Axiera #1922 23 ноября 2015 Мда рилай, может хватит завидовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1923 23 ноября 2015 Привет мужики, слот в админы лимонеров аксиера еще вакантный? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1924 23 ноября 2015 да, но не советую опускаться до такого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1925 23 ноября 2015 Ну на уровень к тебе я и не собераюсь пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1927 23 ноября 2015 и не стоиттак высоко тебе никогда не подняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1928 23 ноября 2015 да, но не советую опускаться до такого уровня пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1929 23 ноября 2015 а нет инфы скок приблизительно ответа ждать? а то в саппорте написано мол в теч. месяца надо отправлять, если они ее не закроют за месяц, они потом не пишут мол сори, просрочено? и если украдены шмотки и из кс и из доты, а формы ток отдельные есть на диту и кс, можно написать в одну форму или обязательно в 2 разные?сори за миллион словПо разному ждать, от нескольких дней до нескольких месяцев. Следи за своим тикетом постоянно. А лучше вообще свой аккаунт не проебывать.Тикет уже все глаза мне замазолил, жму ф5 без кд ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1930 23 ноября 2015 и что по твоему я в админы аксиеры лимоню или че? нах ты это подчеркнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #1931 23 ноября 2015 пишешь в саппорт, нормально так пишешь. по возможности очень рекомендую кидать скрины, которые опишут ситуёвину.у меня угнали акк и продали шмотки на площадке, прежде чем я залочил его- я написал в саппорт и ждал 2 месяца)потом заебался ждать, закрыл тикет и создал новый - всё вернули через 2 днячет страшно спустя месяц закрывать, они говорят в теч. месяца ток присланные заявки рассматривают, еще пошлет меня гейб ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1932 23 ноября 2015 набиваешься к нему в админы, чтобы он тебя до глобала забустил, ссаный суприм. в конкурсе прогнозистов соу клоуз:/76 StoryOff 22.5призовые места 25 набрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1933 23 ноября 2015 пишешь в саппорт, нормально так пишешь. по возможности очень рекомендую кидать скрины, которые опишут ситуёвину.у меня угнали акк и продали шмотки на площадке, прежде чем я залочил его- я написал в саппорт и ждал 2 месяца)потом заебался ждать, закрыл тикет и создал новый - всё вернули через 2 днячет страшно спустя месяц закрывать, они говорят в теч. месяца ток присланные заявки рассматривают, еще пошлет меня гейбпривет го в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1934 23 ноября 2015 щас с добромедом и итаном играл уууууууу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1936 23 ноября 2015 продает кто акк с любым званием ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1937 23 ноября 2015 нет вишь какой я рубек Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #1938 23 ноября 2015 щас с добромедом и итаном играл ууууууууKPACUBO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #1939 23 ноября 2015 Вступайте ребята в мою группу. Скоро будет фри буст аккаунтов, как только раскручу группу. http://steamcommunity.com/groups/groupfansaxiera пишешь в саппорт, нормально так пишешь. по возможности очень рекомендую кидать скрины, которые опишут ситуёвину.у меня угнали акк и продали шмотки на площадке, прежде чем я залочил его- я написал в саппорт и ждал 2 месяца)потом заебался ждать, закрыл тикет и создал новый - всё вернули через 2 днячет страшно спустя месяц закрывать, они говорят в теч. месяца ток присланные заявки рассматривают, еще пошлет меня гейбпривет го в ксКто с тобой играть будет педик ты ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение