WizardDemon #2721 26 ноября 2015 тоже сходил за пивасоминаче не как уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2722 26 ноября 2015 (изменено) Джесть, на 2ой пистолетке такое мясо творилось, вы бы видели.на предпоследнем раунде я на кт слева у ящика смотрю двери на б, на меня выходит с мида чел и не видит, это при том, что я его вижу в двойном прицеле :pray: я так охуел, что выстрелил в него только тогда, когда он уже до самого спавна кт дошел на шифте. Изменено 26 ноября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2723 26 ноября 2015 цвай :pray: :pray: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2724 26 ноября 2015 вообще печально, теперь тут по теме писать только? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2725 26 ноября 2015 обгоню дядю :vihui: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2726 26 ноября 2015 ^Вот еще за рофелы пускай отлетит деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2727 26 ноября 2015 а поцанче вообще с разных айпи сидит Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2728 26 ноября 2015 чето играл ща со стаком русских, офк был один крикливый дохуя, орал что хуярит с авп лучше гвардианав итоге блять на последнем месте сидел с 9 фрагами за 21 раунд Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #2729 26 ноября 2015 (изменено) цвай :pray: :pray: :petro: :petro: :lol: :lol:пиздец какая клевая менюшка счёта была в ксго бете лето 2012, чисто убрать хуйню с ачивками слева и было бы идеально ебать какая же охуенная ксго бета была, дигл охуенный ваншотил как в 1.6 неудивительно что эта хуйня может разонравиться очень быстро Изменено 26 ноября 2015 пользователем luchshiyvmire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2730 26 ноября 2015 пиздец интерфейс гавноизжопный кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2731 26 ноября 2015 пацаны как дела у вас аааааааааарексы апаца не ддают наверное Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2732 26 ноября 2015 подскажите, кто нибудь юзал кс гоу ченджер? норм?а то после этих патрулей и прочего дерьма, боюсь получить вак даже за эту прогу скинов (которая в доте на изи бризи) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2733 26 ноября 2015 :lol: :lol: в кс го ты даже звук стрельбы не поменяешь(поменяяешь но не сможешь играть на серверах норм) Sendi понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2734 26 ноября 2015 почему обе игры от валвно в одной изи ставишь ченджер и все ок, а читы хер поставишьв другой же наоборот, читов дахуя, а ченджез сори, слишком сложна Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #2735 26 ноября 2015 цвай :pray: :pray: :petro: :petro: :lol: :lol:пиздец какая клевая менюшка счёта была в ксго бете лето 2012, чисто убрать хуйню с ачивками слева и было бы идеально ебать какая же охуенная ксго бета была, дигл охуенный ваншотил как в 1.6 неудивительно что эта хуйня может разонравиться очень быстроБлять ты серьезно? Я уже проводил аналитику по этому поводу в этом топане. Зачем поднимать старое, когда уже все было сказано.Ну раз уж поднял, вот один из моих старых моментов. Делали топик, что я подрубаю, администрация сказала клин все. https://www.youtube.com/watch?v=TAWi4wC-zRA https://www.youtube.com/watch?v=nSna96Sw4s8 Мой состав был топ1 того года на лиге и в топе на цисгл кс го 1 канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2736 26 ноября 2015 ультраеблан при счете 14 14 тащит раунд 1 в 2кидает смок на запленченую бомбукрутит мышкойи не может ее найтия ору что есть мочи в микро, потому что просто нахуй не могу сдержать истеричный смехи они меня кикают :Dкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2737 26 ноября 2015 на паблике забанили суки http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2738 26 ноября 2015 вас бы к слову об администрировании, всех пидаров в топике для профилактики перебанить на пару дней.а то как будто захожу почитать лайфблог 3х ебланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2739 26 ноября 2015 золотые слова кто играть а почему ру дримхак стрима нету. или он опять на какой-то говноплатформе, о которой никто не знает, кроме ее создателей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2740 26 ноября 2015 http://www.hitbox.tv/gameshow StoryOff понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение