Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Феминизм в семье - жизнь в говне?

Рекомендованные сообщения

главное чтобы в постели ты за собой роль бабы не сохранил

кек)))))

Поделиться сообщением

И этот уебан малолетний когда-то был модером таверны :pray:

Дефрель, спасибо что ты не джус

он ващет в армейке отслужил и в судилище работает сосi

это проблема не батька в доме а твоего отношения к себе

начинай прямо сейчас

так вот я тоже так думаю

тока узнать бы как я по-настоящему отношусь к себе

вот если в голове рассуждать примерно так выглядит:

-ты пишешь пост на пд чтобы поплакаться и получить сострадание, врешь сам себе

-нет это не так я просто загоняюсь

-да ето так

-нет ето не так

и тд до бесконечности пока не отвлекаешься

ставь лайк если жиза, я думал так у всех а оказывается нет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

начни с того, что в твоем состоянии помочь себе можешь только ты сам

и другие люди просто не нужны

Поделиться сообщением

постепенно вся эта дурь вытечет из мозгов ,чем больше ты возьмёшь независимости ,тем быстрее пойдёт процесс

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вот я живу в семье тоже без бати

мама + бабушка

но тем не менее ваще проблем не испытываю, скорее наоборот многие знакомые могут охуеть с моей жесткости в принципиальных вопросах

типа я никогда не уступлю, если чувствую, что прав. Единственный способ - адекватные аргументы против моей позиции

и по ебалу всегда дам, если кто-то хоть пикнет в мой адрес что-то. хотя люди чувствуют это и как правило ваще нет проблем с наездами или выказыванием неуважения

Поделиться сообщением

имхо мне кажется что человек должен сам к этому придти и осознать и книжки тут не помогут хз но я почитаю

братиш, у меня почти аналогичная ситуация, только на выходе совсем другое

отец ушел когда мне было 2.5, жил я с матерью и старшей сестрой, офк никакого мужского влияния

но я никогда не был отщепенцем какимто, всегда был в коллективе, что в садике, что в школе был всегда при движухе. в раннем детстве был какойто спокойный, сосредоточенный, мне даже спустя столько лет говорит мать что за мной не надо было следить, дай мне машинок побольше или книгу, занят на 100%. офк на моё воспитание ложился большой метафорический хуй.

возможно я бы стал ноющим куском дерьма, маменьким сынком, но этого почемуто не случилось, я всегда был в конфронтации со своей женской частью семьи, особенно лет с 12. Скорей всего так получилось потому что я много читал в детстве ( потому что родные хуй ложили со мной время проводить, привет маман ), занимался футболом, офк в школе состоял в топовой движухе, но при этом меня некоторые не оч воспринимали в силу моей ранней начитанности. Стал чутка постарше - уже и дрался с чуркой-одноклассником и дворовыми, даже несмотря на то что мне мать вбивала в голову что "никого бить нельзя".

Даже помню в 5 классе купили с кентом по ножу-бабочке, небольшие были но не суть. ( хз как нам их продали в стекляшке какойто )

потом нож через пару дней пропал, только спустя долгое время я понял что его забрала мать ( спасибо за это, а то бы ткнул или себя или когото )

С бабами проблем небыло, сидел за партой с тёлками на изичах, с 7 класса гдет уже мутки были и пошло-поехало.

Как так получилось сам не знаю, наверно чудо какое-то что я стал тем кем я стал, ведь кроме деда с которым мы в шахматы рубились пару раз в год, да и не было мужского воспитания у меня вообще, повезло наверно с корешами в школе просто.

Проблема наверно возникает когда образуется пустота для этого нытья,пиздостраданий и так далее. А когда ты после 8 уроков с корешами, пиздуешь на футбич, там еще умираешь 2 с хуем часа, приходишь домой хаваешь и тупо вырубаешься поиграв часик на компе или почитав/поделав уроки, то где блять найдётся время для пиздостраданий аля "где мой батя" или "меня в школе обзывают, што делать".

Офк было место для детских обид на какуюто хуйню которую мне не купили или запретили, но это нормально, если конечно такое не каждый день. Так что мужское влияние, оно так себе, и без него жить можно, проверено на себе, всё-таки так бы я наверно был очень похож на отца, хз хорошо ли это, а так я - это я. И мне заебись.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Кароч я родился в семье где все мужики почти ебу дали

мой дед жестко пил

Моя мама и ее сестра жили можно сказать сами, моя мать была особенно против деда настроена, а бабушка не уделяла внимания (была учителем в школе, почему-то для нее ученики были роднее чем собственные дочери, много раз такие ситуации кстати слышал у сссровских учителей)

Потом мой батя в последний момент отказался от свадьбы (из-за национальности и родителей, моя мать русске а батя бурят)

В итоге я рос без бати и вообще почти без мужчин в семье, дед слег с инсультом когда я был маленький и его парализовало (ахах помните мой топик дед умер)

Когда мне было 12 лет дядя переехал в другой город сначала на заработки, а потом решил развестись с женой, но ростили они сына (моего старшего брата вместе)

в итоге у меня кароч хуевенькие такие примеры для подражания были

самая жесть проблемс с который я столкнулся, что мне в 1-4 классе не сказали типа "ебать да набей морду тем кто тя обзывает или доебывается"

или то что сам батя в школу не пришел и не понахуярил там всем

мамка мне по начала говорила типа "игнорируй да и все", а потом началось "может проблема в тебе?"

в итоге я щас вырос уебком полным, в принципе не понимаю как нужно общаться с девушками, я с ними также как с поциками общаюсь

+ко всему я не знаю че знач быть мужчиной в принципе, ну там я хз в общих чертах что мол слово сказал сделал и бла бла бла, но как-то это все не то хз

+почти любой отец, которого я вижу (знакомых там, друзей) мной сначала сразу положительно воспринамается и у меня есть некоторое пренебрижение к бабам

нельзя конечн все спирать на то что у меня нет бати (я сам даун)

но имхо в неполноценной семье растет неполноценный ребенок, и моя например щас жизнь тому чистое док-во, хотя может все и зависит от того как мамка относится к воспитанию

алсо никогда не задавался вопросом даже, где мой батя и кто он, одноклассники спросили меня как-то в 10-11 классе и я решил у мамки спросить

больше не спрашивал :hmm:

лучше бы она его гнобила нахуй и избивала, потому что далее ты прав, и из него вырастет слабовольный слащавый педик, с женским характером и тд)

который вместо того, чтобы ебнуть кулаком по столу, побежит под каблук, и сам в итоге будет страдать от того, что бабы, которые ему нравятся, будут сильнее его характером, а значит, будут им манипулировать

такая вот беспонтовая ситуация :sad:

вот кароче это про меня немного

правда я выраст не слащавым педиком (по фоткам да) а шизанутым пиздец нахуй

мамку род прав хотели лишать, а щас я ваще на нервах ору, баб чайником бью

но это наверное есть результат того что на двачах и пд сижу + мамка не участвовала почти в моем воспитании, а просто в школу заставлять ходила

всякое бывает

вот норм пример типа меня

а ты хотя бы общаешься :zloy:

имхо мне кажется что человек должен сам к этому придти и осознать и книжки тут не помогут хз но я почитаю

отец ушел когда мне было 2.5, жил я с матерью и старшей сестрой, офк никакого мужского влияния

но я никогда не был отщепенцем какимто, всегда был в коллективе, что в садике, что в школе был всегда при движухе. в раннем детстве был какойто спокойный, сосредоточенный, мне даже спустя столько лет говорит мать что за мной не надо было следить, дай мне машинок побольше или книгу, занят на 100%. офк на моё воспитание ложился большой метафорический хуй.

возможно я бы стал ноющим куском дерьма, маменьким сынком, но этого почемуто не случилось, я всегда был в конфронтации со своей женской частью семьи, особенно лет с 12. Скорей всего так получилось потому что я много читал в детстве ( потому что родные хуй ложили со мной время проводить, привет маман ), занимался футболом, офк в школе состоял в топовой движухе, но при этом меня некоторые не оч воспринимали в силу моей ранней начитанности. Стал чутка постарше - уже и дрался с чуркой-одноклассником и дворовыми, даже несмотря на то что мне мать вбивала в голову что "никого бить нельзя".

Даже помню в 5 классе купили с кентом по ножу-бабочке, небольшие были но не суть. ( хз как нам их продали в стекляшке какойто )

потом нож через пару дней пропал, только спустя долгое время я понял что его забрала мать ( спасибо за это, а то бы ткнул или себя или когото )

С бабами проблем небыло, сидел за партой с тёлками на изичах, с 7 класса гдет уже мутки были и пошло-поехало.

Как так получилось сам не знаю, наверно чудо какое-то что я стал тем кем я стал, ведь кроме деда с которым мы в шахматы рубились пару раз в год, да и не было мужского воспитания у меня вообще, повезло наверно с корешами в школе просто.

Проблема наверно возникает когда образуется пустота для этого нытья,пиздостраданий и так далее. А когда ты после 8 уроков с корешами, пиздуешь на футбич, там еще умираешь 2 с хуем часа, приходишь домой хаваешь и тупо вырубаешься поиграв часик на компе или почитав/поделав уроки, то где блять найдётся время для пиздостраданий аля "где мой батя" или "меня в школе обзывают, што делать".

Офк было место для детских обид на какуюто хуйню которую мне не купили или запретили, но это нормально, если конечно такое не каждый день. Так что мужское влияние, оно так себе, и без него жить можно, проверено на себе, всё-таки так бы я наверно был очень похож на отца, хз хорошо ли это, а так я - это я. И мне заебись.

именно так

идеальное воспитание - это когда не остается времени на то, чтобы задумываться

тебе повезло

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ну я никада в движухе не был

но ща в универ год нназад поступил, с одноклассниками заебись заобщался которые тоже тут учаться + лучшая подруга и друг появились и даж девушка епт, ща правд расстался через год

я каждый день себе говорю типа "да ебать живи паха, учись там и тд, само все пройдет" но чет все равно загоняюсь :avtorklif::fffuuu:

именно так

идеальное воспитание - это когда не остается времени на то, чтобы задумываться

тебе повезло

дак и че?

я вот до 8 класса пизда в темпе жил по расписанию, утром в 10 футбол, в 13 школа, в 18-22 ушу

а потом больше свободного времени стало и наверное стал заморачиваться на хуйне

но бля жизнь же не только в темпе жить, лучше наверное столкнуться с этим и как-то пережить и тд чтоб потом не было трудно :hmm: :hmm: или нет?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вы я надеюсь понимаете, что в вопросах жизнеопределения нет идеальной схемы и все индивидуально

и если матуха захочет чтобы сын вырос человеком и уделит ему время то мужское влияние и не нужно

достаточно будет сублимации-имитации из разряда ты маленький но мужик а я хоть и матуха но все равно женщина

Изменено пользователем Pugovkin
Mastervzdruchki понравилось это

Поделиться сообщением

ну у всех по-разному

мне вот в универе наоборот стало сложней общаться со сверстниками, уже и экватор позади, а я с одногруппниками толком так и не общаюсь, так чисто на общие темы, по делу. Офк у них в говне всякая ебала, действительно интересные вещи они не в состоянии обсудить, единицы вообще наверно что-то читают, кроме фидленты контактика на парах. мне вот по кайфу общаться с теми кто на 5+ лет старше меня или с подругами помладше с которыми я гуляю чисто фо фан.

универ рли подталкивает к социуму так как много всякой студдеятельности и в отличие от школы есть свобода выбора, вон знаю многих кто осоциалился в универчике. Вот даже есть в параллельной группе челик, я с ним иногда общаюсь по-дружески, у него тоже какието заскоки с детства, он одиночка, робкий, стеснительный очень, но при этом он хороший сам по себе и позитивный, мне даж жалко его, потому что он более-менее прилежный, на него можно положиться, в отличие от 99% долбоебов которые чёто вещают на уши, а потом в хуй не дуют, типа это норм когда твоё слово нихуя не стоит. умом не вышел, но оч старается, просто не везёт чуваку по жизни с окружением и никто ему не помогает. Ну вот я ему там стараюсь помочь по учебе когда могу, пытаюсь из него это дерьмо стеснительное вытащить, расшевелить.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

теперь кароч это семейных историй потан

подписываемся ставим лайки рассказываем друзьям и мамам

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

теперь кароч это семейных историй потан

подписываемся ставим лайки рассказываем друзьям и мамам

определяем стереотипизированость общества на эту тему вместе

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

обязательно прочитаю топик, интересна история бурята :pray: :pray: :pray:

по сабжу, 12-летний сын в лучшем случае станет администратором продоты, в худшем - покончит самоубийством.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

вы я надеюсь понимаете, что в вопросах жизнеопределения нет идеальной схемы и все индивидуально

и если матуха захочет чтобы сын вырос человеком и уделит ему время то мужское влияние и не нужно

достаточно будет сублимации-имитации из разряда ты маленький но мужик а я хоть и матуха но все равно женщина

конечн индивидуально а знач нельзя отрицать что я к чему-то могу придти с топана :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

по сабжу, 12-летний сын в лучшем случае станет администратором продоты, в худшем - покончит самоубийством.

прошлый администратор продоты на мерсе ездит так-то

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну у мя дохуя попыток было тока все показушные

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вот я живу в семье тоже без бати

мама + бабушка

но тем не менее ваще проблем не испытываю, скорее наоборот многие знакомые могут охуеть с моей жесткости в принципиальных вопросах

типа я никогда не уступлю, если чувствую, что прав. Единственный способ - адекватные аргументы против моей позиции

и по ебалу всегда дам, если кто-то хоть пикнет в мой адрес что-то. хотя люди чувствуют это и как правило ваще нет проблем с наездами или выказыванием неуважения

я бы тебя на изичах отпиздил, щенок ебаный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...