Leenks #141 15 ноября 2015 ты даун или пытаешься тролить так сейчас ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #142 15 ноября 2015 приди к ним снова извинись и сожги их к хуям Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #143 15 ноября 2015 приди к ним снова извинись и сожги их к хуям всмысле нахуй "снова" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #144 15 ноября 2015 приди к ним снова, извинись Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #145 15 ноября 2015 легкие бабки поднять на хаче не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #146 15 ноября 2015 го к нам в город пока копыта не откинулстолько бабла зря пропадет :( IHopeYouDie понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #147 15 ноября 2015 парня выловят ночью в подворотнезасунут в багажник и вывезут в лес где заставят его курить кальян на 5 углях, нарядив в костюм жука shym понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #149 15 ноября 2015 осталось теперь создать еще 1 кальяную "5 углей" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #150 15 ноября 2015 блять чето в голос с отзывов на флампе с жуками на месте автора я бы не волновался, вероятность опиздюливания крайне малану только если ты сам не придешь к ним еще раз и будешь про жуков задвигать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #152 15 ноября 2015 (изменено) Как же у него бомбит ! :lol: Они кстати могли норм пропиарится если бы у них мозги были в порядке Изменено 15 ноября 2015 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #153 15 ноября 2015 они и так норм пропиарились. но они этого не понимают и по этому испробуют все способы воздействия.сначала гнобил меня в комментахпотом сделал публичный пост с извинениямисначала писал мне хуету в личкупотом пишет мол его семью КТО ТО задевает клевый бизнесмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #154 15 ноября 2015 (изменено) Лол, только сейчас увидел темку)Вроде все понял, но остался 1 вопрос: причем здесь вообще у6и?Кстати, более серьезным конторам (ну там большие магазины) тоже не похуй на онлайн-отзывы, только они предлагают деньги/подарок за то, чтобы ты удалил отзыв, а не ебало бить они и так норм пропиарились. но они этого не понимают и по этому испробуют все способы воздействия.сначала гнобил меня в комментахпотом сделал публичный пост с извинениямисначала писал мне хуету в личкупотом пишет мол его семью КТО ТО задевает клевый бизнесменНу а чо ты, прогуляйся до отделения милиции полиции, это все должно быть очень интересно им.Конечно посоны на районе такое не одобряют, но если ты не собираешься сидеть с семками и яжкой в падике, должно быть пофиг на это. Изменено 15 ноября 2015 пользователем Inwaves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #155 15 ноября 2015 я скинул в статусы скрин этих первых 3х сообщенийи поехал базарить в кальяннуюпока я ездил у6и скинул из статусов эту хуйню на пикабупо моему приезду обратно домой, у них уже было 450 комментов в паблике и 3к лайков на пикабу они кстати каким то образом трут отзывы с флампа. дикая хуйня конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #156 15 ноября 2015 (изменено) так корабли подъехали в контакте уже :trollface: Изменено 15 ноября 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #157 15 ноября 2015 Сейчас бы проебать бизнес, дело, помещение, людейТолько ради того, чтобы ёбнуть челу, которому не понравилось заведение))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #158 15 ноября 2015 тебе дельные советы дают, припугни их мусарней блятьможешь пойти заяву накатать и показать пруф дауну если он не поведется изначально, и когда получишь бабки от быдлоса, заберешь заявление. Изи мани изи жизнь, или тебя пырнут в подворотне) но я так понял ты сам этого ждешь:D Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #159 15 ноября 2015 агаспасибо братдельные советы и продотаясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение