AFD #241 15 ноября 2015 Те пишут угрозы - пиши в полицию сразу. Я не понимаю такой хуйни, которую ТС развёл. Ходить, говорить там с кем-то, общаться. Сразу в полицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #242 15 ноября 2015 Бля эпик тред пропустил Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #243 15 ноября 2015 э слышь мишка ребра готовь мои ахмеды уже выехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #244 15 ноября 2015 медвежонок потер пост с перепиской последней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #245 15 ноября 2015 (изменено) А что там было? Ппц в Нососибирске то солевая, то православные активисты, то мемориалы победы украиским флагом раскрашивают, теперь дотера грохнут Изменено 15 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #246 15 ноября 2015 там короч медвежонок согласился написать в группе что они всё уладилиа драник хотел большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #247 15 ноября 2015 Прогнулся русский ваня под грозный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #249 15 ноября 2015 да ну их нахуйчет у меня пожар больше с того что они пиарятся на моих слитых переписках, чем с того что они меня якобы ищут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #250 15 ноября 2015 Пиздец, медвежонок, падаешь в моих глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #251 15 ноября 2015 ясно все, комнатный херо Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #252 15 ноября 2015 сам слил - сам сгорел рип короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #253 15 ноября 2015 Пиздец, медвежонок, падаешь в моих глазахказалось бы, куда уж ниже? я вам поржать подвез на выходные.у6и аккаунт с ачивками на пикабу намутилиа вы мне вот так вот значит.мда конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #254 15 ноября 2015 кидай перепискухули как крысаесли кауказ в залупу лезетто пиздуй в ментовку хули ты булки мнёшь дебик Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #255 15 ноября 2015 как блядь как тебе сказали пиши заяву ментам а ты под черных лег даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #256 15 ноября 2015 кидай перепискухули как крысаесли кауказ в залупу лезетто пиздуй в ментовкухули ты булки мнёшь дебикнахуй идиты мне не нравишься с последнего пд рэп батла PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #257 15 ноября 2015 тебе пиздец жирный Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #259 15 ноября 2015 тебе пиздец жирныйв очередь становись :lol: Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #260 15 ноября 2015 (изменено) Провокаторы Так и ждете потом чтобы кто нибудь скинул новость с НГСа, о том что в Ельцовке выловили труп молодого мужчины Изменено 15 ноября 2015 пользователем TennesseeLee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение