают овер дохера людей,и Россия их убивает и США все в своих интересах,и всем плевать что там умирают дохрена людей,а потом вот удивляются то за взрывы теракты и т.д

но если честно вот это война сейчас во Франции я думаю это либо США либо Россия или другая страна связана,ибо как то легко взял и пошел делать теракты,так просто это не получится они ведь получили деньги и т.д помощь в это организаций - это не делается все легко,видно что готовились и очень хорошо по всей видимости......за этих стоят свои структуры,это вам не просто зашел взорвался один человек,а по 6 по 10 человек захватывают там стреляют тут......

с чего ты взял что одновременно несколько терактов тяжело организовать?

друг(нет) давай будем реалистами,это не фильмы где легко ходишь взрываешь грабишь,это ведь Франция а не какая нибудь Папуа Гвинея,там ведь есть свои ФСБ который вот так выслеживает всех левых типов ..... а тут за один день столько терактов,ребята готовились к этому конкретно из без чей либо поддержки это не могло случится

Поделиться сообщением

А предложение собраться вместе с коалицией и провести по Парижу несколько авиаударов было или нет ? В Афганистане и Сирии у них прокатывало, вот и по Парижу пизданули бы . Отработанная схема ведь.

Поделиться сообщением

в любом случае Обама разберется. больше некому

Изи для Царя, щас под шумок введут псковских десантников в Париж :buba:

Поделиться сообщением

Идеолологи терактов конечно циничны. Предрекаю завтра заголовки Sun и TNYT что-то в духе "The red Friday 13th. ".

Поделиться сообщением

скорее всего жидомассоны, без них никуда

Поделиться сообщением

Лентач

Париж:

- В общей сложности 6 скоординированных нападений

- От 42 до 60 погибших

- 100 заложников

- В стране объявлено ЧП. Закрыты границы

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Сура12:Йусуф (Иосиф)

12 (12). Вот внушил Господь твой ангелам: "Я - с вами, укрепите тех, которые уверовали! Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!"

Конечно не резать головы

я хз где ты эту хрень откопал,в кор*** этого нету друг

Поделиться сообщением

на самом деле это шарли эбдо сделали, у них тиражи начали падать (С)

Поделиться сообщением

можно только потом война с США будет по этому поводу,а воббще в мире пиздец,Америка и Россия воют в Сирии где умирают овер дохера людей,и Россия их убивает и США все в своих интересах,и всем плевать что там умирают дохрена людей,а потом вот удивляются то за взрывы теракты и т.д

но если честно вот это война сейчас во Франции я думаю это либо США либо Россия или другая страна связана,ибо как то легко взял и пошел делать теракты,так просто это не получится они ведь получили деньги и т.д помощь в это организаций - это не делается все легко,видно что готовились и очень хорошо по всей видимости......за этих стоят свои структуры,это вам не просто зашел взорвался один человек,а по 6 по 10 человек захватывают там стреляют тут......

Конечно все организовано, но не надо усматривать особого заговора. Где тонко - там и рвется, у них там все-таки нет особого опыта (горького) борьбы с терроризмом. Это мы или вот Израиль уже давно с этим живем, и спецслужбы параноидальные и натасканные на это (и все равно пропускают что-то), а у них-то особо серьезно этим не занимались. Можно почитать истории террактов в 20м веке в Европе, там действия властей были вообще пиздос, примерно на уровне того солдатика, который кота спасал. Сейчас конечно уже не такое дно, но и не высший уровень.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пизда тем 100 заложникам. КАЖДОМУ ГОЛОВУ ОТРЕЖУТ или уже режут в данный момент времени. Аллах Велик и Милосердие его бескончно

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

с чего ты взял что одновременно несколько терактов тяжело организовать?

друг(нет) давай будем реалистами,это не фильмы где легко ходишь взрываешь грабишь,это ведь Франция а не какая нибудь Папуа Гвинея,там ведь есть свои ФСБ который вот так выслеживает всех левых типов ..... а тут за один день столько терактов,ребята готовились к этому конкретно из без чей либо поддержки это не могло случится

ну давай рассказывай каким хером рашка или сша может помочь устроить такие теракты

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

А предложение собраться вместе с коалицией и провести по Парижу несколько авиаударов было или нет ? В Афганистане и Сирии у них прокатывало, вот и по Парижу пизданули бы . Отработанная схема ведь.

Зачем, если есть дикарский мусор из Сирии и Афгана?)

Поделиться сообщением

Жирик то был прав, всмысле давеча тут смотрел к барьеру, или что-то типо того, так там жирик вс какого-то европейца выступал, и посыл жирика был примерно таков "Вы беженцев из Сирии принимаете, в огромных количествах, вот вы там и ахуеете в ближайшее время, потому что они привыкли жить не так как вы".

на самом деле немного ссыкотно и за Россию, хорошо я не в Мск живу, в твери мусульман тоже дохуя, ну чурок, если по простому, а в москве то еще больше.

кто знает, сколько из ебанутых чурковских животных разделяют вгляды игил, и проживают на территории рф.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Пизда тем 100 заложникам. КАЖДОМУ ГОЛОВУ ОТРЕЖУТ или уже режут в данный момент времени. Аллах Велик и Милосердие его бескончно

вот никогда этого не понимал

они убили 60+ человек уже

нахера брать заложников?

если вы хотите убивать, то убивайте

если хотите брать заложников, нахера убили половину

Inwaves понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь они там дадут GIGN зеленый свет, что бы перебили всех уебков

Поделиться сообщением

200+ руснявых погибло при крушении самолета - делаем карикатурки смеемся - у нас свобода

100~ человек погибло в европке - смеемся, но карикатурку-формальность сделаем чуток попозже, а то пизды получим

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...