Dvor4ik #4181 10 января 2016 Алеша ебаный свет, ну как можно пикнуть пака 5м пиком. А дагон его вы тоже форсили делать? Или ебаную лину брать 5м пиком против варда пугны? Грустно же пиздец за вас. Типа, ну Артур едет, за него радость.Но вы то уже свои думали между котлом и линой ( долго обьяснять почему ) что бы ты взял в такой ситуации ? грустро же пиздец братан, за гоблачка можно порадоваться он в очередной раз доказал что сильный капитан ( ему очень повезло с молодыми, но это не уменьшает его заслуг )Я бы блять дреда пикнул это топ херо в этой мапе ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4182 10 января 2016 ну если бы мне это написал чел с ником не с цифрамиможет я бы и не вернулсяа так чену кто может придумать ник с цифрами???????? КТО?????anton99rus ) )айкью короче в 10 раз меньше чем у лехи у таких челов, и поверьте у лехе не настолько большое айкью чтобы этим гордиться челик с именем семён рофлит с ников на пд)))00он может себе ник уебанский придумал, зато его родители не назвали своего сына(?) СЕМЁНОМ и у меня есть чуйка, что даже его домашние животные названы не так хуево, как ты qweasdzxc, Sanek_Night и nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #4183 10 января 2016 Слова поддержки, вся хуйня. Парни болел за Хвоста, но и за вас болел. Хуль вы такие тупые и в лузерах вообще играли? :( Кароч нихуя не радостно смотреть было как вы насасываете, заканчивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4184 10 января 2016 туалет не гноби плз(((((( я стараюсь прожимать абилки но в 37 уже тяжело за всем уследить ((((((а фиру в 57 думаешь легко? найс оправданице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4185 10 января 2016 я в 30 5 каток в рмм щас подряд затащил думаешь легко было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4186 10 января 2016 ну если бы мне это написал чел с ником не с цифрамиможет я бы и не вернулсяа так чену кто может придумать ник с цифрами???????? КТО?????anton99rus ) )айкью короче в 10 раз меньше чем у лехи у таких челов, и поверьте у лехе не настолько большое айкью чтобы этим гордиться челик с именем семён рофлит с ников на пд)))00он может себе ник уебанский придумал, зато его родители не назвали своего сына(?) СЕМЁНОМ и у меня есть чуйка, что даже его домашние животные названы не так хуево, как ты норм имя, главное не артур какой нибудь или данилэто пиздазнал челика с именем артур, который еще и картавый, как же он охуенно свое имя говорила еще в школе в классе было 5 сашейну а апогей это сергей сер гей еще блядь кирил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4187 10 января 2016 самое хуевое имя это глеб о чем вы.глеб хлеб и всеизи овн даунов с хлебным именем wuzi понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4188 10 января 2016 А глеб? ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4189 10 января 2016 глеб,кирилл и семен - это одна хуйня , артур и сергей еще куда не шло на дефолтный выбор варианты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4190 10 января 2016 (изменено) вы блядь долбаебы имена обсуждать? @@Дэфрэл ебни их банхамером Изменено 10 января 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4192 10 января 2016 вы блядь долбаебы имена обсуждать? @Дэфрэл ебни их банхамером как зовут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4193 10 января 2016 вы блядь долбаебы имена обсуждать? @@Дэфрэл ебни их банхамеромпоходу кирилл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4194 10 января 2016 чувака видимо олегом зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4195 10 января 2016 Его зовут кирюша во рту писюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4196 10 января 2016 туалет не гноби плз(((((( я стараюсь прожимать абилки но в 37 уже тяжело за всем уследить ((((((а фиру в 57 думаешь легко? найс оправданице.так фир по версии пд хуёвый игрок был, правда с титлами почему-то все и забыли об этом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4197 10 января 2016 Его зовут кирюша во рту писюшаглеб,кирилл и семен - это одна хуйня , артур и сергей еще куда не шло на дефолтный выбор варианты .мрази russitizen и UmN1k понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4198 10 января 2016 Веталеч лучшее имя в солнечной системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4199 10 января 2016 ну если бы мне это написал чел с ником не с цифрамиможет я бы и не вернулсяа так чену кто может придумать ник с цифрами???????? КТО?????anton99rus ) )айкью короче в 10 раз меньше чем у лехи у таких челов, и поверьте у лехе не настолько большое айкью чтобы этим гордиться челик с именем семён рофлит с ников на пд)))00он может себе ник уебанский придумал, зато его родители не назвали своего сына(?) СЕМЁНОМ и у меня есть чуйка, что даже его домашние животные названы не так хуево, как ты норм имя, главное не артур какой нибудь или данилэто пиздазнал челика с именем артур, который еще и картавый, как же он охуенно свое имя говорила еще в школе в классе было 5 сашейну а апогей это сергей сер гей еще блядь кирилпошел нахуй дебилмимо-артур не картавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4200 10 января 2016 ну если бы мне это написал чел с ником не с цифрамиможет я бы и не вернулсяа так чену кто может придумать ник с цифрами???????? КТО?????anton99rus ) )айкью короче в 10 раз меньше чем у лехи у таких челов, и поверьте у лехе не настолько большое айкью чтобы этим гордиться челик с именем семён рофлит с ников на пд)))00он может себе ник уебанский придумал, зато его родители не назвали своего сына(?) СЕМЁНОМ и у меня есть чуйка, что даже его домашние животные названы не так хуево, как ты норм имя, главное не артур какой нибудь или данилэто пиздазнал челика с именем артур, который еще и картавый, как же он охуенно свое имя говорила еще в школе в классе было 5 сашейну а апогей это сергей сер гей еще блядь кирилмы походу в одном классе учились Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение