Timboo.GG #9481 3 февраля 2016 http://steamcommunity.com/id/yatimboo/ го грати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9482 3 февраля 2016 Ко мне только что ворвался Chiken в лобби, каким образом??? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9483 3 февраля 2016 ко мне тоже рандомные челики иногда залетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9484 3 февраля 2016 гайз, я так понял катовица будет без вольво => (без дропа и наклеек?) upd: "При всей своей масштабности турнир IEM Katowice пройдет без поддержки компании Valve, а значит он не будет иметь статус мэйджора." Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9485 3 февраля 2016 (изменено) @@Очередняра как ты пофиксил ебучую хуйню с вылетом? тупо ниче в компе не менял, винду переустановил, кристально чистая винда и сука вылетать начало, кайф.Старая винда была супер засранная и все норм. Изменено 3 февраля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9487 3 февраля 2016 не, вроде не альтабался. 2 раза комп перезагрузил. на ласт секундах переподключился в последний раз и не выкинуло, хоть бан не получил, но катка потеряна уже была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9488 3 февраля 2016 попробуй режим сна выключить, с ним бывают проблемы, хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9489 3 февраля 2016 (изменено) и так вырублено и сон и ждущий режим. я в любом случае монитор вырубаю, когда от компа отхожу. Изменено 3 февраля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9490 3 февраля 2016 как думаете дигнитасы из группы на 2 или 3 месте выйдут? стоит ли пикать в дримтим к kjarbye еще и конфига,а убрать скрима... Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #9491 3 февраля 2016 гайз, я так понял катовица будет без вольво => (без дропа и наклеек?) upd: "При всей своей масштабности турнир IEM Katowice пройдет без поддержки компании Valve, а значит он не будет иметь статус мэйджора."некст мажор - MLG в конце марта mirorz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9492 3 февраля 2016 Если я не выигрываю (но имею топ 1 по стате среди своей тимы) мне будут апать звание или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #9493 3 февраля 2016 http://steamcommunity.com/id/yatimboo/ го грати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9494 3 февраля 2016 Если я не выигрываю (но имею топ 1 по стате среди своей тимы) мне будут апать звание или нет?нет. При ничьей апают. И похуй на стат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9497 3 февраля 2016 что непонятого? орел это 3 процента глобала и 97 орла ну тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9498 3 февраля 2016 реальна бля, че это я вижу на леме долбаебов творящих хуйню, а это глобалы бывшие ууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9499 3 февраля 2016 соотношение скилла типо типо раньше понимаешь эти люди типо на глобале а щас на орлах типо на орлах 97 это орлы и 3 проц это глобалы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9500 3 февраля 2016 все верно у меня был LEM после патча DMG ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение