Sanek_Night #41 16 ноября 2015 Слишком много ланов. Нет того хайпа, когда раз в 2 недели крупный турик на 200к$ Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #42 16 ноября 2015 в голос с мерлини забыл названия команд рептилоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #43 16 ноября 2015 Там мерлини вп обоссал, кораблей ему на стену блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #44 16 ноября 2015 а по ксу редко чтоль проходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #45 16 ноября 2015 печально наблюдать пустой зал, понимаю конечно, что все на финал придут, но вроде как посещение бесплатное во все дни, кроме последнеготам 11 часов утра, все школьники на уроках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #46 16 ноября 2015 Боже, что меня заставило врубить ру стрим, уроды пропустили выходы команд MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #47 16 ноября 2015 Я чё-то пропустил, почему когда говорит жотем в чатике все спамят урод, чмо и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #48 16 ноября 2015 Я чё-то пропустил, почему когда говорит жотем в чатике все спамят урод, чмо и т.д?мемчики почекай везде про Жотма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #49 16 ноября 2015 Боже, что меня заставило врубить ру стрим, уроды пропустили выходы командБыло же там вроде, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #50 16 ноября 2015 Боже, что меня заставило врубить ру стрим, уроды пропустили выходы командБыло же там вроде, не?они показали как стоят уже в центре, самый эпик в выходе команд - когда они появляются на экране и идут к центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #51 16 ноября 2015 блядь вдоте плеер подрубили я думаю откуда звук идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #53 16 ноября 2015 бейн новый мемчик мажора, как разор на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #54 16 ноября 2015 (изменено) Топлю за Русь ) Еще пару баксов на них залил Изменено 16 ноября 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #55 16 ноября 2015 Вот это пик у ЕГ на первые 2 слота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #56 16 ноября 2015 хз2-0 на ег ставлю, хоть и буду болеть за вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #59 16 ноября 2015 ег слабее пикнули как по мне. но снг дота знаменита фидами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #60 16 ноября 2015 топ комментаторы на важном матче мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение