WeAreGeth #1 Опубликовано: 17 ноября 2015 Я вот никак не могу понять. Я простой парень из Казахстана мне 22 года. Я нихуя не секу в политике, в высшей математике, химии, физики. Не долблю какие то проги етц. Я обычный парень с простым мировозрением. На работу сходил, домой пришел жена дети и т.д. бухаю с друзьями ебашу вов и все. А тут каждый второй кандидат наук ебашит любые задачи поясняет за любую хуйню политику и т.д. я реально нихуя в этом не понимаю, смотрю как вы реально решаете задачи. Там топан медицины, топан чего то еще, моды. Откуда на форуме дотеров и бывших дотеров столько умных людей? Я не шучу, многие из вас ахуительно умнее меня на запредельном уровне. При том при всем я нихуя не тупой. Образование может и подвело, в остальном все норм. Не сарказм, не шутка bananax0r и IceEyes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2 17 ноября 2015 Всё простоУкробог = сверхчеловек XadoR, AviKon, SYLAR_metal и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #3 17 ноября 2015 Не в обиду украинцам, но я их не люблю, не на почве нынешней ситуации, а на том что мне пришлось работать с людьми оттуда. И это был не один человек, а много. И все они вели себя как свиньи. Нет. Это не стереотип. Mark.00F.ka, partyy, DLL и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4 17 ноября 2015 всё просто:развитиевзрослениеэволюция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5 17 ноября 2015 собиратель квазизнаний не есть умный человек Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6 17 ноября 2015 ахахах бляв топане медицины например пендель просто работает на скорой, ну и пара челиков типа меня которые дохуя болелитопан военкомата например там челики тоже есть шарящие и служивые собиратель квазизнаний не есть умный человек вот у мя просто дохуя полуюзлес инфы поверхностной в башкеу писхевера такая повехрностная инфа эт вся жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 17 ноября 2015 Просто дотеры - высшие люди Mark.00F.ka, Greaver, Twinlab и 11 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #9 17 ноября 2015 Просто дотеры - высшие людиНо я ведь тоже без пяти дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #11 17 ноября 2015 бля , хачи заебалиХачи в плане? Если ты думаешь что казахи -хачи, ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #12 17 ноября 2015 хз у меня в доте уже 9к часов но до политологов из таверны мне еще далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #15 17 ноября 2015 хз у меня в доте уже 9к часов но до политологов из таверны мне еще далекопосле 0к кончается перспектива к эволюции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #16 17 ноября 2015 Просто дотеры - высшие людижаль я не дотер Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #18 17 ноября 2015 Просто ты казахИ что?мне че до тебя додумывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #19 17 ноября 2015 они умные в теории, а не на практике, либо нет возможностей, поэтому реализовывают себя в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #20 17 ноября 2015 Дети в 22?кстати да, найди хоть одного умного человека на пд, с детьми в 22 потом глянь на себя, и пойми, почему ты тупой cYc.S, Wanderwool, bananax0r и 2 другим понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение