StoryOff #3162 29 ноября 2015 надо было в стиме писать, если не примут то позову приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3163 29 ноября 2015 Дайте итенхую хуевого юзера пожалуйста WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3164 29 ноября 2015 4 русских не контрятся. никакого желания даж чуть-чуть пытаться вытащить этот мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3167 29 ноября 2015 Так ну ка закрыли ебучки свои Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3169 29 ноября 2015 кто мм будет? от бигстара http://steamcommunity.com/id/weedplantчерез часа пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3170 29 ноября 2015 (изменено) да да я итен да да Изменено 29 ноября 2015 пользователем CorvusCorax eatenheart понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3171 29 ноября 2015 Ахах итен лох Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3172 29 ноября 2015 сука ну когда искать, чтобы не было русских шлюх в команде. просто уебаны после пистолетки делают 3 эко, чтобы купить авапу, никого не убить и отдать ее врагу. При этом умудряются пиздеть че-то. главный хуесос еще и добавился после игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3173 29 ноября 2015 К кому ты там добавился дебил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3174 29 ноября 2015 сори, чет не пошло на минус мораличах , очень важна мораль в ксе, потому что когда мораль есть я выхожу и убиваю, а когда у меняя 0 30, я выхожу и не убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3175 29 ноября 2015 (изменено) забей, чисто покупка авп это худшее что может случиться с твоей командой, если он купил и хоть как-то его реализовал со старта раунда то норм, в любых других случаях даже если он решил просто прострелить ворота можешь смело стрелять ему в качан, а вдругих раундов кидть смоке ему под ноги Изменено 29 ноября 2015 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3176 29 ноября 2015 (изменено) сори, чет не пошло на минус мораличах , очень важна мораль в ксе, потому что когда мораль есть я выхожу и убиваю, а когда у меняя 0 30, я выхожу и не убиваюэти хуесосы мне всю мораль на начало игры слили. я покупал муху, меня тупо рашили со всех сторон, вы вчетвером на а сосете и мне эти долбоебы пишут, Что я покупаю муху и умираю каждый раунд, при том что я мог всю вражескую команду перестрелять с поддержкой от раша. ну и потом главное животное, которое я 1ым замутил, покупает авп и сидит сейвит его. и это не исключение, все игры с русскими выблядосами такие. Даже поляки лучше, от них самое хуевое это кик и грифтинг, но хотя бы че то могут. Изменено 29 ноября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3177 29 ноября 2015 да блять там ты ебнул мне до 5 хп вместо другого челика я проебал все деньгипотом покупал цзшки и сосал хуй с нимисори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3178 29 ноября 2015 ВообщеЯ если попадался с хуевыми русскимиТо их трабла была в том что я им говорю напримерДебилище ты не сможешь зааимить с машины челиков в мейне на пистолеткеВ итоге он никого не убивают и челика в пленте 5 зажимают :)А дегрод не понимает своей ошибкиКатает 0-7И винит Тиму раков но не себя Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3179 29 ноября 2015 (изменено) да блять там ты ебнул мне до 5 хп вместо другого челика я проебал все деньгипотом покупал цзшки и сосал хуй с нимисорикогда у меня бомбит на всю команду, я не выбираю кого ебнуть, даже если пиздит на меня кто-то конкретный, просто рандомно хуйнул, соре. Я кстате вроде в хед попал и не убил, странно. 1ый раз такое. Изменено 29 ноября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3180 29 ноября 2015 чисто 5 хп с мухи с пары метровлаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение