Sendi #7761 11 января 2016 да Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7763 11 января 2016 Ржу как вас понижают до голднов.По сути нихуя не изменилось. Только приходится больше рассчитывать на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7764 11 января 2016 Я ГОВОРИЛ ЧТО ЭКЗИСТЕНС СМОЖЕТ РЕАНИМИРОВАТЬ ЛУЧШЕЕ АВП КСС И ВОТ ОНСМИТЗ УЖЕ 6 МЕСЯЦЕВ ТАЩИТ ТИТОСОВ :pray: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7765 11 января 2016 (изменено) они опять сервер меняют, или что происходит?все увидел, понял Изменено 11 января 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7766 11 января 2016 10. jwидите нахуйдавайте без рейна и сейзеда топ 20 (ох вейт, уже )))))))) неплохо рпк вынес мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7768 11 января 2016 Красиво топ 20 без самого сильного по индивидуальному скилу игрока :pray:Хотя они могут зарофлить и всунуть его в топ 10, как сделали в том году с Пашей Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7769 11 января 2016 скрим 13 фрагов за 23 раунда на дастике ахъпхаъаъахъпха король аима блять Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7770 11 января 2016 зато эйсэлеле сделал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7771 11 января 2016 (изменено) Енви или ТСМ? 3 вина сегодня на ставках. Кто-то будет лить?тсм по идее больше устали. Изменено 11 января 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7772 11 января 2016 Я ГОВОРИЛ ЧТО ЭКЗИСТЕНС СМОЖЕТ РЕАНИМИРОВАТЬ ЛУЧШЕЕ АВП КСС И ВОТ ОНСМИТЗ УЖЕ 6 МЕСЯЦЕВ ТАЩИТ ТИТОСОВ :pray: :like: :like: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7773 11 января 2016 Ржу как вас понижают до голднов.По сути нихуя не изменилось. Только приходится больше рассчитывать на себя. ну типо заебисьперед игрой теперь реально нужно разминку на дме сделатьтак как хуевый счет = минус ранг даже при победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #7774 12 января 2016 2 луза подряди 2 раза понизили в рангеклассно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7776 12 января 2016 (изменено) Хз че Вы ноете про новую систему рангов, по сути играете с теми же глобалами только на калашах. Я зашел на свой глобальчик впервые за пол года, выиграл мне дали лема, 3 подряд еще потом выиграл, так и остался лемом, потом одну проиграл стал ле, после чего еще игр 5 проебал, так и остался ле. Походу мой ранк ле, думаю попотеть пару недель и апнуть хотя бы лем. Изменено 12 января 2016 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7777 12 января 2016 Играю на звезде. Две проебал - слетел до двух калашей.Выиграл 3-4 - апнул беркута. Это если со звезды. 1-2 проебал - понизил с беркута до звезды.С двух калашей 2-3 выиграл и апнул звезду.Так и живём. Игры стали более интересными. Теперь почти каждая игра проходит 5на5 и нету ебаного бота, в той или иной тиме. Челики стреляют нормально. А не бегают смотрят в пол и ищут какую пушку покрасивее подобрать. Единственный минус - меня доебали охуетительные истории в войсе, о том что я был глобалом или лемом, но клятая обнова всё испортила. Причём такие ребята даже по игре видно, что ну никак блять не могут тянуть на глобалов. Все более менее утряслись и сидят на своих рангах. Так что не хуй ныть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7780 12 января 2016 (изменено) Вчера позвали играть друганы, с мейна, против нас был очевидный "подрубщик", как мы думали, оказалось что это про-игрок санни, вот он горел, обзывал нас всех читерами, когда дело к проёбу начало подходить В итоге вин 16-13, за него были какие-то отбитые друзья со званиями калашики и домогаровы (LEM и суприм) А ваще ща играю с 2х аккичей. На одном пшеничный калаш (играю с чуваками с автотопана), на втором ЛЕМ (играю в соло). Разницы ваще никакой. На калашах в каждой игре 1-2 смурфа в другой команде. Хотя вот на ЛЕМ-е действительно перестали попадаться безрукие дауны. Уже неделю не видел рулонов. Изменено 12 января 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение