skvot #6381 18 января 2016 ну и зачем этот мажор в минске? организация в любом случае будет не топовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6382 18 января 2016 ну и зачем этот мажор в минске? организация в любом случае будет не топоваяда я наоборот рад был бы, что у нас такое событие рядом, но нахуй так навязчиво это подавать всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6383 18 января 2016 ну и зачем этот мажор в минске? организация в любом случае будет не топоваяда я наоборот рад был бы, что у нас такое событие рядом, но нахуй так навязчиво это подавать всем ну мне кажется, это нужно не у снг игроков спрашивать, а у зарубежных мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6384 18 января 2016 хочу мажор в снг, если при этом его орги будут не наши skvot, rand0mer и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #6385 18 января 2016 Вальвам энивей выгоднее делать мажоры в Европе/CA или Китаев разы больше хайпа а мажор в снг хотят только те кто живут в снг Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6386 18 января 2016 Вальвам энивей выгоднее делать мажоры в Европе/CA или Китаев разы больше хайпа а мажор в снг хотят только те кто живут в снг ну охуеть у тебя логика быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6387 18 января 2016 Вальвам энивей выгоднее делать мажоры в Европе/CA или Китаев разы больше хайпаа мажор в снг хотят только те кто живут в снгмажор в китае и филиппинах хотят китайцы и филиппинцы соответственно lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6388 18 января 2016 (изменено) Хз насчет хайпа. Учитывая, что СНГ рынок в плане доты, наверное, самый массовый. Изменено 18 января 2016 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6389 18 января 2016 Хз насчет хайпа. Учитывая, что СНГ рынок в плане доты, наверное, самый массовый.ну в европе наверное да, снг самый хайповый, но чисто в финансовом плане это же дерьмо.т.к платежеспособность в снг ниже чем в европе у рядовых граждан, а провести турнир в москве будет стоить в 5 раз дороже чем во франкфурте Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6390 19 января 2016 Щас бы в первом интервью за 999 лет пообсуждать 80% времени игры на денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6391 19 января 2016 (изменено) Ну мажор на Филипинах, самом слабом регионе в плане компетитив, не очень населённом (Филипины 100 млн., Малайзия 30 млн.) и едва ли более платежеспособном СНГ регионе - фейл. В Москве дорого, в Украине небезопасно, Минск - топчик. Другое дело, что в СНГ дота не нуждается в промоуте, а Габен смотрит в будущее. Олсо, в ахуе с СНГ скама. В Китае среди десятка крупных турниров разве что мейджор и DAC (хотя стулья опять-таки) не попали в разряд хуёвых - вечно задержки, стрёмная еда, зачастую хуёвое расписание для некитайских команд, вечно какая-то ускоглазая мошна - то не могут ограничить фанов в контактах с про, то чекают пики, миллиард хуйни просто, это при том, что спонсорских денег на китайских турнирах больше в разы, чем где бы то ни было. Чуть лучше с ебаными ЕСЛами и Дримхаками, фактически единственными крупными турнирами в Европе, на фоне которых Старладдер до самого последнего времени был чуть ли не образцовым, где ебучее 1-0 в ГФе - мелкая неприятность на фоне хуёвостей остальных евротурниров. На этом СЛе была хуёвая сетка, но всё остальное было на высшем уровне, множество про были очень впечатлены и атмосферой, и организацией (см. блог ппд), но соре, при поддержке Вольво, которые даже китайцев заставлят провести турнир по высшему классу, СНГшные организаторы обязательно обосрутся :pray: Китайцы, филлипинцы, американцы будут жопу рвать на реддите и везде где только можно, дай им возможность повлиять хотя бы в медиа простанстве на организацию у себя чего-то пиздатого (не только в отношении дотыдва), и только СНГшный скам комплексует 24/7. Я ещё могу понять (тут хотя бы логика проглядывается) в этом отношении хохлов по типу Навифана228, которым обидно, что Киев для подобных мероприятий проёбан на 10 лет минимум, но остальные-то почему уподобляются всяким Файде и Нечелам в этом вопросе. Если у вас ручки из жопки, это не значит, что всё СНГ теперь не может ничего организовать на топом уровне. А будете первыми к себе относиться как к унтерменьшам - никогда не станете лучше в глазах других, только и останется, что ныть и дрочить на ЕЕ. Изменено 19 января 2016 пользователем Drainbead qu4keR и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #6392 19 января 2016 Минск мажорматч звездсборная Беларуси во главе с Батькой против сборной мира Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #6393 19 января 2016 только вот не все было гладкоотношение к западным командам было лучше чем к снгшнымпосле просмотра вью с гоблаком не очень то и хочется мажор от слтв http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6394 19 января 2016 ну и зачем этот мажор в минске? организация в любом случае будет не топоваячтобы попилить бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6395 19 января 2016 браиндед ты можешь не постить одни лишь стенки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6397 19 января 2016 +100 к мертвомумозглому, в Минске ахуенный хайп, полный зал в будни с утра !! Если вспомнить тот же франкфурт.... где зрители появились только на финале. ХЗ, все было крайне пиздато, а то что все СНГшные команды попали на хуевые комнаты это говорит только о жлобстве сололадера, если бы дали мажор, то там офк были бы все комнаты как у анимешника СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6398 19 января 2016 Дааа.. в минске кроме продакшена ничего хорошего не было, но вы тут общайтесь. Вам лучше знать aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #6399 19 января 2016 Дааа.. в минске кроме продакшена ничего хорошего не было, но вы тут общайтесь. Вам лучше знать ну так скажи как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6400 19 января 2016 Дааа.. в минске кроме продакшена ничего хорошего не было, но вы тут общайтесь. Вам лучше знать как законтрить вилона? FROST LIGHT понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение