VanillaJazz #21 14 ноября 2015 друзьяшек нет чтоли?нахуй ты один попёрся то туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #22 14 ноября 2015 я же выше написаля там был один единственный раз. и в тот же вечер написал отзыв на флампе о том что у них не очень и жук на стене ползал и табака мало.потом мне через пару недель пишет вот этот человек по пиару. говорит го к нам сегодня, тут у нас акция.и я ему практически слово в слово пишу мол ребят я к вам не пойду т.к "у вас жуки, выбор табака не очень, кальян на 5 углях"ну и они осилили , то что это я отзыв оставил.все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #23 14 ноября 2015 Братан держись там.Нах ты вообще в статусы кинул-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #24 14 ноября 2015 Что из разряда 'минус ебало на лане' intuiciya_Genadiya, goodmood и DeFire понравилось это Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #25 14 ноября 2015 разведи на угрозы их в вк.сам как нибудь красиво лаврируйпусть тебе позвонят, угрозы запиши на телефон.иди в прокуратуру подай в суд.если есть фри тайм изи 100-200 к рубасов поднимешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #26 14 ноября 2015 по фану.не каждый же день тебе человек. пиарящий свою контору забивает стрелку и угрожает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #27 14 ноября 2015 ахуеть там отзывов настрочили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #28 14 ноября 2015 можно нотариально всё заверить.переписку в вк.телефоные разговоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #29 14 ноября 2015 kek xex кек дегенератты наверное альбом оксимирона вчера ждал ещетолько душевнобольные кальян курят извиняй DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #30 14 ноября 2015 Там реально хачи? Ты с ними дело имел? Драка будет, если один попрешься возьми нож какой нить или тип того, я так понимаю ты хз сколько рыл тебя встречать будет. Если один то отлично, можно подраться и разойтисб, но если их дохуя будет страховка нужна, могут забить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #31 14 ноября 2015 я никуда не поеду.и мне нож нахуй не нужен. меня же им и резанут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #32 14 ноября 2015 тебе пизда Alb-Asad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #33 14 ноября 2015 Там реально хачи? Ты с ними дело имел? Драка будет, если один попрешься возьми нож какой нить или тип того, я так понимаю ты хз сколько рыл тебя встречать будет. Если один то отлично, можно подраться и разойтисб, но если их дохуя будет страховка нужна, могут забить.вообще конечно эпик пиздиться из-за отзыва в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #34 14 ноября 2015 Да я подумал ты уже поехал туда, что тип они с 19 работают. Раз не ехал и не собираешься то не лезь само собой туда. Хачи отбитые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #35 14 ноября 2015 я уже съездилон сказал что будет в 10а я ложусь раньше :D DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #36 14 ноября 2015 "бери с собой параса, он их победит" (с) Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #37 14 ноября 2015 там дегенерат отбитый и ему влетит за то, что спамят и он будет тебя искать либо это его заведение и он тебе покажет что делают в рашке с теми у кого есть свое мнение. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #38 14 ноября 2015 5-ый жмур на пд за последние 4 года инкамин :spydance: :spydance: OKO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #39 14 ноября 2015 5-ый жмур на пд за последние 4 года инкамин :spydance: :spydance: зря и визеркто еще? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение