PIXMELLo #7281 4 января 2016 Возвращение в кс откладывается, видюха опять нагнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7283 4 января 2016 Чет впервые зашел в кс за полгода, у меня там ранк не отображается, сыграл-выиграл.За меня глобал, суприма, лем, дмг, мне дали лема.Против два дмг, два лема и глобал. Шо это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7284 4 января 2016 Kazik9 написал 03.01.2016 в 17:54: гайс, почему когда игрой поделился он не бесконечно ищет игру и пишет Произошла ошибка при получении ваших предметов с сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7286 4 января 2016 что значит Kazik9 написал 04.01.2016 в 08:59: Kazik9 написал 03.01.2016 в 17:54: почему когда игрой поделился он не бесконечно ищет игру и пишет Произошла ошибка при получении ваших предметов с сервера.надо что бы бесконечно искал игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7287 4 января 2016 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7288 4 января 2016 Играть в кс когда есть warface :avtorklif: пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7289 4 января 2016 не играл в кс пару месяцевбыла звездазашел чето сыграл 3 игрыи в КАЖДОЙ было 2 чела руинерапросто бегают типа хдхд фан револьвер смоук зевс хдхдхдхдхдлООООООООООООЛв итоге дают звание калашну я ладно такойберу разъебываю 8 игр подряд винови мне даже не намекают на то, что хотят апнуть ранкче не так с ксом? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7290 4 января 2016 это у всех так мляха..гейб решил поднасрать жителям пд hoppia понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7291 4 января 2016 Жиза 8 подряд не апает гейб сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7292 4 января 2016 Хз как можно на калаше сидеть, даже я хуево играю и то там не сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7293 4 января 2016 (изменено) Sendi написал 04.01.2016 в 05:07: А помните, как далбаебы с глоубусами вместо мозгов, и чикагаподобные, выебывалась что новая система рангов нихуя не новая, и слетели только дауны? А сейчас об этом нафлудили 3 страницы.олдфаги поймутДаун тут только ты. Показать содержимое Извини Показать содержимое Проиграл 7 подряд, нет деранка Если звание исчезло после инактива, то после выигранной игры оно будет ниже. У меня 3 акках с ГЕ так было (все слетели до ЛЕМ). Изменено 4 января 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7294 4 января 2016 Rainy написал 04.01.2016 в 10:17: Sendi написал 04.01.2016 в 05:07: А помните, как далбаебы с глоубусами вместо мозгов, и чикагаподобные, выебывалась что новая система рангов нихуя не новая, и слетели только дауны? А сейчас об этом нафлудили 3 страницы.олдфаги поймутДаун тут только ты. Показать содержимое Извини Показать содержимое Проиграл 7 подряд, нет деранка Показать больше Прочитай все страницы до, даун. Где человек 8 для тебя аутиста отписали. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7295 4 января 2016 Точно, спасибо, я теперь не считаю тебя дауном.Чертов Гейб вернул старую систему рангов, при которой на высоких рангах было куда меньше плохих игроков. Кстати, а ты до сих пор на калашах, да? 4 турка в команде? Пингует? Подруберы играют против? Тупая система рангов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7297 4 января 2016 (изменено) Rainy написал 04.01.2016 в 10:41: Точно, спасибо, я теперь не считаю тебя дауном.Чертов Гейб вернул старую систему рангов, при которой на высоких рангах было куда меньше плохих игроков. Кстати, а ты до сих пор на калашах, да? 4 турка в команде? Пингует? Подруберы играют против? Тупая система рангов?Нет, я уже на гн4. Но какое это отношение имеет к разговору? Хотя да, очень прямое, у тебя же глобус головного мозга, и ты не понимаешь что всем похуй какой у тебя рейтинг в кс.Пингует, 4 турка в команде, м? Покажи мне посты, где я последний раз заходил и ныл сюда о том что не могу апнуться из за раком в тиме? И пожри дерьмо еще раз.Я играю на своем уровне гн4, но это не отменяет того что говорю я, и другие игроки.+ Ты сам подтвердил, что система изменилась, возможно на старую, но изменилась. Сам себе противоречишь, и снова жрешь дерьмо.Хз сколько раз нужно тебя опустить. Изменено 4 января 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #7298 4 января 2016 (изменено) Блин, вот меня тут опускают, конечно. Надо было добавить еще про 3 лвл, чтобы ты меня еще раз в дерьмо макнул. Показать содержимое :lol: У кого тут могло гореть на рилая, если есть сенди Изменено 4 января 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7299 4 января 2016 FROMCHICAGO написал 03.01.2016 в 19:41: бля а помните как ессера убивал профессиональных каесеров на дмах и кидал скрины в топанПоходу тока олдфеги вспомнятПомнишь я ебал твою мать? Я помню hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение