Uncleeee #3341 30 ноября 2015 Напиши в топан выбора системного блока в железе, оформи пост и тебе подскажут. (Только там не любят выражение 250фпс(потому что дауны сильверные))Подскажут какую-нибудь 380 и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3342 30 ноября 2015 приватка дешевле друк, какой моник и видяха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3343 30 ноября 2015 сори но нахуй мне приватка, я хочу пьедестал кса покорить ну я хз спрошу щас там тип 250 фпс мне ответят что хуйня залупа твои 250 и больше 150 не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3344 30 ноября 2015 Больше 60 ответят))))) Любое железо 2015 300 тянет ало че тупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3346 30 ноября 2015 ты уже старый титан какой пьедестал пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3347 30 ноября 2015 да и я тесты сморел i5 4960k + gtx 960 200+ fps в ксе стабильно, но у меня ж i5 2320 ты уже старый титан какой пьедесталя буду стараться, меня мама с детства учила, что терпение и труд все перетрут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3348 30 ноября 2015 ууууу титос на про сцене, прям представил что он будет своим носом вытворять в камеруууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3350 30 ноября 2015 первый вак я получил в 7 лет(с) титан ураган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3352 30 ноября 2015 ну ебать даже патруль далинадеюсь это стори будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3353 30 ноября 2015 ммм какая классная первая колибровочнаяя аутист который не умеет играть в кс, но почему то блять на первом местеа в другой тиме на первом месте вх ясн Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3354 30 ноября 2015 ммм какая классная первая колибровочнаяя аутист который не умеет играть в кс, но почему то блять на первом местеа в другой тиме на первом месте вх ясн потное ебашилово на калашиках : - ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3355 30 ноября 2015 ммм какая классная первая колибровочнаяя аутист который не умеет играть в кс, но почему то блять на первом местеа в другой тиме на первом месте вхясн потное ебашилово на калашиках : - ) Мне похуй на рейтинг, давноЯ калаш, ты допустим глобалэлита, и? Всем похуй на меня, всем похуй на тебя. До сих пор не понимаю как я был таким уебанам и гнался за рейтингом/званием, ваще пох.Просто смысл в том что я реально бич калаш, но где в мой тиме ахуенный ташер 55-2-2??????? нету чета Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3356 30 ноября 2015 мда чет не интересный патрульпросто тип с вх бегает и убивает всех через стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3357 30 ноября 2015 Всмысле на меня похуй? я - уважаемый человек продоты, меня уважают с того момента,когда я сидел в ММ топике. Сейчас же скрины из мм выкладываю для людей в топане,развиваю контент топика,на меня не может быть кому то похуй,особенно на продоте. trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3358 30 ноября 2015 Всмысле на меня похуй? я - уважаемый человек продоты, меня уважают с того момента,когда я сидел в ММ топике. Сейчас же скрины из мм выкладываю для людей в топане,развиваю контент топика,на меня не может быть кому то похуй,особенно на продоте. :lol: :lol: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение