Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

купил платную подписку на фуйсит, худшего дерьма давно не ел за 500рубасиков, с тем же мусором попадаешься в поиске, когда и анранкед был

или там надо эло набивать супер-много??? просто в поиске энивей 30-40 челиков, не думаю что что то изменится, есть вообще кто то, кто на фейсите давно сидит?

ты можешь турики играть онли для премов и по ладдеру апаться

Поделиться сообщением

не могу победить :(

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

(изменено)

пойдет кто со мной сливать катки выродкам под фейками? (без побед)

Изменено пользователем prianik

Поделиться сообщением

У тебяж орлёнок, чем ты лучше дефолтного выродка, что бы прям намеренно сливать кому-то катки

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

У тебяж орлёнок, чем ты лучше дефолтного выродка, что бы прям намеренно сливать кому-то катки

1х1?

Поделиться сообщением

создал лобби пасс zxc123

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

1х1?

photo-122160.jpg?_r=1382944538

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

все норм просто ты дебил

Пиздец я стрелять разучился. 90% матчей 1 попадание. Что блять случилось, уже 2 калаша. Они ласт место, кда <1.

Как научиться опять?

Походу я рили дебил, но такой большой разброс стал. Как спреить тогда?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ну пиздец

был на первом месте с отрывом в 20 очков и всё равно кикнули. Ебанутые овощи

я даже блять бегая с одним револьвером набиваю в 2 раза больше фрагов чем мои тиммейты дауны (ДМГ ранг)

Изменено пользователем prianik

Поделиться сообщением

бля ну пиздец

был на первом месте с отрывом в 20 очков и всё равно кикнули. Ебанутые овощи

Последие 2 недели онли на последнем месте. Никто не кикает :rickroll:

Поделиться сообщением

Кто сидит на реддите , создайте уже ебаную тему, по поводу стаков из 4-х человек.

Ну сука у меня уже не то что настроения нет, уже какое то бессилие блять с этой хуйни.

Жмешь поиск в ММе чтобы поиграть блять НОРМАЛЬНО, С ВОЙСОМ , С КООРДИНАЦИЕЙ, С РАСКИДОЧКАМИ и.т.д

В реальности тебе кидает 4 дауна, ты заканчиваешь игру на первом месте (офк луз) , эти 4 дауна еще и кикнуть пытаются постоянно вконце игры перед последним раундом(благо среди 4-х хотя бы один не даун попадается) , офк они сидят в ТСе , инфы ровно ноль по всей игре, и все равно сука сосут.

Ебал в рот мать габена и самого габена блять.

trif понравилось это

Поделиться сообщением

Новая система рангов, пиздец обидная вещь.

Раньше если 50+ очков набиваешь, даже в проебе, остаешься в плюсе/на своем рейтинге ничего не теряя. Сейчас выиграешь, и все равно бывает ранг понижают.

Меня блять с калаша понизили, это вообще законо? Еще каждый раз какой нибудь даун ливает посреди игры, недели бана мало сука.

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Лучше бы тикрейт сделал нормальный

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Новая система рангов, пиздец обидная вещь.

Раньше если 50+ очков набиваешь, даже в проебе, остаешься в плюсе/на своем рейтинге ничего не теряя. Сейчас выиграешь, и все равно бывает ранг понижают.

Меня блять с калаша понизили, это вообще законо? Еще каждый раз какой нибудь даун ливает посреди игры, недели бана мало сука.

я конечно всё понимаю. Но как можно вообще играть на калаше. Там ногами даже выиграть легко

Поделиться сообщением

в гилос с новой системы рангов и плюсе при проебе с 50 птс :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Твое лицо когда глобал элита не может прочитать патч нот системы рангов

Это почти как та история, где "лем бустер хуюстер орал какой он классный" а потом купил револьвер и такой "А ЕГО ЧО ФИКСАНУЛИ?"

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Нет блять, что то явно изменилось. Я всегда так зажимал блять, и убивал. Какого с 10 метров не попадает блять больше 3 патронов. Пинг может на это влиять? Или фпс хуй знает что не так сука, всегда так стрелял.

Поделиться сообщением

Это почти как та история, где "лем бустер хуюстер орал какой он классный" а потом купил револьвер и такой "А ЕГО ЧО ФИКСАНУЛИ?"

Бля закрой ебало. На калашах тотал отбросы уже давно играют

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля закрой ебало. На калашах тотал отбросы уже давно играют

А вот с этого куплета, ты пропой ка мне погромче.

В голос с даунов в 2016 которые считают что рейтинг в играх вообще что то дает. Особенно открывать свое ебало и думать что ахуеный плеер, на деле дерьмо дерьмом.

Ты либо играешь и имеешь что то с игры, либо ты хуисос нахуй никому не нужный в глобал элите ровно как и в калаше, сори :rickroll:

Ты что то вынес со своих 520 часов в кске кроме рейтинга глобал элита? Бабки? Победил хоть что нибудь? Тебя вообще кто то знает и признает в кс гоу комьюнити? Думаю нет. Так что пошел нахуй2

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...