Гость ПИЁРЕРЕ #61 17 ноября 2015 Выебут лгд, запишусь в фаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #63 17 ноября 2015 Выебут лгд, запишусь в фанывся суть глорья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #64 17 ноября 2015 какие же 2д поцики, просто няши Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #65 17 ноября 2015 (изменено) Выебут лгд, запишусь в фанывся суть глорьяТолько взгляд в будущее, по сути то команда одного турнира (на самом деле, не думаю, что они таким составом до некст мажора доживут), докажут игрой, что способны победить лгд, буду болеть и следить за молодымиВнимание и любовь болельщика тоже нужно заслужить Изменено 17 ноября 2015 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #66 17 ноября 2015 V I V A P E R U #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #67 17 ноября 2015 ебать рофлят -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #69 17 ноября 2015 как же двигается сексуально парень на сфе Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #70 17 ноября 2015 Ппц симпатизируют, молодые и горячие Как же они дерутся :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #71 17 ноября 2015 Лучшее что было с дотой после Вовы ПГГ ViXoN, St0rm, Sanek_Night и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #72 17 ноября 2015 Клоуны какие то.Выебываются много, играют хуево. Ну вот только написал, они начали камбекать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #73 17 ноября 2015 Тему можно удалять. Тиму в принципе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #74 17 ноября 2015 Навсегда останутся в моем сердце moi_kot_lybit_moloko и Jez'ka понравилось это Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #76 17 ноября 2015 не оффайте топан, я в соло за них буду! Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #77 17 ноября 2015 @Xiakadromя с тобой #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #78 17 ноября 2015 ну що тут можна сказати? VIVA PERU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #79 17 ноября 2015 Не смотря на все, сражались с ротком и компанией (которые как бы далеко не первый год в компетитив играют) на равных почти. Чуть-чуть не хватило.Энивей спасибо огромное ребятам за те эмоции что они подарили сначала выходом на мажор с опенквал, а затем матчем с ньюби <3 Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xFuCkErMaNx #80 17 ноября 2015 бле почему они выглядят как сопливые южно-американские пост-хардкорщики из 2007 года??ну и офк молодцы, хоть мир доты узнал кто ето такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение