Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eva

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

проебали в макро

с микро хорошо все, слышно просто пиздато, все-таки не бомжи какие-то чтобы с дерьмо девайсами сидеть

в макро чистый проеб

ах да ну и пикер даун

пикера сменить, поднять макро, не просесть в микро, ну и чтобы не было мокро, и точно чтобы не было мерко

можно конечно заменить кого-то на марка, но смысл микро-то в порядке, значит дело не в игроках, макро и у марка может быть плохое, а микро вряд ли будет лучше, чем у победителей есла

ваще мне кажется нужно зайти в мирку

Holly.NoBody, Krastovsky, Twinlab и 20 другим понравилось это

Поделиться сообщением

инсайд

aN4PbUj.png

Поделиться сообщением

что это за дерьмо?

Поделиться сообщением

Ну да, соснул писю - время рофлить.

Энви вон раньше блоги писал

Поделиться сообщением

проебали в макро

с микро хорошо все, слышно просто пиздато, все-таки не бомжи какие-то чтобы с дерьмо девайсами сидеть

в макро чистый проеб

ах да ну и пикер даун

пикера сменить, поднять макро, не просесть в микро, ну и чтобы не было мокро, и точно чтобы не было мерко

можно конечно заменить кого-то на марка, но смысл микро-то в порядке, значит дело не в игроках, макро и у марка может быть плохое, а микро вряд ли будет лучше, чем у победителей есла

Не смешно

russitizen понравилось это

Поделиться сообщением

нун писал хз че будет с командой, посмотрим :buba:

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

инсайд

aN4PbUj.png

найс хуйня, хуже этого только скрин

ezwdx5id0io.jpg

Поделиться сообщением

просто пацаны страты перед старладером не палили,если не на родной земле то где выигрывать то!

Поделиться сообщением

Паша на хард в наве

Поделиться сообщением

Гость Vanor
(изменено)

проебали в макро

в макро чистый проеб

ах да ну и пикер даун

не позорь команду своими шутками. спасибо

Изменено пользователем Vanor

Поделиться сообщением

Нудные вы. Нормально рофлишь, Сема, мне нравится

Поделиться сообщением

вы рил заебали со своим мирко марко :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Щас бы рассуждать о проебе в 2016, когда против этой опущенный команды ПУГНА СОЛОХАРД ФАРМИТ ЛИНИЮ. Блядь, я никогда не видел такой степени хуевости. Пиздец, пугнасолохард. На фрифарме, как у себя дома. Будучи ЛСым долбоебом, который умер от того, что его обошли по речке на похуй, как крипа.

Ну и наловил рофлов с дефа. Прожать на шейкере и лине смоук, обойти в туза на боттоме (только не как дауны через нижний лес, а через секретный магазин, где вас не ждут), дестром с подсейвом оракла спрятать пугну и убить хуево поставленный вард в соло (хуевая пугна не знает про ренж варда и раз 6 ставила его настолько хуево, что он должен был умирать за 5 секунд) и потом ВОРВАТЬСЯ И УБИТЬ ВСЕХ (начав с палки шейкера и потом уже врыв на венгу или даззла первыми с одной стороны, и поджать пугну с другой) не проебав даже одну линию. Но нет, мы 8 лет назад в доту не играли и не может играть против дефолтного пуша с пугной в те времена.

Дальше обсуждать игру вторую не вижу смысла (норм ликана урона вносит с 1 атакой в секунду и потом берет маел, когда блядь муншард есть и бф против фируона хороший выбор). Она уже проебана, как пугна получила левел. Блядь, да во всех таких пушах пугна бегает 6лвл и нихуя не может сделать, потому что она хуевая. С такими хуевыми вардами прямо у вышки этот пуш должен быть уничтожен, но я же поставил на Эмпайр (пусть и небольшую ставку), так что всё чётко, ребятки! Спасибо за баблишко, животные.

Вообще, забавно было наблюдать, как челики не хотели проебывать игру. Блядь, уже после сноса т2 нужно было сказать, что всё, мы игру проебали и ласт шанс на победу - убить 5-ых с обходом шейкера и лины в смоке максимум за 2-3 шарика в вышку, иначе игру УЖЕ НЕ ВЫИГРАТЬ (там же не дауны играют, которые будут пушить, байбек + тревела и снова дохнуть, они сейвово дожмут, а даззл ультой контрит деф мегакрипов полностью, никогда не отдефить).

FlashForward, BRA_HAYFA, Дурак и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Главное, не дисбандитесь. Ну, там, Пашу на выход, максимум.

Поделиться сообщением

и кого из свободных агентов ты возьмёшь? иллидана? рофл.

нахуй дизбанд, работа над ошибками и всё. Менять шило на мыло, имея при этом сомнительные перспективы - хуйня затея.

vau понравилось это

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

какой блядь илидан :lol: :lol: :lol:

я отрекусь нахуй если возьмут эту суку лсную (инб4 какая потеря)

мало того что он лоускилл так еще и как человек гнида

тупа зашквар будет Vega.Illidan Stormrage sf46 hatsune miku #2ch.hk/a/

у меня все

prettyboy и qu4keR понравилось это

Поделиться сообщением

ничего против иллидана не имею, но не в веге плиз

Поделиться сообщением

Строки про "проблемы с макро" и "нахуй дизбанд" будут тут после каждого проёбанного турика, похоже

Забавно, что теперь люди думают, что не менять состав — панацея

Сколько ещё турниров они должны "задоджить"?

Поделиться сообщением

Да блять, 90% поражений Веги на совести копетана. А он сидит тут и рофлит. :trollnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...