afterdice.iC #221 18 ноября 2015 Ой рилай ну не надо плес.Кстати без рофлов, кто мне скажет нож с лезвием крюком - зуб тигра прямо с завода норм или шлак? Думаю взять или нет. хорошо выглядит,видел на видосе как чел с ним бегал - красивый ножик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #222 18 ноября 2015 Ой рилай ну не надо плес.Кстати без рофлов, кто мне скажет нож с лезвием крюком - зуб тигра прямо с завода норм или шлак? Думаю взять или нет.обосранная хуйнЯНу тебе пойдет наверн Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #224 18 ноября 2015 гут кнайф чисто детект уебища Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #226 18 ноября 2015 Ясненько уебища, 1 бегал с бабочкой (худший нож), сейчас с дефолтом а у второго вообще хуй знает есть нож или нет. Вот они аналитики хуевы. @@Axiera Я готов!Я пока нет, за сыном смотрю, жена в магаз ушла. Так минут 15 фризи тайм и го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #228 18 ноября 2015 бегал со всеми ножиками кроме руби/допплери че?сосешь с гуткнайфом, зашкварнее него наверное только фальшион Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #229 18 ноября 2015 (изменено) Я тоже этому додику говорю с лезвием крюком параша ппц всем привет =) Изменено 18 ноября 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #230 18 ноября 2015 бабочка бест кнайф. у тебя уебища в тиме, а ты крутишь и успокаиваешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #231 18 ноября 2015 бегал со всеми ножиками кроме руби/допплери че?сосешь с гуткнайфом, зашкварнее него наверное только фальшионНу у меня сейчас М9, заебал прост. Блять канарис сам додик, нах чето пишешь мусор. Так ребята фризи тайм увеличевается, эта пизда опять в магаз сьебалась. Пиво мне сука не купила, занимаюсь воспитанием офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #232 18 ноября 2015 даун ебучий я с 80 разными ножами бегал :lol: :lol: от м9 сафари до кары слоутера Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #233 18 ноября 2015 а у меня ниразу книфе не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #234 18 ноября 2015 Нах ты обзываешься? Тебя еще 20 раз на аимке разьебать? 5 раз мало было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #235 18 ноября 2015 huntsman самый пиздатый для меня все остальное хуже дефолта http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #236 18 ноября 2015 хантсман недоделанный какой то щас бы блять 7-8 выиграть и выебываться :avtorklif: :avtorklif: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #237 18 ноября 2015 Самый уебище фальшион, дефолт лучше офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #238 18 ноября 2015 бля аксиерка дай сетты на членикс плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #239 18 ноября 2015 Нет, ты меня удалишь. бля аксиерка дай сетты на членикс плизТы что уебан? гей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #240 18 ноября 2015 (изменено) Вот вголос конеш с ваших переписочек на форуме, вы же писали что давно друг друга знаете и я уверен у вас есть другие способы общения, но всем приходиться читать про какие-то файлы про 2 квартиры аксиеры про сетты на членикс, вы нах это тут разводите ало не оч интересно другим Изменено 18 ноября 2015 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение