Divine #2922 27 ноября 2015 ЕБАААТЬ ЕСТЬ ОДД ШОТ С ФОРЕСТМ ? :pisubudew: :pisubudew: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2923 27 ноября 2015 ЕБАААТЬ ЕСТЬ ОДД ШОТ С ФОРЕСТМ ? :pisubudew: :pisubudew: ЧЕ БЫЛО Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2924 27 ноября 2015 http://oddshot.tv/shot/dreamhackcs-2015112720152296 :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2925 27 ноября 2015 довыебывался и уже 6 2 ща будет наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2926 27 ноября 2015 кто играть пойдет, когда эти бомжи закончат?от петушков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2927 27 ноября 2015 Титан скок рангов слил когда начал играть в соло, без меня и фуфло в пати?ни скоко я поднял же глобала себе без вас играяпиздит урод, со мной в пати глобала апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2928 27 ноября 2015 то есть тя еще и титан бустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2929 27 ноября 2015 (изменено) почему на дасте самые конченые отбросы играют,решил парашу сыграть эту,за меня хохлятское уебище под дабстеп(без рофлов) играет с приваткой за рублей 300-400,палится нереально и не может никого убить + ливает,офк это киборг из украины,с ебучим хохлятским акцентом Изменено 27 ноября 2015 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2930 27 ноября 2015 потому что глобусы ебаная помойка без мотивации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2931 27 ноября 2015 купил глобал элит, ссу на элиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2932 27 ноября 2015 д2 для пидоров то есть тя еще и титан бустил?заткнись пидор и го плей 3 пользователей читают эту тему3 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхNoSkill, afterdice.iC, lerochkinaало го кто то, на ранг похуй, я пьян мой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2933 27 ноября 2015 твой ранг хуй в стакане, а я пью лин и мне похуй на ваш тусин, мы вместе с саней ролим блант, и в ксе ебашим как лали, и даже ваня наш друг ссыт в стакан и на своих подруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2934 27 ноября 2015 д2 для пидоров то есть тя еще и титан бустил?заткнись пидор и го плей 3 пользователей читают эту тему 3 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхNoSkill, afterdice.iC, lerochkinaало го кто то, на ранг похуй, я пьян мой офкну так добавляйся /storyoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2935 27 ноября 2015 твой ранг хуй в стакане, а я пью лин и мне похуй на ваш тусин, мы вместе с саней ролим блант, и в ксе ебашим как лали, и даже ваня наш друг ссыт в стакан и на своих подруг что ты ща пронесла ? д2 для пидоров то есть тя еще и титан бустил?заткнись пидор и го плей 3 пользователей читают эту тему 3 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхNoSkill, afterdice.iC, lerochkinaало го кто то, на ранг похуй, я пьян мой офкну так добавляйся /storyoffну плз, я пьян, давай без ребусова стой, я со вчерашнего акка пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2936 27 ноября 2015 возьмите меня ребусы http://steamcommunity.com/id/krussiatoday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2938 27 ноября 2015 пздц бразилы ебашут Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2939 27 ноября 2015 форест в соряного Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2940 27 ноября 2015 Какой же кайф смотреть подобные матчи. Интрига до последнего раунда. :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение