Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xoxowka

Франция. Welcome, беженцы.

Рекомендованные сообщения

Краб-Пахарь на галерах написал 13.11.2015 в 23:10:
  partyy написал 13.11.2015 в 23:07:

карикатурку должны были инста штампануть или как?

на русню заделали через неделю и тут тоже придётся подождать

возможно ты прав. надо было подождать недельку. я лишь озвучил наиболее вероятный сценарий развития событий.

обидно, что из-за гнилых сми страдают третьи лица проживающие с ними в одной стране.

Поделиться сообщением

Военкомат.рф написал 13.11.2015 в 23:11:
  Hysterianic написал 13.11.2015 в 23:06:
оружием, да хоть чем .... но ты упускаешь одну вещь - что это дело рук не каких-то мусульман которые пошли за религию или что-то еще убивать мирных жителей и скорее всего мусульман которых во франций больше самих французов,а именно из-за какой то идей ...... тут вопросы кому это выгодно ? кому это надо ? и т.д Думать в 2015 что мусульмане без каких бы то ни было причин идут и взрывают что-то ...быть ебанутым .....и вряд ли во франций не следят за беженцами которые прибыли в Сирию....

я не говорил про причины терактов и кто их организовал, я про то что ты спизданул хуйню о том тут замешаны либо рашка либо сшашка

это мог кто угодно организовать

хммм..

Поделиться сообщением

TheEndlessStory написал 13.11.2015 в 23:07:
  Dark_Demon написал 13.11.2015 в 23:06:
вот никогда этого не понимал

они убили 60+ человек уже

нахера брать заложников?

если вы хотите убивать, то убивайте

если хотите брать заложников, нахера убили половину

А есть и другая инфа, что там где заложники - там не заложники, а просто расстрел.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Hysterianic написал 13.11.2015 в 23:14:
  Военкомат.рф написал 13.11.2015 в 23:11:

я не говорил про причины терактов и кто их организовал, я про то что ты спизданул хуйню о том тут замешаны либо рашка либо сшашка

это мог кто угодно организовать

или другая страна связана
Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

(изменено)

а всего то и надо, что 10-20 челиков с калашиками и изи гыгы на всю страну навели. :spy:

бтв, у нас своих ИГИЛовцев еще больше, чем у французишек - так что мы изи некст, чо там по сирии у ватников? :hmm:

стволы из той же хохляндии миллионами можно завозить изи

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

marszorwie написал 13.11.2015 в 23:14:

okR5tvD75eI.jpg

опять хуйло всех переиграло

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Z-t-1-m-Q написал 13.11.2015 в 23:12:

the bomb has been planted :nate::blnate::trollnate:

бородатый шайтан

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Mark.00F.ka написал 13.11.2015 в 23:08:
  apl написал 13.11.2015 в 22:56:
Никто не мешает тебе взять автомат и встать на приемлемую для себя сторону. А бегут от войны, если она у тебя на пороге, только трусливые псы, пусть дохнут. Беженцев пускать только женщин, детей, старики и инвалидов, никаких мужчин в возрасте от 16 до 60 и проблема будет решена

Патриотические лозунги подъехали! Родина! А где твоя Родина? (с) Почему ты только что решил за миллионы сирийцев, что им делать? Люди хотят мира, а ты навязываешь им войну. Женщины и дети, старики? А работать кто будет после эмиграции? Или всех на пособие посадить? Сорри, но боюсь даже у немцев денег не хватит.

Поделиться сообщением

я, вероятно, туповат, но почему террористические акты какие-то мелочные делают, что ли? ну типа там 100+ чел убили. хуево офк, но раз им так убивать хочется, почему бы там тысячами не косить? вон как в 9\11

пришел на какой-нибудь там комиккон, где людей ебом и толкучка пиздец. в костюме колобка какого, только чтобы вместо ваты тротил был в роли набивки. ну и ебанул там нахуй все с криками аллахакбар

ну это офк все не так просто, да и пошли они нахуй такое делать, но я так чист предположил, что хотели бы реально население страны проредить - хуярили бы масштабней, а так чет задумывают там небось, хитрецы!

Поделиться сообщением

ikmor написал 13.11.2015 в 23:15:

а всего то и надо, что 10-20 челиков с калашиками и изи гыгы на всю страну навели. :spy:

бтв, у нас своих ИГИЛовцев еще больше, чем у французишек - так что мы изи некст, чо там по сирии у ватников? :hmm:

Ну у нас ФСБ не зря зарплату плятят. Я надеюсь :trollface:

Поделиться сообщением

apl написал 13.11.2015 в 23:16:
  Mark.00F.ka написал 13.11.2015 в 23:08:

Патриотические лозунги подъехали! Родина! А где твоя Родина? (с) Почему ты только что решил за миллионы сирийцев, что им делать? Люди хотят мира, а ты навязываешь им войну. Женщины и дети, старики? А работать кто будет после эмиграции? Или всех на пособие посадить? Сорри, но боюсь даже у немцев денег не хватит.

Типа блять эти лоботрясы с айфонами работать собираются

Поделиться сообщением

ikmor написал 13.11.2015 в 23:15:

увы у нас шмон на границах и во всех частях страны идет уже полгода

и людей забирали из квартир за пропаганду игила

момент когда ты наслаждаешься неанонимным интернетом

Inwaves понравилось это

Поделиться сообщением

HalloweeN написал 13.11.2015 в 23:17:

я, вероятно, туповат, но почему террористические акты какие-то мелочные делают, что ли? ну типа там 100+ чел убили. хуево офк, но раз им так убивать хочется, почему бы там тысячами не косить? вон как в 9\11

пришел на какой-нибудь там комиккон, где людей ебом и толкучка пиздец. в костюме колобка какого, только чтобы вместо ваты тротил был в роли набивки. ну и ебанул там нахуй все с криками аллахакбар

ну это офк все не так просто, да и пошли они нахуй такое делать, но я так чист предположил, что хотели бы реально население страны проредить - хуярили бы масштабней, а так чет задумывают там небось, хитрецы!

Важно не количество убитых, а сам факт теракта.

Поделиться сообщением

главное не кол-во смертей, а то как всё произошло

Поделиться сообщением

потому что это всё проводится для устрашения, а не реального геноцида

тебе сколько лет-то? не проходили ещё на обж?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...