^p1x #341 16 ноября 2015 (изменено) Эх ща бы выдать семерочку дебикам выше Изменено 16 ноября 2015 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #342 16 ноября 2015 скиньте фото таракана если было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #343 16 ноября 2015 дочитал тему. думал рофлы закончились, а тут хуевый ворвался Пикабу сосет 402 пользователей читают эту тему31 пользователей, 371 гостей, 0 невидимых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #344 16 ноября 2015 нахуй сюда пикабушные дауны засумонились, пусть уебывают назад на свой рассадник аутизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #345 16 ноября 2015 тупая ты сука ты понимаешь вообще разницу своей тупой хохляцкой башкой конечно не понимаешь потому что ты даун свинобразный потому что ее нетхотя сек СЛЫШЬ, ПЕДИК, Я ТЕБЯ ЗАВАЛЮ! вот теперь точно нетутак что вперед, говноед, скрин паспорта сюда и бегом в полицию :lolpalm: :lolpalm:прирезал кабза за углом проверяйте и да не квоть меня больше уебище безмозглое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #346 16 ноября 2015 нахуй сюда пикабушные дауны засумонились, пусть уебывают назад на свой рассадник аутизмаРебята, не стоит вскрывать эту тему.Поверьте из этих трехста 100 вполне себе могут зарегестрироваться и писать "ПИКАБУ" в каждой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #347 16 ноября 2015 автор подозрительно долго не отписывался, когда поминки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #348 16 ноября 2015 чот найс Кабзыч обоссал логику Пуговкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #349 16 ноября 2015 нахуй сюда пикабушные дауны засумонились, пусть уебывают назад на свой рассадник аутизмаРебята, не стоит вскрывать эту тему.Поверьте из этих трехста 100 вполне себе могут зарегестрироваться и писать "ПИКАБУ" в каждой теме.пускай срут в верхних))))))) в таверну все равно пускают после 50 постов только чот найс Кабзыч обоссал логику Пуговкина ты че тоже даун что ли на его уровне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #350 16 ноября 2015 ну хз, я бы просто поехал в эту кальянную и попробовал бы найти компромисс, который устроит обе стороныцитата великих хуйсосов премиумовты уже себя зашкварилехать унижаться за комент(правдивый)если ты по дефолту думаешь, что ехать и попробовать решить вопрос с человеком, с которым возник конфликт = унижаться,, то зачем ты что-то пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #351 16 ноября 2015 тупая ты сука ты понимаешь вообще разницу своей тупой хохляцкой башкой конечно не понимаешь потому что ты даун свинобразный потому что ее нет хотя сек СЛЫШЬ, ПЕДИК, Я ТЕБЯ ЗАВАЛЮ! вот теперь точно нету так что вперед, говноед, скрин паспорта сюда и бегом в полицию :lolpalm: :lolpalm: прирезал кабза за углом проверяйте и да не квоть меня больше уебище безмозглое и все?это все на что ты способен???найс слив бтв @@Дэфрэл @Kant 4. Разжигание межнациональной розни - 5 дней. Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #352 16 ноября 2015 (изменено) 373 гостя блятьнадеюсь эти аутисты не начнут регаться ну на первое время хоть ограничение есть для постинга в тавернеслава хрену!героям слава! Изменено 16 ноября 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #353 16 ноября 2015 ^^я тебе сказал уже не квоть меня придурок я не намерен нормально разговаривать с животным вроде тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #354 16 ноября 2015 привет друзья-пикабушники!!!впелёд пикабу!! :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #355 16 ноября 2015 хуевого терпилу медвежонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #356 16 ноября 2015 нахуя вы труп (по факту) обсуждаете даже тупым дотерам понятно, что такой хач придет с Магомедами в числе 20 штук с травматами и ножами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #357 16 ноября 2015 привет друзья-пикабушники!!!впелёд пикабу!! :trollface:кармадрочер, фу таким быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #358 16 ноября 2015 (изменено) больше всего в голос с трех учредителей мужиков и мужицких терок.ТЫ МУЖИК ЕБАТЬ ДУХ ЕСТЬ АХХАХА ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НАТВОРИЛ ВЫКУПАЕШЬ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ???? Я ТЕБЯ ЩАС БУДУ ЗАПУГИВАТЬ СУКА ТЫ НЕ МУЖИК, А МЫ МУЖИКИ НАС ТУТ 12 ХАЧЕЙ ПРИЕЗЖАЙ НА БАЗАР Я С ТОБОЙ РАЗ НА РАЗ СТАНУ РЕШИМ ПРОБЛЕМУ ЖУКОВ НА СТЕНАХ, А ЕСЛИ ТЫ МНЕ ВДРУГ ПИЗДЫ ДАШ, ТО 11 ОТБОРНЫХ ХАЧЕЙ ДАДУТ ТЕБЕ ПИЗДЫ ПОТОМУ ЧТО МЫ МУЖИКИИ И БРАТ ЗА БРАТА МАЗУ ТЯНЕМ.ЖУКИ МУЖИКИ! я бы на месте автора подробно объяснил соучредителю систему петушиных координат в которых он находиться. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #359 16 ноября 2015 нахуя вы труп (по факту) обсуждаете даже тупым дотерам понятно, что такой хач придет с Магомедами в числе 20 штук с травматами и ножами Дак это же индус, он не стал бы сжигать его труп, а просто выбросил бы в речку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #360 16 ноября 2015 ты че виттер бессмертный чтоле мож паспорт сюда скинешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение