Pugovkin #481 19 ноября 2015 всё понятно с вами, вам либо политота мозг разьела, либо вы те самые ярые фанаты мэда.щас бы определять за 1 секунду отношение человека по поводу полит ситуации и его политический вектор по РОФЕЛЬНОМУ ВИДОСУ ВКОНТАКТИКЕпойду добавлю видос такой же себе в вк и тоже стану ультранационалистом нахуй я чёто вообще тут обьясняю, если я за 3 поста уже зомби(и чем же я зазомбирован?) стал оказывается и в ЧС улетел я еще раз тебя спрашиваю ты его лично знаешь что можешь утверждать за его взгляды? нет какого хуя пиздишь тогдамогу задать обратный вопрос, ты лично его знаешь что можешь утверждать что он националист и ненавидит русских всем своим сердцем? мне похуй кого он ненавидит я вижу то что он банит каналы за посты в вк совершает неадекватные действия, значит не может управлять властью значит он ебанутый дурак Он адекватно работу свою делает мб, а кто-то меры не знает со своими рофлами. Ты ведь тоже наверняка не знаешь, что ему Мэд писал и что он умолчал СОБАКА ТЫ ТУПАЯ почему тогда существуют стримы глада валакаса и ему подобные? объясни работу он делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #482 19 ноября 2015 Кстати он недавно говорил что хочет срач с кем нибудь он его получил Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #483 19 ноября 2015 ну в правилах твича ведь написано что за оскорбление стафа (родителей) блокировка канала айпи русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #484 19 ноября 2015 фхыахфыхав топике собирается коалиция протоукровТема превращается в хохло топикПоэтому пока не поздноСЛАВА УКРАИНИ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #485 19 ноября 2015 когда уже тема переедет в топик украины Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #486 19 ноября 2015 (изменено) вот тут вся нормальная инфа + ссылки с пруфами https://tjournal.ru/p/twitch-madison-whitera Изменено 19 ноября 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #487 19 ноября 2015 смотрите hromadske.tv там самая правдивая инфа Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #488 19 ноября 2015 Кстати он недавно говорил что хочет срач с кем нибудь он его получил соре срача не будет, лёха слишком умный и манерный чтобы чёто отвечать на эпатаж мэда, он будет просто комментировать ситуацию по уставу до посинения. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #489 19 ноября 2015 смотрите hromadske.tv там самая правдивая инфапо первому и рен-тв самая правдивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #490 19 ноября 2015 Кстати он недавно говорил что хочет срач с кем нибудь он его получил соре срача не будет, лёха слишком умный и манерный чтобы чёто отвечать на эпатаж мэда, он будет просто комментировать ситуацию по уставу до посинения."For me there is no difference between the Russian, Ukrainians, Belarusians and other people of different nationalities!"Жопные щиты он накидывает, а не комментирует по уставу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #491 19 ноября 2015 Кстати он недавно говорил что хочет срач с кем нибудь он его получил соре срача не будет, лёха слишком умный и манерный чтобы чёто отвечать на эпатаж мэда, он будет просто комментировать ситуацию по уставу до посинения.Ага Блять вы рили, такие как ты не осознаете всю тупость что ваш старый пердун сделал и что он предъявил в качестве прямых " нарушений " Медду? Сука ну даЭто же ПД Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #492 19 ноября 2015 (изменено) да тебе "хохлы" же все не нравятся, ты ебанутыйбудь я админом, то говна тебе под аватар накидал и все говна ты себе только на тарелку накидываешь перед обедом не пиши мне больше я не отвечу Изменено 19 ноября 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #493 19 ноября 2015 ВАЩЕТ САМАЯ ПРАВДИВАЯ НА ГЕЙМ МЕЙЛ РУhttps://games.mail.ru/pc/news/2015-11-19/izvestnyj_rossijskij_strimer_pozhalovalsja_na_ukraincev_v_administracii_twitch/?from=list :xd: :xd: :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #494 19 ноября 2015 да тебе "хохлы" же все не нравятся, ты ебанутыйбудь я админом, то говна тебе под аватар накидал и все говна ты себе только на тарелку накидываешь перед обедом не пиши мне больше я не отвечусгоревший кацапможешь и не писать, все равно толкового ничего не пишешь, кроме какой то националистической хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #495 19 ноября 2015 мб кто не видел glcc, Darmarius, Bio и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #496 19 ноября 2015 даже если считать что мудисон PRиться и с этой целью в вк оскорбил дауна хохла, зная чем закончится, виноват вайтраправила должны исполняться всеми. если за них наказывают выборочно это хуйня и на лицо предвзятое отношение. бан за пост в вк... после этого его явно должны уволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #497 19 ноября 2015 Украинец из администрации Twitch довел до истерики известного российского стримера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #500 19 ноября 2015 у мэда скапиваются нарушения по нескольким пунктам крупник и кто-то еще из стаффа дают инфу по этим нарушениям в главный офис твичав главном офисе принимают решение о разрыве договора и банемэда банят (впринципе неважно кто)мэд получает бан, вместо того чтобы написать в саппорт и разобраться в чём собственно говоря дело, и за что его забанили, хуярит гневный тральный пост вконтактике так? ну и каким хуем тут лёха виноват? он делал свою работу. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение