FROST LIGHT #8741 18 февраля 2016 скудоумие омежки придумало манямирок где игроки веги накручивают лайки за счет туалетного. А в топане папича кто хуйню пишет - чипенко да? ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #8742 18 февраля 2016 мне нравится туалетныйон хотя бы не меня щекастым называети говорит всегда по делу FreeDoM__, DmitrySlark, Gizma и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8743 18 февраля 2016 (изменено) опять же повтороюсь: вы умудряетесь доебаться до него даже тогда когда он норм вещи пишет оцени плиз нормальность следующей фразы, которую тебе кидали уже, по шкале от 1 до 10 парашных:то я бы просто поехал к этому щекастому выблядку и уебал по затылку так, чтобы впечатать щеки на клавиатуре, блядь. без твоего мнения на тему беспричинных доёбываний до высераговнаимочи не разобраться8-9\10и да, попугай, хоть ты не присоединяйся к ним плз Изменено 18 февраля 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8744 18 февраля 2016 (изменено) я не присоединяюсь, но мне рили непонятен твой деф этого блаженного. его есть за что хейтить и без того, что он бывший хю (хотя ева те вон легко подтвердит, что хю бывшими не бывают)) Изменено 18 февраля 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8745 18 февраля 2016 я не присоединяюсь, но мне рили непонятен твой деф этого блаженного. его есть за что хейтить и без того, что он бывший хю (хотя ева те вон легко подтвердит, что хю бывшими не бывают))я защищаю лишь часть его постов, где он разумные и логичные вещи выдает, но его все равно хейтят Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8746 18 февраля 2016 с туалетным веселее как бы, да и пишет он в основном по теме+ стены, которые интересно почитать, хоть иногда и перегибает как по мне. Twinlab, Drainbead и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8747 18 февраля 2016 я не знаю как можно дэфить челика, который изрекает умные мысли ртом, в который минуту назад голыми руками запихивал дерьмо это по крайней мере странно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #8748 18 февраля 2016 туалетный тебе пизда хуесос ебливыйя буду просто фидить в каждой игре бездарность чтобы твой кэф по смертям шел по пиздемолодец разозлил ты меня ебантяйА погоди, обычно КДА твоих саппортов превышает отметку в "ЧЕТЫРЕ" очка? Бля я какую-то другую доту ожидал видеть.. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #8749 18 февраля 2016 туалетный тебе пизда хуесос ебливыйя буду просто фидить в каждой игре бездарность чтобы твой кэф по смертям шел по пиздемолодец разозлил ты меня ебантяйА погоди, обычно КДА твоих саппортов превышает отметку в "ЧЕТЫРЕ" очка? Бля я какую-то другую доту ожидал видеть.. =/Че за ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #8750 18 февраля 2016 туалетный тебе пизда хуесос ебливыйя буду просто фидить в каждой игре бездарность чтобы твой кэф по смертям шел по пиздемолодец разозлил ты меня ебантяйА погоди, обычно КДА твоих саппортов превышает отметку в "ЧЕТЫРЕ" очка? Бля я какую-то другую доту ожидал видеть.. =/Че за ник?http://ru.dotabuff.com/esports/players/91460772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8751 18 февраля 2016 ru dotabuff ru dotabuff ru dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8752 18 февраля 2016 Сейчас бы туалетного две страницы в топике Веги обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8753 18 февраля 2016 я не присоединяюсь, но мне рили непонятен твой деф этого блаженного. его есть за что хейтить и без того, что он бывший хю (хотя ева те вон легко подтвердит, что хю бывшими не бывают))я защищаю лишь часть его постов, где он разумные и логичные вещи выдает, но его все равно хейтят Если и так, то дефать надо было с того момента, где он по делу написал (тут я с тобой согласен, бывает иногда такое). А ты начал дефать его хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8754 19 февраля 2016 туалетный поджигает пуканы...энивей хю дать,только для того,чтобы стен меньше было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #8756 19 февраля 2016 не пора ли топан ренеймить в туалетный скуадрон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8758 19 февраля 2016 как же доебали эти фанат альянс и енвинахуй вы сюда заходите и пишите чето твари? Мистер плюсовый, FuntCake, Blackberry и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8759 19 февраля 2016 (изменено) да ладно за касик бачей пойдет че не пойдет шоль)) туалет ты нам нужен!!!!! туалет пойдешь аналитиком к нам?????????у веги(орги) бабок не хватит, чтобы зарплату ему платить, я гарантирую это у нас босс олигарх вон дом купил за 20кк рофл вот чек туалетной из магаза ( скинул в тему ПР) Ну не расстраивайтесь. Вот, покушайте свой ужин: Ням-ням, рубик-саппорт.я думаю его даже поцаны из аматарки смогут водоносом нанять Дак это вроде он кидал чек ФНа, нет? Тогда еще все рофлили с клюквы с корицей Изменено 19 февраля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8760 19 февраля 2016 Еще немного дров под пукан сального, вега уже топ 5 мире в рейтинге госугеймерс Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение