Rilay #6442 27 декабря 2015 Че за мем про буст и меня не понел Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6443 27 декабря 2015 всмысле , я поиграть с тобой хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6444 27 декабря 2015 Ну ладно тогдаА когда ты играешь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6446 27 декабря 2015 Хз я завтра с утра буду кароче Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6448 27 декабря 2015 А мне ко второй завтра меня днём не будет мляха мухаПо темеСегодня вытащил клатч 1 в 2 с диглом дав 2 охуенных фликшота ваншота в еблаИ ещё дал эйс с авика ну там изи былоА и ещё дал эйс с калаша+успа 5 голов 3 из них спрейдауном из 5 пуль ну там Эко было так что тоже изи Это я написал чтоб свипер не забанил за чатик ну и повыебываться ОФК Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6449 28 декабря 2015 Ты это сам придумал? 7ckngEnvy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6450 28 декабря 2015 Бляпроизнес эту фразу голосом баланара :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6452 28 декабря 2015 Бляпроизнес эту фразу голосом баланара :lol: А разве не СФ это? Отличный план.За 10 винстрик апнули. Дал в одной игре ахуенный эйс 1 в 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6453 28 декабря 2015 На самом деле всем похуй на мои рассказы из калашей, но это не имеет никакого отношения, поэтому слушайте. Я понял суть, суть игры на калашах. Я просто все 30 ранудов покупаю узи или п90, просто бегу что за Т что за КТ рашить в том направлении в каком быстрее бежать при респе. И даю -2 -3 на чуваках которые еще бегут с ножами или с гранатами что бы давать раскид :D А потом умираю в размене :) В итоге стабильно имею по 60+ очков и первые места, да и часто залог победы. На калашах реально проще покупать п90, чем этим ублюдкам в голову с калаша попасть. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6454 28 декабря 2015 Бизон лучше. Петух для петухов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6455 28 декабря 2015 Сука дебил с калаша свою аналитику заебал пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6456 28 декабря 2015 некоторые и петухами побыть бы не отказались, тк калашики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #6457 28 декабря 2015 начал играть в кс относительно недавно , месяца 2 мби полтора, когда прошел калибровку был 1 калаш скинуло потом до 4 звезд , так вот вопрос 4 звезды это зашквар или норм ? Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6458 28 декабря 2015 быть пятнистым дауном - зашквар, а на ранг похуй давно. кто 3лвл апать?(когда апну никого добавлять не буду )http://steamcommunity.com/id/chacke/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #6459 28 декабря 2015 сейчас бы сразу назвать кого нибудь дауном пд как была помойкой такой и осталось бтв интересно есть ли хоть одна тема где более менее общаются и не стараются показать свое чвс и статус альфа самца по набитым постам Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6460 28 декабря 2015 Дядя че агришься на сенди, тебе полезна его аналитика должна быть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение