TheWorldSpinningForYa #5681 18 декабря 2015 купил платную подписку на фуйсит, худшего дерьма давно не ел за 500рубасиков, с тем же мусором попадаешься в поиске, когда и анранкед былили там надо эло набивать супер-много??? просто в поиске энивей 30-40 челиков, не думаю что что то изменится, есть вообще кто то, кто на фейсите давно сидит?ты можешь турики играть онли для премов и по ладдеру апаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5682 18 декабря 2015 кто плайhttp://steamcommunity.com/id/32222814888/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5683 18 декабря 2015 не могу победить :( Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #5684 18 декабря 2015 (изменено) пойдет кто со мной сливать катки выродкам под фейками? (без побед) Изменено 18 декабря 2015 пользователем prianik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5685 18 декабря 2015 У тебяж орлёнок, чем ты лучше дефолтного выродка, что бы прям намеренно сливать кому-то катки пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #5686 18 декабря 2015 У тебяж орлёнок, чем ты лучше дефолтного выродка, что бы прям намеренно сливать кому-то катки 1х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5687 18 декабря 2015 создал лобби пасс zxc123 пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #5688 18 декабря 2015 У тебяж орлёнок, чем ты лучше дефолтного выродка, что бы прям намеренно сливать кому-то катки 1х1? Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5689 18 декабря 2015 все норм просто ты дебилПиздец я стрелять разучился. 90% матчей 1 попадание. Что блять случилось, уже 2 калаша. Они ласт место, кда <1.Как научиться опять?Походу я рили дебил, но такой большой разброс стал. Как спреить тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #5690 18 декабря 2015 (изменено) бля ну пиздецбыл на первом месте с отрывом в 20 очков и всё равно кикнули. Ебанутые овощи я даже блять бегая с одним револьвером набиваю в 2 раза больше фрагов чем мои тиммейты дауны (ДМГ ранг) Изменено 18 декабря 2015 пользователем prianik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5691 18 декабря 2015 бля ну пиздецбыл на первом месте с отрывом в 20 очков и всё равно кикнули. Ебанутые овощиПоследие 2 недели онли на последнем месте. Никто не кикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5692 18 декабря 2015 Кто сидит на реддите , создайте уже ебаную тему, по поводу стаков из 4-х человек. Ну сука у меня уже не то что настроения нет, уже какое то бессилие блять с этой хуйни. Жмешь поиск в ММе чтобы поиграть блять НОРМАЛЬНО, С ВОЙСОМ , С КООРДИНАЦИЕЙ, С РАСКИДОЧКАМИ и.т.д В реальности тебе кидает 4 дауна, ты заканчиваешь игру на первом месте (офк луз) , эти 4 дауна еще и кикнуть пытаются постоянно вконце игры перед последним раундом(благо среди 4-х хотя бы один не даун попадается) , офк они сидят в ТСе , инфы ровно ноль по всей игре, и все равно сука сосут. Ебал в рот мать габена и самого габена блять. trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5693 18 декабря 2015 Новая система рангов, пиздец обидная вещь.Раньше если 50+ очков набиваешь, даже в проебе, остаешься в плюсе/на своем рейтинге ничего не теряя. Сейчас выиграешь, и все равно бывает ранг понижают.Меня блять с калаша понизили, это вообще законо? Еще каждый раз какой нибудь даун ливает посреди игры, недели бана мало сука. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5694 18 декабря 2015 Лучше бы тикрейт сделал нормальный кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #5695 18 декабря 2015 Новая система рангов, пиздец обидная вещь.Раньше если 50+ очков набиваешь, даже в проебе, остаешься в плюсе/на своем рейтинге ничего не теряя. Сейчас выиграешь, и все равно бывает ранг понижают.Меня блять с калаша понизили, это вообще законо? Еще каждый раз какой нибудь даун ливает посреди игры, недели бана мало сука. я конечно всё понимаю. Но как можно вообще играть на калаше. Там ногами даже выиграть легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5696 18 декабря 2015 в гилос с новой системы рангов и плюсе при проебе с 50 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5697 18 декабря 2015 Твое лицо когда глобал элита не может прочитать патч нот системы ранговЭто почти как та история, где "лем бустер хуюстер орал какой он классный" а потом купил револьвер и такой "А ЕГО ЧО ФИКСАНУЛИ?" Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5698 18 декабря 2015 Нет блять, что то явно изменилось. Я всегда так зажимал блять, и убивал. Какого с 10 метров не попадает блять больше 3 патронов. Пинг может на это влиять? Или фпс хуй знает что не так сука, всегда так стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5699 18 декабря 2015 Твое лицо когда глобал элита не может прочитать патч нот системы ранговЭто почти как та история, где "лем бустер хуюстер орал какой он классный" а потом купил револьвер и такой "А ЕГО ЧО ФИКСАНУЛИ?"Бля закрой ебало. На калашах тотал отбросы уже давно играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5700 18 декабря 2015 (изменено) Твое лицо когда глобал элита не может прочитать патч нот системы ранговЭто почти как та история, где "лем бустер хуюстер орал какой он классный" а потом купил револьвер и такой "А ЕГО ЧО ФИКСАНУЛИ?"Бля закрой ебало. На калашах тотал отбросы уже давно играютА вот с этого куплета, ты пропой ка мне погромче.В голос с даунов в 2016 которые считают что рейтинг в играх вообще что то дает. Особенно открывать свое ебало и думать что ахуеный плеер, на деле дерьмо дерьмом.Ты либо играешь и имеешь что то с игры, либо ты хуисос нахуй никому не нужный в глобал элите ровно как и в калаше, сори Ты что то вынес со своих 520 часов в кске кроме рейтинга глобал элита? Бабки? Победил хоть что нибудь? Тебя вообще кто то знает и признает в кс гоу комьюнити? Думаю нет. Так что пошел нахуй2 Изменено 18 декабря 2015 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение