independent_12 #3881 10 января 2016 не нравится как паша отыгрывает выфармливает нормально, только когда у тимы все хорошо, нету у него такой жилки что бы что то перевернуть + очень много ошибок не нужных загуловебать паша в этой игре норм был по сравнению с семой который дал баньшу,сола апарат с 6 на 20 ,пак с дагончиком 2,и маг который спилитет не медведем а собой. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3882 10 января 2016 зря не написали ГГ после мегакрипов во второй катке тока больше задизморалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3883 10 января 2016 после каждого матча слой гнили в топике проигравшей стороны просто зашкаливает. а это ваши земляки по сути. ну Веге остается только пожелать адекватного разбора полётов. типа не наговорите там ничего с дуру лишнего друг другу, о чем потом можете пожалеть. этот путь длинный, и насколько продуктивным он окажется по итогу - будет плодом лишь совместных усилий членов команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #3884 10 января 2016 на мурмурмурычах Bioiok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3885 10 января 2016 "похуй блять, там карина подрубила" (с) Семен Кривуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3886 10 января 2016 всегда рофлю с дагонов просто 4 куска чел с мида в мусорку выкинул на мусорном герое лучше бы меку собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3887 10 января 2016 Неплохо сыграли. Сначала пугна СОЛОХАРД стоит и ФАРМИТ. Я блядь никогда в жизни такого не видел на КМ моде. Это пиздец. Вторая игра. Дерево в лесу, игра 4х5. Не, давайте не будет тоже фармить на отводах, чтобы 1 саппорт был топ-левела. Лучше побуду хуевым и буду бегать 4лвл на карте, чтобы кробе дабл килл отдавать за секунду. 2 игры - на своей изи линии у врагов бесплатный фарм. FuntCake понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3888 10 января 2016 что за рофл с кариной? (я деб прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3889 10 января 2016 гг вп, гайз.в битве инвалидов мы оказались сильнее. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3891 10 января 2016 Неплохо сыграли. Сначала пугна СОЛОХАРД стоит и ФАРМИТ. Я блядь никогда в жизни такого не видел на КМ моде. Это пиздец. Вторая игра. Дерево в лесу, игра 4х5. Не, давайте не будет тоже фармить на отводах, чтобы 1 саппорт был топ-левела. Лучше побуду хуевым и буду бегать 4лвл на карте, чтобы кробе дабл килл отдавать за секунду. 2 игры - на своей изи линии у врагов бесплатный фарм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3892 10 января 2016 после каждого матча слой гнили в топике проигравшей стороны просто зашкаливает. а это ваши земляки по сути. ну Веге остается только пожелать адекватного разбора полётов. типа не наговорите там ничего с дуру лишнего друг другу, о чем потом можете пожалеть. этот путь длинный, и насколько продуктивным он окажется по итогу - будет плодом лишь совместных усилий членов команды. Так все команды больше после топ 12-7 уже не будет там ни какието спириты из группы хуй выйдут biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #3893 10 января 2016 я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #3894 10 января 2016 что за рофл с кариной? (я деб прост)меняй аву, глор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3897 10 января 2016 гг вп, гайз.в битве инвалидов мы оказались сильнее.А, это ты на вивере что-ли играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #3898 10 января 2016 что за рофл с кариной? (я деб прост)типа империцы карину смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение