Rainy #5761 19 декабря 2015 (изменено) Сейчас выиграешь, и все равно бывает ранг понижают.Понизили, потому что не отвечаешь новым требованиям данного ранга. Тут все знают, как приблизительно работает система рангов, потому что не в первый раз эта тема поднималась. Кому ты тут что хочешь доказать?Да, сильно модифицированная система Эло, да, адаптированная глико-2.Новая система рангов, пиздец обидная вещь.То что была введена новая система рангов? Так ее не вводили, был осуществлен небольшой апдейт. Кстати, кто его заметил? Читаю твои сообщения и не могу понять, что я там подтвердил и кто в ответ тебе кудахчет.Раньше если 50+ очков набиваешь, даже в проебе, остаешься в плюсе/на своем рейтинге ничего не теряя.Здорово, конечно, но меня дерангали за лузстрик с 80+ очками. Даже за 100+ очков снимают. Изменено 19 декабря 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5762 19 декабря 2015 все можешь не писать мне больше дебил вад99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5763 19 декабря 2015 он хач, я давно написал. просто не знал, какой именно. кто плай? http://steamcommunit...id/32222814888/Кинул дружбку, жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5764 19 декабря 2015 найс затащил русским руинерам и офк кик на ласт раунде. вольво сыны шлюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #5766 19 декабря 2015 офк они сидят в ТСе , инфы ровно ноль по всей игревот эта особенно бесит хуйня. играю в тсе с кем-то постоянно, но все-равно инфу даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5767 19 декабря 2015 берешь кор позиции и инфа не нужна. Бывают ситуации, канеш, когда не помешала бы все равно, но дауны мешают "инфой" гораздо чаще, чем помогают. ща за кики кстати понижает серьезно.раньше похуй вообще было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5768 19 декабря 2015 берешь кор позиции и инфа не нужна. Бывают ситуации, канеш, когда не помешала бы все равно, но дауны мешают "инфой" гораздо чаще, чем помогают. ща за кики кстати понижает серьезно.раньше похуй вообще было.ай да мне похуй уже. 5 игра за сегодня, 5 раз за меня дауны, а против непризнанные *про* . Ливнул нахуй , 30 мин бан . Спс габен , через 30 мин снова дерьмо жрать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5769 19 декабря 2015 ребята до сих пор не понял, как апнуть 3 лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5770 19 декабря 2015 для дебилов в первом посте есть вообщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5771 19 декабря 2015 @@Uncleeee а 40 как взять хочу медаль вторую кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mui #5772 19 декабря 2015 берешь кор позиции и инфа не нужна. Бывают ситуации, канеш, когда не помешала бы все равно, но дауны мешают "инфой" гораздо чаще, чем помогают. ща за кики кстати понижает серьезно.раньше похуй вообще было.vawe jiza voice_enable 0 , cl_mute_enemy_team 1 tolko tak mogu igrat' partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #5774 19 декабря 2015 есть желающие перекусить?http://steamcommunity.com/id/ambersweet/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5775 19 декабря 2015 сноу жрет в ксгопригораетливаети снова возвращается жратьвеликий человек Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5776 19 декабря 2015 Чета 60фражеков за 2 игры набил где глобальный не понел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #5777 19 декабря 2015 го гратиhttp://steamcommunity.com/id/yatimboo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5778 19 декабря 2015 дарова пацанетраванулся чем то хуево пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5779 19 декабря 2015 дарова пацанетраванулся чем то хуево пиздец нехуй жрать хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5780 19 декабря 2015 здарова долбоебы читаки заебали пиздец как 3 LVL апнутььььььььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение