Thunderbird #4401 21 ноября 2015 У Сикрет есть шанс въебать первый сухой финал в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4402 21 ноября 2015 У Сикрет есть шанс въебать первый сухой финал в историину и пидорас же ты, найс подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4404 21 ноября 2015 опять купленный финал, надо же хайп как с цдек, типа вот смотрите тима из квал взяла мажор, чтоб поднять популярность доткиесли купить финал чемпионата мира по футболу для рашкиподнимет ли это популярность футбола офк нет, смотреть как 22 хуесоса бегают по мапе 90 минут?Смотреть как 10 картинок, управляемых хуесосами, бегают по карте 2+ часа, другое дело! Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #4405 21 ноября 2015 господи, снова эти параноики с теорией заговора. не нравится - не смотрите, идите в падик пивас попейте, путина поругайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4406 21 ноября 2015 ну алхимик уж не герой против такого сларкадаже учитывая что на нем енвиагаи хуле ты меня заквотил хуйло?речь шла о прямой стычке, а не тупом фиде кого либоты блять на полном серьезе сравнивал двух героев кто сильнее 1 на 1 на речке? ты совсем ебнулся конченый?какая речка уебан? последний раз тебя квочу одноклеточныйв драках если сларка не контролить он сьедает алхимикакак и было в игре почти всегда. и сларк фиданул в конце всей команде огвсе, отлетаешьчто это за хуйня урод? от куда ты взял эту аксиому? с чего ты пидор взял что его не будут котролить, это первоочередная цель. ты мразь просто взял двух героев с 6 слотами и сравнил что будет если они проведут файт в вакууме, без каких либо ошибок с чей-то стороны. какой смысл вообще так сравнивать? я видел этот последний файт, это был не соло фид выблядок, там до него еще умерла квопа и тогда команда поняла что ей пиздец и она начала убегать, сларк словил стан и улетел от алхимика за него. тварь блять анализировать нихуя не умеет, пожрал говна а потом такой говорит мол Я ПРЕДИКТИЛ ЕСЛИ СЛАРКА БЫ НЕ КАНТРОЛЕЛИ, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4407 21 ноября 2015 Миракл швед? Иорданец, но вобще заебали уже пол года это спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4408 21 ноября 2015 У Сикрет есть шанс въебать первый сухой финал в историину и пидорас же ты, найс подписьЗдаров, Джусяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4409 21 ноября 2015 Миракл швед? Иорданец, но вобще заебали уже пол года это спрашиватьон поляк как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4410 21 ноября 2015 У Сикрет есть шанс въебать первый сухой финал в историину и пидорас же ты, найс подписьЗдаров, Джусяразарепортил сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #4411 21 ноября 2015 опять купленный финал, надо же хайп как с цдек, типа вот смотрите тима из квал взяла мажор, чтоб поднять популярность доткиесли купить финал чемпионата мира по футболу для рашкиподнимет ли это популярность футбола офк нет, смотреть как 22 хуесоса бегают по мапе 90 минут?Смотреть как 10 картинок, управляемых хуесосами, бегают по карте 2+ часа, другое дело!я к тому и пишу ептесли футбол выиграет команда школьников из залупаевска мне так же будет похуй на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #4412 21 ноября 2015 ' timestamp='1448123410' post='17373957']https://pp.vk.me/c62...EsPta-PdNB4.jpg :rickroll: :rickroll:азааазахахахаххбляд как же рад что этот уебок вылетелбоже какй же он даун :pray: :rickroll: лике тебе молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #4413 21 ноября 2015 ' timestamp='1448123895' post='17374101']Миракл швед? Иорданец, но вобще заебали уже пол года это спрашиватьон поляк как быиорданец. живет в Польше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4414 21 ноября 2015 ну ембер есть так то хуй его знает вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4416 21 ноября 2015 ' timestamp='1448123895' post='17374101']Миракл швед? Иорданец, но вобще заебали уже пол года это спрашиватьон поляк как быиорданец. живет в Польшену мамка полячка батя иорданец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4418 21 ноября 2015 ЩАС ХУСКАР БУДЕТ ЖОПОЙ ЧУЮ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение