livezi #7021 2 января 2016 (изменено) хорошо хоть не на всегда уебали и ща скидон на ксгохотя вообще какого хуя я обязан покупать игру если мне просто так не за что уебали бан на месяцнахуй нужен этот оверватч вообщеесли ты убиваешь своих тебе дают и так банесли читеришь вак дают рано или поздноесли читеришь за бабки, то врядли дают банвсе простотак всегда было в этой игренахуй это дерьмо придумали, лучше бы вак обновляли каждый час моему другу вообще 7 дней дают потому что у него иногда не конектит на сервер норм игра Изменено 2 января 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7023 2 января 2016 (изменено) да я уже купилтак бы не покупал если бы скидки не былопошел бы доту устанавливать кстати тут кто то получал оверватч бан еще при бусте аккичей или на смурфах там лоуранках Изменено 2 января 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7025 2 января 2016 (изменено) кстати тут кто то получал оверватч бан еще при бусте аккичей или на смурфах там лоуранкахМне выдали разок. Посанче выдавали много раз (или он кидает один и тот же скриншот, хызы). забустил аккаунттеперь если без читов играешь на смурфах дают бан на месяц?вауТебе выдали бан за то, что ты грифингом занимался, а не за то, что ты подозрительно играл. Изменено 2 января 2016 пользователем Rainy Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7026 2 января 2016 (изменено) Я уже понял что за грифингНу однажды я ебнул своему в голову на базе с авп и отлетел на 30 минутЯ думаю за это не стоит банить еще на месяц?Вспомнил еще 1 моментвчера я не раздефузил бомбу а убежал когда было 0 челиков живых из враговоказалось что я убил даблом с авп через дверь на дасте (на б) чела и я подумал там еще один живой (ну как бы один сзади двери умер а один перед)в голостам еще все писали знак вопроса в чат почему я не дефаю бомбуМНЕ ЧТО ЗА ЭТО СЕРЬЕЗНО ДАЛИ ОВЕРРВАТЧ?Х АХАХАХАФХЫАХЫА Изменено 2 января 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7027 2 января 2016 Мусор он и в доте мусор и в ксеВезде отлетает ебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7028 2 января 2016 (изменено) всмысле я тебе в рот насру 10 из 10 аим карт тупийцадаю выборудалять тебя на сфах или в ксго на аим мапетак уж и быть у тебя есть время подумать Изменено 2 января 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7029 2 января 2016 Я чета ору, кто читает столько букв? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7031 2 января 2016 это новая система рейтинга. теперь все сидят на калашах и сильверах. приходится их в игры кидать, больше некого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7032 2 января 2016 wutС чего смеяться сильнее? С подбора мм или с твоего счета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7034 2 января 2016 с аватарки браблея я полагаюебать кеклмао :DD @________@ LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7035 2 января 2016 (изменено) Суприм - мне норм. А ты против сильверов, у которых по 2-3 килла, имеешь счет 13-8. Самому блять не стыдно такую хуйню выкладывать? Недоглобус. сразу друга вспомнил. Изменено 2 января 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7037 2 января 2016 блять , уж лучше пусть местные флудят, чем залетные дауны с ММ топиков и веточки новорощенные StoryOff, Rainy и 7ckngEnvy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7038 2 января 2016 дефолтный долбоебик тыкающий в счет, ноющий почему не апаютне может понять, что против таких серьезно лень игратьхотя про мм топик я написали, не вижу смысла спорить с говноедом у которого уровень мозга казаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7039 2 января 2016 (изменено) Видимо твой тупоголовый мозг не понимает , что я не отписываю в мм топике уже год, ты столько даже в кс не играешь сынок парашиааа сука бля с мм топика раки заходят флудят блин заебали отвечаю бля буду епта!мне был безразличен кс, я не заходил сюда, потому что я нахавался в 1.6 и поэтому если вы сидите тут со старта игры ксго и думаете, что у вас айкью выше двадцатки это не так sorry guys Изменено 2 января 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7040 2 января 2016 было адресовано не тебе, но ладно, ты тоже не далеко ушела про то, сколько я играю в кс, тебе врятле столько лет есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение