Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eva

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

ну и зачем этот мажор в минске? организация в любом случае будет не топовая

Поделиться сообщением

да я наоборот рад был бы, что у нас такое событие рядом, но нахуй так навязчиво это подавать всем :fffuuu:

Поделиться сообщением

да я наоборот рад был бы, что у нас такое событие рядом, но нахуй так навязчиво это подавать всем :fffuuu:

ну мне кажется, это нужно не у снг игроков спрашивать, а у зарубежных мб

Поделиться сообщением

хочу мажор в снг, если при этом его орги будут не наши :rickroll:

skvot, rand0mer и lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Вальвам энивей выгоднее делать мажоры в Европе/CA или Китае

в разы больше хайпа

а мажор в снг хотят только те кто живут в снг

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

в разы больше хайпа

ну охуеть у тебя логика

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

в разы больше хайпа

мажор в китае и филиппинах хотят китайцы и филиппинцы соответственно :buba:
lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз насчет хайпа. Учитывая, что СНГ рынок в плане доты, наверное, самый массовый.

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хз насчет хайпа. Учитывая, что СНГ рынок в плане доты, наверное, самый массовый.

ну в европе наверное да, снг самый хайповый, но чисто в финансовом плане это же дерьмо.

т.к платежеспособность в снг ниже чем в европе у рядовых граждан, а провести турнир в москве будет стоить в 5 раз дороже чем во франкфурте :trollsurprise:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость Saber

Щас бы в первом интервью за 999 лет пообсуждать 80% времени игры на денди :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мажор на Филипинах, самом слабом регионе в плане компетитив, не очень населённом (Филипины 100 млн., Малайзия 30 млн.) и едва ли более платежеспособном СНГ регионе - фейл. В Москве дорого, в Украине небезопасно, Минск - топчик. Другое дело, что в СНГ дота не нуждается в промоуте, а Габен смотрит в будущее.

Олсо, в ахуе с СНГ скама. В Китае среди десятка крупных турниров разве что мейджор и DAC (хотя стулья опять-таки) не попали в разряд хуёвых - вечно задержки, стрёмная еда, зачастую хуёвое расписание для некитайских команд, вечно какая-то ускоглазая мошна - то не могут ограничить фанов в контактах с про, то чекают пики, миллиард хуйни просто, это при том, что спонсорских денег на китайских турнирах больше в разы, чем где бы то ни было.

Чуть лучше с ебаными ЕСЛами и Дримхаками, фактически единственными крупными турнирами в Европе, на фоне которых Старладдер до самого последнего времени был чуть ли не образцовым, где ебучее 1-0 в ГФе - мелкая неприятность на фоне хуёвостей остальных евротурниров.

На этом СЛе была хуёвая сетка, но всё остальное было на высшем уровне, множество про были очень впечатлены и атмосферой, и организацией (см. блог ппд), но соре, при поддержке Вольво, которые даже китайцев заставлят провести турнир по высшему классу, СНГшные организаторы обязательно обосрутся :pray: :pray: :pray:

Китайцы, филлипинцы, американцы будут жопу рвать на реддите и везде где только можно, дай им возможность повлиять хотя бы в медиа простанстве на организацию у себя чего-то пиздатого (не только в отношении дотыдва), и только СНГшный скам комплексует 24/7.

Я ещё могу понять (тут хотя бы логика проглядывается) в этом отношении хохлов по типу Навифана228, которым обидно, что Киев для подобных мероприятий проёбан на 10 лет минимум, но остальные-то почему уподобляются всяким Файде и Нечелам в этом вопросе.

Если у вас ручки из жопки, это не значит, что всё СНГ теперь не может ничего организовать на топом уровне. А будете первыми к себе относиться как к унтерменьшам - никогда не станете лучше в глазах других, только и останется, что ныть и дрочить на ЕЕ.

Изменено пользователем Drainbead
qu4keR и Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

Минск мажор

матч звезд

сборная Беларуси во главе с Батькой против сборной мира

:pray:

Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ 61118864ac.png

photo-133293.png?_r=1453125487

Поделиться сообщением

только вот не все было гладко

отношение к западным командам было лучше чем к снгшным

после просмотра вью с гоблаком не очень то и хочется мажор от слтв

Поделиться сообщением

чтобы попилить бабки

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

браиндед ты можешь не постить одни лишь стенки?

Поделиться сообщением

Ева, ты из колпино?

Поделиться сообщением

+100 к мертвомумозглому, в Минске ахуенный хайп, полный зал в будни с утра !! Если вспомнить тот же франкфурт.... где зрители появились только на финале. ХЗ, все было крайне пиздато, а то что все СНГшные команды попали на хуевые комнаты это говорит только о жлобстве сололадера, если бы дали мажор, то там офк были бы все комнаты как у анимешника

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Дааа.. в минске кроме продакшена ничего хорошего не было, но вы тут общайтесь. Вам лучше знать :smile:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Дааа.. в минске кроме продакшена ничего хорошего не было, но вы тут общайтесь. Вам лучше знать :smile:

ну так скажи как было

Поделиться сообщением

как законтрить вилона?

FROST LIGHT понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...