PUSSYEATER #441 16 ноября 2015 ну по не отъедешь-адванседа не заслужишь, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #442 16 ноября 2015 вы конечно ахуевшие тут всевот заочно меня рипнуть, дак это милости просима выдать мне заочно адванседа, дак это - иди рипнись для остается один открытый вопрос.когда этот дебик искал медвежонка, он что реально всем по городу приглосы рассылал в личку вк?на 2 или 3ей странице я расписал, как он меня вычислил в вк.в общем, я ответил на его акцию, цитатой из отзыва на флампе.как то так Умирать адвенседом - не жалко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #443 16 ноября 2015 я понял шо ты цитатой ответил.вопрос в том, была ли его акция - акцией, или просто инструментом поиска автора коммента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #444 16 ноября 2015 Не говори ничего Виттеру, у него тоже кофейня, и он потом сам будет искать недовольных посетителей и угрожать им расправой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #445 16 ноября 2015 давно бы созвонился с армянами и выяснил бы как так он его вычислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #446 16 ноября 2015 короче медведьна площади ленина под лениным приходи одинмы тоже одни будем разговор есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #447 16 ноября 2015 Ебать медвежара долбоеб, зачем вообще вести диалог с тупоголовым хачиком, еще и ИДТИ с ним на ВСТРЕЧУ из-за отзыва в инетике ну а так если их заведеньице через месяц опустеет, то они рли пойдут тебя резать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #448 16 ноября 2015 Жучатки, не стоит совать свои острые лапки в эту тему. Вы накуренные, совковые, вам все по понятиям. Это не то. Это не пикабу и даже не ПД. Сюда лучше 6-ой уголёк не подбрасывать. Серьезно, любой из нас легко сядет по уголовке за каждый пост, выброшенный на форумы из вашей пустой головки. Лучше прыгайте на стеночку и прижимайтесь по ближе к кальянчикам. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не заплатят 700 рублей. Gandila, Twinlab, Gram4eg и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #449 16 ноября 2015 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #450 16 ноября 2015 Всех гостей с пикабу приглашаю в нашу тему элитного юмораhttp://prodota.ru/fo...=205811&st=1120 :trollface: :trollface: :lol: :lol: Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #451 16 ноября 2015 Дайте ему ЖУКа лучше и бабочку вместо линки Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #452 16 ноября 2015 Дайте ему ЖУКа лучше и бабочку вместо линки Бабочку ему и так скоро дадут. в печень хачи в подворотне Rocksteady понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #453 16 ноября 2015 Жука под ником и угли за место линкенов Rocksteady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #454 16 ноября 2015 Точно, угли будут лучше Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #455 16 ноября 2015 (изменено) Нахуй вы гостей насуммонили? Опять наплыв веток ебанутых будет. Пиздос. Многоходовочка от @@PD.XPEH aka Учредитель из Тайланда Изменено 16 ноября 2015 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #456 16 ноября 2015 663 guestsчитают на свой страх и риск, ведь на пд страшно находиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #457 16 ноября 2015 Жаль тема картинок лишилась Лучевского, а то весело было бы. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #459 16 ноября 2015 А бывают угольные жуки? Которые вот так же угольки возят. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #460 16 ноября 2015 Я все еще жив. Держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение