Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xoxowka

Франция. Welcome, беженцы.

Рекомендованные сообщения

ну вы и рофлите

скажите это муслимам которые все церкви в египте расхуярили, включая каирский музей

это разные вещи, в варварах-мародерах нет ничего удивительного, а теракт в религиозном святилище от верующего муслима - вряд ли

хотя опять же я, вероятно, просто не могу сразу вспомнить

' timestamp='1447612473' post='17331034']
' timestamp='1447611142' post='17330893']

ну потому что нехуй сидеть в баре на следующий день после минус сотки с лишним твоих соседей

в церковь бы лучше пошли

НУ А ЦЕРКОВЬ БОРОДАТЫЕ НЕ СТАНУТ НИ ЗА ЧТО ШТУРМОВАТЬ

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Вряд ли, коран не одобряе

Но вообще я морально-этическую сторону вопроса комментил, а не безопасность мест градировал

мне сложно понять людей, которые идут бухать в кабак, когда каждого n-ного жителя твоего города вчера коснулась трагедия

ИГИЛ и Коран, Коран и ИГИЛ))))00

Ну а чем они по твоему пользуются?

У них просто специфическая экзегетика, я опять же упомнял, что я не знаю как они там чего трактуют, но теракт муслима переживание для него точно религиозное

им бошки запудрили этим якобы-реальным-исламом + накачивают наркотой

Поделиться сообщением

(изменено)

эх, если бы тут в топане кто-то отличал шиитов от суннитов

суниты это 80% мусульманского мира , шииты придуманное течение это люди немного не согласные с Кораном,они считают что некоторые Суры были изменены и по этому их вера так сказать немного отличается от сунитов,а остальные 10% это вообще непонятно кто такие,на данный момент течений в исламе 34
Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

' timestamp='1447612950' post='17331074']

ну вы и рофлите

скажите это муслимам которые все церкви в египте расхуярили, включая каирский музей

это разные вещи, в варварах-мародерах нет ничего удивительного, а теракт в религиозном святилище от верующего муслима - вряд ли

хотя опять же я, вероятно, просто не могу сразу вспомнить

' timestamp='1447612473' post='17331034']
' timestamp='1447611142' post='17330893']

ну потому что нехуй сидеть в баре на следующий день после минус сотки с лишним твоих соседей

в церковь бы лучше пошли

НУ А ЦЕРКОВЬ БОРОДАТЫЕ НЕ СТАНУТ НИ ЗА ЧТО ШТУРМОВАТЬ

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Вряд ли, коран не одобряе

Но вообще я морально-этическую сторону вопроса комментил, а не безопасность мест градировал

мне сложно понять людей, которые идут бухать в кабак, когда каждого n-ного жителя твоего города вчера коснулась трагедия

ИГИЛ и Коран, Коран и ИГИЛ))))00

Ну а чем они по твоему пользуются?

У них просто специфическая экзегетика, я опять же упомнял, что я не знаю как они там чего трактуют, но теракт муслима переживание для него точно религиозное

им бошки запудрили этим якобы-реальным-исламом + накачивают наркотой

Ну реальный ислам они ж один хуй берут из весьма ограниченного перечня источников

Экзегетика возможна любая и я уже сказал, что мне глубоко безразлично, как какой-то немытый урод трактует единственную прочтенную им книжку, я выводы делаю на уровне общих концепций и думаю, что в целом для них это малоприемлимо

Но офк это не защищает от того, что кучка вшивых обезьян под допингом могут Пальмиру стереть с лица земли

живое величие

Поделиться сообщением

Шииты - это как православие в христианстве, да?

Поделиться сообщением

как секта бога кузи

живое величие

Поделиться сообщением

это как свидетели Иеговы

Поделиться сообщением

(изменено)

Суннитов больше, чем шиитов, но во время хаджа все забывается .После смерти Али и его сыновей шииты начали борьбу за возвращение власти в халифате потомкам Али - имамам. Шииты, считавшие, что верховная власть имеет божественную природу, отвергли саму возможность избрания имамов. По их мнению, имамы являются посредниками между людьми и Аллахом. Для суннитов такое понимание чуждо, поскольку они придерживаются концепции прямого поклонения Аллаху, без посредников. Имам, с их точки зрения, - это обычный религиозный деятель, заслуживший авторитет паствы знанием ислама в целом и "сунны", в частности.

Столь большое значение, придаваемое шиитами роли Али и имамов, ставит под вопрос место самого пророка Мухаммеда. Сунниты считают, что шииты позволили себе внести в ислам "недозволенные" новшества и в этом смысле противопоставляют себя шиитам.

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

Бомбят со стороны Рашки, но всем похуй, видят только Париж?

Поделиться сообщением

Эта логика может и несколько софистична

Но она куда последовательней лицемерной логики скорбителей

война со скорбителями еще более оскорбительна для человеческого разума чем репост цветков сакуры в поддержку японии

если кто-то более эмпатичен чем ты, то это не повод ему рассказывать, как скорбеть правильно и скок кого умирает в день

Так если человек более эмпатичен, то он должен быть как раз последовательным. Школьный цинизм оскорбетелен для разума, репост цветков сакуры тоже, но двойные стандарты оскорбительны еще более, ибо они посягают на самое ядро рационального - логику с ее законом тождества.

Если человеку не все равно на страдания людей, то ему должно быть не все равно на всякие страдания, а не только те, что активно обмусоливают в сми и хайпят в прочей общественности

Поделиться сообщением

Эта логика может и несколько софистична

Но она куда последовательней лицемерной логики скорбителей

война со скорбителями еще более оскорбительна для человеческого разума чем репост цветков сакуры в поддержку японии

если кто-то более эмпатичен чем ты, то это не повод ему рассказывать, как скорбеть правильно и скок кого умирает в день

Так если человек более эмпатичен, то он должен быть как раз последовательным. Школьный цинизм оскорбетелен для разума, репост цветков сакуры тоже, но двойные стандарты оскорбительны еще более, ибо они посягают на самое ядро рационального - логику с ее законом тождества.

Если человеку не все равно на страдания людей, то ему должно быть не все равно на всякие страдания, а не только те, что активно обмусоливают в сми и хайпят в прочей общественности

Я не пойму, ты всех скорбящих в интернете лично знаешь и в курсе их отношения к бытовому горю?

Да и какая нормальному человеку вообще разница что там какой дебил репостит после фукусимы

репостить сакуру - быть дауном

обсуждать репосты - быть дауном второго порядка

живое величие

Поделиться сообщением

Не думаю, что на второй день после терракта они смогли бы ещё один организовать. Скорее всего слухи.

Поделиться сообщением

Не думаю, что на второй день после терракта они смогли бы ещё один организовать. Скорее всего слухи.

а кто им помешает? ФАРАОНЫ? Ты че Такси не смотрел?)) Они там тупые пиздаааа

Поделиться сообщением

По поводу ебанутости ИСЛАМА

В Саудовской Аравии запретили игру Rise of the Tomb Raider

Причем причиной запрета оказались не сцены с жестокостью и насилием, не сцены с употреблением наркотических препаратов, и даже не откровенные сцены с сексом. Судя по всему, в стране игра оказалась под запретом из-за религии.

Представители отделения Xbox подтвердили, игру действительно запретили в стране. Однако официально причину не указали. Но, как предположили геймеры, в игре присутствует отрывок с поиском гробницы Пророка. Вероятнее всего, что именно ее запретили искать своим подданным власти страны.

Поделиться сообщением

Причем причиной запрета оказались не сцены с жестокостью и насилием, не сцены с употреблением наркотических препаратов, и даже не откровенные сцены с сексом. Судя по всему, в стране игра оказалась под запретом из-за религии.

Представители отделения Xbox подтвердили, игру действительно запретили в стране. Однако официально причину не указали. Но, как предположили геймеры, в игре присутствует отрывок с поиском гробницы Пророка. Вероятнее всего, что именно ее запретили искать своим подданным власти страны.

и что в этом такого ебанутого?

там саудиты митинги по этому поводу устроили?

если принятое решение устраивает 100% населения, то что в нем ебанутого?

живое величие

Поделиться сообщением

У них по крайней мере все это выглядит серьезно и аутентично

А когда у нас пытаются клерикализировать что-то, то это выглядит как фарс и анальная клоунада

Поделиться сообщением

D-QP2ze9y-w.jpgD-QP2ze9y-w.jpgD-QP2ze9y-w.jpg

щас бы винить то что придумали овер9к лет назад мудрецы чтобы держать в узде биомассу

офк виноват ИСЛАМ, а не государства и низкий уровень образования, высокий уровень преступности и хуевая экономика

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

D-QP2ze9y-w.jpgD-QP2ze9y-w.jpgD-QP2ze9y-w.jpg

щас бы винить то что придумали овер9к лет назад мудрецы чтобы держать в узде биомассу

офк виноват ИСЛАМ, а не государства и низкий уровень образования, высокий уровень преступности и хуевая экономика

ага, в саудовской то аравии)

живое величие

Поделиться сообщением

У них по крайней мере все это выглядит серьезно и аутентично

А когда у нас пытаются клерикализировать что-то, то это выглядит как фарс и анальная клоунада

хмм...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...