Rilay #21 18 ноября 2015 Я обычно бутерброд/сосиски/яичница Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #22 18 ноября 2015 каши бутеры либо хлопья с молокомну а то, что не можешь жрать - из-за режима офкпопробуй лечь в час - два самое позднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #23 18 ноября 2015 когда в качалку ходил, нормализовал питание, теперь хоть и забил но не могу без плотного завтрака. Кашу обычно какую-то. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #24 18 ноября 2015 Просто надо привыкнуть и все. Заставляй себя жрать каждое утро и через недельку будешь просыпаться голодным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #25 18 ноября 2015 Я обычно бутерброд/сосиски/яичница омлеты, варенныекаши на воде можно ебашить Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #26 18 ноября 2015 (изменено) каши бутеры либо хлопья с молокомну а то, что не можешь жрать - из-за режима офкпопробуй лечь в час - два самое позднеев голос с таких Изменено 18 ноября 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #27 18 ноября 2015 Мне армия помогла справиться с подобной проблемой xVaLkyRx, megasprayed и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #28 18 ноября 2015 еще в доту наверно играешь Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #29 18 ноября 2015 такая же хуйняутром вообще не лезетголод просыпается к часу где-то Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #30 18 ноября 2015 у вас проблемес Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #31 18 ноября 2015 мой батя кроме чашки на кофе на завтрак съесть ничего не может, в остальном всё нормально просто прими как факт и живи с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #32 18 ноября 2015 кофе до обеда < ну может пончик часиков в 10-11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #33 18 ноября 2015 (изменено) начинай есть спустя 30 минут после того как ты проснешься? кушаю яйца + овсянку с медом +пол грейпфрута обычно Изменено 18 ноября 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34 18 ноября 2015 Не курюИз вредных привычек ток то что я чистую воду не пью вообщеКола/чайэто говно реально полная хуйня братанпей воду или здохнешь!!!!!!!!!_!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #35 18 ноября 2015 С утра нет аппетита вообще, и ем мало и через силу. Через полчаса-час чувствуется сильный голод из за этого. Как фиксить?Проснись пораньше на полчасика, веби стакан воды и ферментов, через полчаса жри через силу, через недельку войдешь в режим и норм все будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #36 18 ноября 2015 Еш на ночь побольше жирного и сладкого прям дохуя жри и ложись спать утром проснешся наевшимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 18 ноября 2015 БЛЯТЬ ВСТАВАЙ РАНЬШЕ НА ПОЛ ЧАСАИЛИ ЖРИ ЧЕРЕЗ СИЛУ ЕБАТЬ ВЫ ТУТ ОСЛЫ ВСЕ ПИЗДЕЦ, СОВЕТЫ КАКИЕ_ТО ДАЮТ :lol: :lol: :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crone #38 18 ноября 2015 Такая же хрень была, помогло не есть за 4 часа до сна в течении двух недель, прям когда ложишься живот урчит аж, а потом с утречка с аппетитом встаешь, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #39 18 ноября 2015 У меня всю ночь живот урчит и так Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #40 18 ноября 2015 Я не ем утром, но и голода нет до двух дня где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение