^p1x #321 16 ноября 2015 (изменено) Зато, если автор перестанет появляться в онлайне мы будем знать, что хоть кто-то на пд умер за правое дело (хоть и терпилой) 250 гостей с пикабу, lol Изменено 16 ноября 2015 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #322 16 ноября 2015 Медвежонок топ адекват форума. И, офк, в голос с бессмертных россистов с пд, которым ничего не угрожает)) Хотя Медвежонку, как публичной личности, теперь не скоро Чечню увидеть. Может каким-нибудь кальянным критиком заделаешься на кабельном, если лицом вышел)) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #323 16 ноября 2015 ' timestamp='1447659907' post='17332975']Медвежонок топ адекват форума. И, офк, в голос с бессмертных россистов с пд, которым ничего не угрожает)) Хотя Медвежонку, как публичной личности, теперь не скоро Чечню увидеть. Может каким-нибудь кальянным критиком заделаешься на кабельном, если лицом вышел))Ага блог про кальяны начнет снимать и оценки давать ввиде "3 жука этому заведению" Цитата http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #324 16 ноября 2015 (изменено) Вот и всё. Medvejonok Дата регистрации: 12 Мар 2011 ВНЕ САЙТАБыл на сайте 27 минут назад] Ждем семью Медвежонка в Пусть Говорят "Убили за кальян с жуком"Может даже солевую переплюнет. Изменено 16 ноября 2015 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #325 16 ноября 2015 ' timestamp='1447659907' post='17332975']Медвежонок топ адекват форума. И, офк, в голос с бессмертных россистов с пд, которым ничего не угрожает)) Хотя Медвежонку, как публичной личности, теперь не скоро Чечню увидеть. Может каким-нибудь кальянным критиком заделаешься на кабельном, если лицом вышел))россисты это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #326 16 ноября 2015 я чето в голос с долбоебов"бля да че ты бабок с хачей не сбил???", "бля да он тебя в вк опустил, а ты терпишь"АЛЕ, ДАУНЫ, ОЧНИТЕСЬвы, уебки тупоголовые, предлагаете нормальному человеку в ответ на запугивание в интернете со стороны непонятной блядь страницы ответить вполне реальным вымагательством\шантажом с вами как все впорядки? ах да по поводу "тебя опустили в интернет" - ССАЛ НА ЕБАЛО КАЖДОМУ ХУЕСОСУ, КОТОРЫЙ НАЗВАЛ ТС ПЛОХИМ СЛОВОМ, ВЫ НИХУЯ НЕ МУЖИКИ, А БАБЫ ПИЗДЛИВЫЕЕСЛИ КТО ТО ИЗ ВАС, ДОЛБОЕВ, ХОТЬ НАПОЛОВИНУ ТАКОЙ ЖЕ СМЕЛЫЙ, КАКИМ ПРЕДЛАГЕТ БЫТ Ь АВТОРУ ТО ЕМУ НЕ СОЗДАСТ ПРОБЛЕМ ЗАКИНУТЬ СЮДА СКРИН ПАСПОРТА (ВЕДЬ ХАЧИ ЗНАЮТ ТС В ЛИЦО И НАХОДЯТСЯ С НИМ В ОДНОМ ГОРОДЕ. ЖДУ, НО НА 157% УВЕРЕН ЧТО ТАКИХ НЕ БУДЕТ ТАК ЧТО ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИКИ, ТЕОРЕТИКИ КОМНАТНЫЕ Я ВАС ВСЕХ ОПУСТИЛ + ОСКОРБИЛ, ЕСЛИ КТО НЕ ЗАМЕТИЛ Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #327 16 ноября 2015 ' timestamp='1447659907' post='17332975']Медвежонок топ адекват форума. И, офк, в голос с бессмертных россистов с пд, которым ничего не угрожает)) Хотя Медвежонку, как публичной личности, теперь не скоро Чечню увидеть. Может каким-нибудь кальянным критиком заделаешься на кабельном, если лицом вышел))россисты это кто?тему прочти) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #329 16 ноября 2015 (изменено) я чето в голос с долбоебов"бля да че ты бабок с хачей не сбил???", "бля да он тебя в вк опустил, а ты терпишь"АЛЕ, ДАУНЫ, ОЧНИТЕСЬвы, уебки тупоголовые, предлагаете нормальному человеку в ответ на запугивание в интернете со стороны непонятной блядь страницы ответить вполне реальным вымагательством\шантажомс вами как все впорядки?ах да по поводу "тебя опустили в интернет" - ССАЛ НА ЕБАЛО КАЖДОМУ ХУЕСОСУ, КОТОРЫЙ НАЗВАЛ ТС ПЛОХИМ СЛОВОМ, ВЫ НИХУЯ НЕ МУЖИКИ, А БАБЫ ПИЗДЛИВЫЕЕСЛИ КТО ТО ИЗ ВАС, ДОЛБОЕВ, ХОТЬ НАПОЛОВИНУ ТАКОЙ ЖЕ СМЕЛЫЙ, КАКИМ ПРЕДЛАГЕТ БЫТ Ь АВТОРУ ТО ЕМУ НЕ СОЗДАСТ ПРОБЛЕМ ЗАКИНУТЬ СЮДА СКРИН ПАСПОРТА (ВЕДЬ ХАЧИ ЗНАЮТ ТС В ЛИЦО И НАХОДЯТСЯ С НИМ В ОДНОМ ГОРОДЕ. ЖДУ, НО НА 157% УВЕРЕН ЧТО ТАКИХ НЕ БУДЕТ ТАК ЧТО ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИКИ, ТЕОРЕТИКИ КОМНАТНЫЕ Я ВАС ВСЕХ ОПУСТИЛ + ОСКОРБИЛ, ЕСЛИ КТО НЕ ЗАМЕТИЛсын хохлошлюхи ' timestamp='1447660857' post='17333033']' timestamp='1447659907' post='17332975']Медвежонок топ адекват форума. И, офк, в голос с бессмертных россистов с пд, которым ничего не угрожает)) Хотя Медвежонку, как публичной личности, теперь не скоро Чечню увидеть. Может каким-нибудь кальянным критиком заделаешься на кабельном, если лицом вышел))россисты это кто?тему прочти) прочел кто такие россисты не понял че дальше Изменено 16 ноября 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #331 16 ноября 2015 ваще по сути лохота какая тачо то в вк угрожаютили вообще отбитые хачики которые вчера тыкали палками в мониторсегодня читают коментыесли тебе за день нихуя не сделалито блядь через год офк нихуя не будет ну если конечно они не цигани отбитые они просто нахуй тебя порежут как суку в темном переулке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #332 16 ноября 2015 бля пиздос гнилые на пд, так подставить медвежонка =(у него небось и ствола-то нет, чтоб в случае чего хоть одну гниду с собой забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #333 16 ноября 2015 ну хз, я бы просто поехал в эту кальянную и попробовал бы найти компромисс, который устроит обе стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #334 16 ноября 2015 компромисс уровня купи прем чтобы вернули таверну? PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #335 16 ноября 2015 (изменено) ну хз, я бы просто поехал в эту кальянную и попробовал бы найти компромисс, который устроит обе стороныцитата великих хуйсосов премиумовты уже себя зашкварилехать унижаться за комент(правдивый) Изменено 16 ноября 2015 пользователем Грид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #336 16 ноября 2015 компромисс уровня купи прем чтобы вернули таверну? верните таверну лучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #337 16 ноября 2015 да епт, пиши заяву в мусарню на угрозы личном расправы да и всеим конечно нихуя не будет, но хоть немного попустятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #338 16 ноября 2015 я чето в голос с долбоебов"бля да че ты бабок с хачей не сбил???", "бля да он тебя в вк опустил, а ты терпишь"АЛЕ, ДАУНЫ, ОЧНИТЕСЬвы, уебки тупоголовые, предлагаете нормальному человеку в ответ на запугивание в интернете со стороны непонятной блядь страницы ответить вполне реальным вымагательством\шантажомс вами как все впорядки?ах да по поводу "тебя опустили в интернет" - ССАЛ НА ЕБАЛО КАЖДОМУ ХУЕСОСУ, КОТОРЫЙ НАЗВАЛ ТС ПЛОХИМ СЛОВОМ, ВЫ НИХУЯ НЕ МУЖИКИ, А БАБЫ ПИЗДЛИВЫЕЕСЛИ КТО ТО ИЗ ВАС, ДОЛБОЕВ, ХОТЬ НАПОЛОВИНУ ТАКОЙ ЖЕ СМЕЛЫЙ, КАКИМ ПРЕДЛАГЕТ БЫТ Ь АВТОРУ ТО ЕМУ НЕ СОЗДАСТ ПРОБЛЕМ ЗАКИНУТЬ СЮДА СКРИН ПАСПОРТА (ВЕДЬ ХАЧИ ЗНАЮТ ТС В ЛИЦО И НАХОДЯТСЯ С НИМ В ОДНОМ ГОРОДЕ. ЖДУ, НО НА 157% УВЕРЕН ЧТО ТАКИХ НЕ БУДЕТ ТАК ЧТО ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИКИ, ТЕОРЕТИКИ КОМНАТНЫЕ Я ВАС ВСЕХ ОПУСТИЛ + ОСКОРБИЛ, ЕСЛИ КТО НЕ ЗАМЕТИЛсын хохлошлюхи ммм найс овнишь, хуеос запомоеный заяву то накатал уже за то что я тебя оскорбил? сколько бабок готовить скажи хоть Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #339 16 ноября 2015 тупая ты сука ты понимаешь вообще разницу своей тупой хохляцкой башкой конечно не понимаешь потому что ты даун свинобразный ChelovekZaBortom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #340 16 ноября 2015 тупая ты сука ты понимаешь вообще разницу своей тупой хохляцкой башкой конечно не понимаешь потому что ты даун свинобразный потому что ее нетхотя сек СЛЫШЬ, ПЕДИК, Я ТЕБЯ ЗАВАЛЮ! вот теперь точно нетутак что вперед, говноед, скрин паспорта сюда и бегом в полицию :lolpalm: :lolpalm: Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение