TheEndlessStory #81 13 ноября 2015 ебать у меня семья ездила в париж на прошлой неделе (мне было лень, был там раз 5 уже)вот это успели вовремя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #82 13 ноября 2015 уже кончил ля Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #83 13 ноября 2015 в любом случае Обама разберется. больше некому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #84 13 ноября 2015 бля, жаль, что нельзя просто ядерку ебануть на Игилможно только потом война с США будет по этому поводу,а воббще в мире пиздец,Америка и Россия воют в Сирии где умирают овер дохера людей,и Россия их убивает и США все в своих интересах,и всем плевать что там умирают дохрена людей,а потом вот удивляются то за взрывы теракты и т.д но если честно вот это война сейчас во Франции я думаю это либо США либо Россия или другая страна связана,ибо как то легко взял и пошел делать теракты,так просто это не получится они ведь получили деньги и т.д помощь в это организаций - это не делается все легко,видно что готовились и очень хорошо по всей видимости......за этих стоят свои структуры,это вам не просто зашел взорвался один человек,а по 6 по 10 человек захватывают там стреляют тут......с чего ты взял что одновременно несколько терактов тяжело организовать?друг(нет) давай будем реалистами,это не фильмы где легко ходишь взрываешь грабишь,это ведь Франция а не какая нибудь Папуа Гвинея,там ведь есть свои ФСБ который вот так выслеживает всех левых типов ..... а тут за один день столько терактов,ребята готовились к этому конкретно из без чей либо поддержки это не могло случится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #85 13 ноября 2015 А предложение собраться вместе с коалицией и провести по Парижу несколько авиаударов было или нет ? В Афганистане и Сирии у них прокатывало, вот и по Парижу пизданули бы . Отработанная схема ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #86 13 ноября 2015 в любом случае Обама разберется. больше некомуИзи для Царя, щас под шумок введут псковских десантников в Париж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #87 13 ноября 2015 Идеолологи терактов конечно циничны. Предрекаю завтра заголовки Sun и TNYT что-то в духе "The red Friday 13th. ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #88 13 ноября 2015 скорее всего жидомассоны, без них никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #89 13 ноября 2015 Лентач Париж: - В общей сложности 6 скоординированных нападений- От 42 до 60 погибших- 100 заложников- В стране объявлено ЧП. Закрыты границы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #90 13 ноября 2015 Сура12:Йусуф (Иосиф) 12 (12). Вот внушил Господь твой ангелам: "Я - с вами, укрепите тех, которые уверовали! Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!" Конечно не резать головыя хз где ты эту хрень откопал,в кор*** этого нету друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #91 13 ноября 2015 на самом деле это шарли эбдо сделали, у них тиражи начали падать (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #92 13 ноября 2015 бля, жаль, что нельзя просто ядерку ебануть на Игилможно только потом война с США будет по этому поводу,а воббще в мире пиздец,Америка и Россия воют в Сирии где умирают овер дохера людей,и Россия их убивает и США все в своих интересах,и всем плевать что там умирают дохрена людей,а потом вот удивляются то за взрывы теракты и т.д но если честно вот это война сейчас во Франции я думаю это либо США либо Россия или другая страна связана,ибо как то легко взял и пошел делать теракты,так просто это не получится они ведь получили деньги и т.д помощь в это организаций - это не делается все легко,видно что готовились и очень хорошо по всей видимости......за этих стоят свои структуры,это вам не просто зашел взорвался один человек,а по 6 по 10 человек захватывают там стреляют тут......Конечно все организовано, но не надо усматривать особого заговора. Где тонко - там и рвется, у них там все-таки нет особого опыта (горького) борьбы с терроризмом. Это мы или вот Израиль уже давно с этим живем, и спецслужбы параноидальные и натасканные на это (и все равно пропускают что-то), а у них-то особо серьезно этим не занимались. Можно почитать истории террактов в 20м веке в Европе, там действия властей были вообще пиздос, примерно на уровне того солдатика, который кота спасал. Сейчас конечно уже не такое дно, но и не высший уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #93 13 ноября 2015 (изменено) Пизда тем 100 заложникам. КАЖДОМУ ГОЛОВУ ОТРЕЖУТ или уже режут в данный момент времени. Аллах Велик и Милосердие его бескончно Изменено 13 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #94 13 ноября 2015 бля, жаль, что нельзя просто ядерку ебануть на Игилможно только потом война с США будет по этому поводу,а воббще в мире пиздец,Америка и Россия воют в Сирии где умирают овер дохера людей,и Россия их убивает и США все в своих интересах,и всем плевать что там умирают дохрена людей,а потом вот удивляются то за взрывы теракты и т.д но если честно вот это война сейчас во Франции я думаю это либо США либо Россия или другая страна связана,ибо как то легко взял и пошел делать теракты,так просто это не получится они ведь получили деньги и т.д помощь в это организаций - это не делается все легко,видно что готовились и очень хорошо по всей видимости......за этих стоят свои структуры,это вам не просто зашел взорвался один человек,а по 6 по 10 человек захватывают там стреляют тут......с чего ты взял что одновременно несколько терактов тяжело организовать?друг(нет) давай будем реалистами,это не фильмы где легко ходишь взрываешь грабишь,это ведь Франция а не какая нибудь Папуа Гвинея,там ведь есть свои ФСБ который вот так выслеживает всех левых типов ..... а тут за один день столько терактов,ребята готовились к этому конкретно из без чей либо поддержки это не могло случитсяну давай рассказывай каким хером рашка или сша может помочь устроить такие теракты Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #95 13 ноября 2015 Сколько уже уёбищ повылазило, как мухи на дерьмо :prayshit: Изи детект тварей и в чс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #96 13 ноября 2015 А предложение собраться вместе с коалицией и провести по Парижу несколько авиаударов было или нет ? В Афганистане и Сирии у них прокатывало, вот и по Парижу пизданули бы . Отработанная схема ведь. Зачем, если есть дикарский мусор из Сирии и Афгана?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #97 13 ноября 2015 Жирик то был прав, всмысле давеча тут смотрел к барьеру, или что-то типо того, так там жирик вс какого-то европейца выступал, и посыл жирика был примерно таков "Вы беженцев из Сирии принимаете, в огромных количествах, вот вы там и ахуеете в ближайшее время, потому что они привыкли жить не так как вы".на самом деле немного ссыкотно и за Россию, хорошо я не в Мск живу, в твери мусульман тоже дохуя, ну чурок, если по простому, а в москве то еще больше.кто знает, сколько из ебанутых чурковских животных разделяют вгляды игил, и проживают на территории рф. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #98 13 ноября 2015 Пизда тем 100 заложникам. КАЖДОМУ ГОЛОВУ ОТРЕЖУТ или уже режут в данный момент времени. Аллах Велик и Милосердие его бескончновот никогда этого не понималони убили 60+ человек уженахера брать заложников?если вы хотите убивать, то убивайтеесли хотите брать заложников, нахера убили половину Inwaves понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #99 13 ноября 2015 Надеюсь они там дадут GIGN зеленый свет, что бы перебили всех уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #100 13 ноября 2015 200+ руснявых погибло при крушении самолета - делаем карикатурки смеемся - у нас свобода100~ человек погибло в европке - смеемся, но карикатурку-формальность сделаем чуток попозже, а то пизды получим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение