y6u #221 15 ноября 2015 ^^крыса ебанаядайте ему крысу под аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #222 15 ноября 2015 я скинул в статусы скрин этих первых 3х сообщенийи поехал базарить в кальяннуюпока я ездил у6и скинул из статусов эту хуйню на пикабупо моему приезду обратно домой, у них уже было 450 комментов в паблике и 3к лайков на пикабу они кстати каким то образом трут отзывы с флампа. дикая хуйня конечноМодеры флампа трут по просьбе владельцев бара, ибо челики спамят, а не пишут реальные отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #223 15 ноября 2015 да типо поебать.как они отличили отзывы нормальные от фейков?они просто стерли к хуям отзывы все за 2 дня и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #224 15 ноября 2015 да типо поебать.как они отличили отзывы нормальные от фейков?они просто стерли к хуям отзывы все за 2 дня и всеПо дате регистрации, по кол-ву оставленных ранее отзывов от аккаунта. Смотрят всё абсолютно. Агрессивные, матерные офк всё это трут. У меня знакомый работает там модером. http://rabota.ngs.ru/vacancy/Moderator_na_Flamp?id=45789848 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #225 15 ноября 2015 у меня там один отзыв. но его почему то не потерли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #226 15 ноября 2015 в саус парке была серия. Тока там наоборот, Владельцы тряслись над клиентом, чтобы им не поставили 1 звезду Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #227 15 ноября 2015 и тем не менее убяныч замутил эпик как в лучшие годы пд nameless понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #228 15 ноября 2015 минус андрей на медведепо сабжу написал в публике "пд повер" получил бан на неделю кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #229 15 ноября 2015 у меня дикое ощущение что меня переиграли заодно выебав в очкоони мне в личку пишут угрозысами другим людям в личку пишут что они самая крутая кальянная в городе и у них никогда не было рекламы лучшиеи сидят себе радостно хайпят на пяти углях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #231 15 ноября 2015 а ты кстати с новосиба, так давай пд стак соберем расскайтим этого уебаначото ору нахуй Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #232 15 ноября 2015 (изменено) а ты кстати с новосиба, так давай пд стак соберем расскайтим этого уебаначото ору нахуй на диванах поедите? Изменено 15 ноября 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #234 15 ноября 2015 вот из за таких как вы честный малый бизнес и без того убыточный закрывается! кальян он разобрал блять, девушку себе выдумал еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #235 15 ноября 2015 щас бы блять в городе миллионнике организовать бизнес по понятиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #236 15 ноября 2015 щас бы блять в городе миллионнике организовать бизнес по понятиямщас бы жить 90ми, живя в 2045 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #237 15 ноября 2015 медвежонок, я бы посоветовал тебе к ним сходить(не в соло) и пообщаться адекватно, если из этого ничего не выйдет идти одним из двух путейкатать заяву или забивать стрелу офк все зависит от твоих возможностей Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #238 15 ноября 2015 Щас бы жить не по понятиям в смоленске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #239 15 ноября 2015 (изменено) 1123 Изменено 15 ноября 2015 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #240 15 ноября 2015 тя че из сибакса отчислили лёл :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение