ThroughTheUniverse #4141 10 января 2016 какой же конченный дегенерат тебе лет 12? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4142 10 января 2016 (изменено) может пойдешь в доту дрочить земляного спирита/висага/любого другого относительно мета суппорта и выигрывать бабосики,радовать фанов и быть еще более успешным? топ тип от веточки Изменено 10 января 2016 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #4143 10 января 2016 Складывается ощущение будто вам вообще поебать проиграли вы или выиграли. Офк, плакать не надо +мораль, вся хуйня, но как-то такое чуство будто похуй вообще. Если что, то тот турик, который вы взяли это не интернешнл был, а ЕСЛ. я хз че у вас там складывается но никто не придет на продоту рассказывать как сильно огорчен и раздосадован поражением и как сильно усложнил себе задачу на выход) нам ваще поебать на зарплатке сидим))))) глядите челы рофлят в топике на пд - ну им точно похуй на результат)) сола322 я не твой фанат, не фанат вашей команды, но надеюсь вы завтра соберетесь и не оставите русскую трансляцию без двух потрясающих аналитиков - александра дашкевича и артура костэнки постараемся, но эт будет нелегко ну а че плакать чтоль) Солыч, а скоро там уже отбор будет на твое место? Заебался ждать думаю через годик два не раньше Ты когда в империи плеил говорил год два. я хочу выиграть мажор или интик(ладно топ3 тоже будет нормально) , пока могу позволить себе играть в доту на хорошем уровне - играю, когда почувствую что не тяну - уйду в наше время можно найти 182381283 путей развития в сфере киберспорта, чтоб зарабатывать хорошие деньги. бля ты нашел пруф, сук пизда я реально так говорил!! иди нахуй дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4144 10 января 2016 СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #4145 10 января 2016 Чел с авой рожденных побеждать затролил весь топан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4146 10 января 2016 попиваю молочко и смотрю как затролил самого солыча Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4147 10 января 2016 Советую поцонам побегать ардм Мож нагуляете нежданчики какие к салоладеру СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4148 10 января 2016 (изменено) вот вам лишь бы доебаться)) проебали все игры на мажор квале в стратегическом плане, а вы о квиккастах думаете и нажатие кнопочек ( АБЛЕ И ТУАЛЕТ ) ну покидайте таймингов в вводах чтоль где кто не нажал кнопочку и это повлияло или где квиккаст был бы лучше сами то давно на квиккастах? разницу понимаете вообще? Лол, я не говорил что вы проебали из-за квикастов Ясен хуй что дело в хуёвом исполненииНо по факту с ними в разы удобнее когда привыкнешь и это пиздец как решает (но для этого блядь надо найти в себе силу воли чтоб трениться) и они пиздец как решают на 6к+Кстати с ними я в первый раз 6к и поднял, правда уже слил снова Лан похуй, не бери в головуУдачки тебе и парням спасибо в общем я бы мог разложить вам по полочкам что и почему в теме колесика и квиккастов, привести кучу примеров (игроков и ситуаций) но мне реально леньНу вот смотриУ меня есть два примера топ игроков на квикастах-это лил на рубене и малой на шторме (сумаил)Это то, что отличает любителей от профи-профессионал всегда улучшает свой навык если видит что без этого он проигрывает Изменено 10 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #4149 10 января 2016 кароче я вам обещаючто я выиграю мажоресли вы думаете что я сейчас рофлюто вы далбаебыу меня все.................. еще скажите что это псевдорофл я в этот топик не вернусь! Blackberry, KoshkaSobakaQQ, skvot и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4150 10 января 2016 видать я долбоеб Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #4153 10 января 2016 ну если бы мне это написал чел с ником не с цифрамиможет я бы и не вернулсяа так че ну кто может придумать ник с цифрами???????? КТО?????anton99rus ) ) айкью короче в 10 раз меньше чем у лехи у таких челов, и поверьте у лехе не настолько большое айкью чтобы этим гордиться EshafotIsDead, Spnkeee, It's a Kind of Magic и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4154 10 января 2016 кароче я вам обещаючто я выиграю мажоресли вы думаете что я сейчас рофлюто вы далбаебыу меня все.................. еще скажите что это псевдорофл я в этот топик не вернусь!да нихуя ты не выиграешьЯ блять, Яты должен писать мы, т.е. командаа с такой пизицией, можешь только нахуй пройти......... вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4155 10 января 2016 (изменено) а вы чем айкью Лехи измеряли? Изменено 10 января 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4156 10 января 2016 ну если бы мне это написал чел с ником не с цифрамиможет я бы и не вернулсяа так чену кто может придумать ник с цифрами???????? КТО?????anton99rus ) )айкью короче в 10 раз меньше чем у лехи у таких челов, и поверьте у лехе не настолько большое айкью чтобы этим гордиться9pasha Newrite, WhatTheHell, holodets и 4 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4157 10 января 2016 ну если бы мне это написал чел с ником не с цифрамиможет я бы и не вернулсяа так чену кто может придумать ник с цифрами???????? КТО?????anton99rus ) )айкью короче в 10 раз меньше чем у лехи у таких челов, и поверьте у лехе не настолько большое айкью чтобы этим гордиться...TheSlayer S3rgAnt понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4158 10 января 2016 почему мне всегда кажется что на аве семы сам сема. но потом я вспоминаю что сема в жизни намного красивее Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4159 10 января 2016 соло, а мож ну нахуй эти потуги в командах? тебе же явно не везет. НЕ больше ли профита например свой какой то сдутанал замутить с дридом тем же и кайфовать сидеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4160 10 января 2016 вот раньше были времена когда всякие челики на гарене айсикапе добавляли себе рус, уа, кз, зеслеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение