hob4 #601 19 ноября 2015 если я родился и живу в россии, а моя мама с украины, я могу получить хуевого хохла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #602 19 ноября 2015 Откуда здесь 30 страниц обсуждений двух сортов говна? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #603 19 ноября 2015 Илюха оскорбил стафф твитча? Да. В правилах указано, что так делать нельзя? Да. Какие вопросы?Это не первопричина бана, он его оскорбил, когда тот уже забанил твитч, до этого мудисон и не знал кто это такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #604 19 ноября 2015 Ще не вмерла уууууууууууукраiна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #605 19 ноября 2015 Захуячил медскиллз Drakonian понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #606 19 ноября 2015 но больше я всего в голос с этого "вроде адекватный дядька" а с чего идиоты делают этот вывод вообще никто не знаетс того что ты не знаешь кем он был в СК Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #607 19 ноября 2015 но больше я всего в голос с этого "вроде адекватный дядька" а с чего идиоты делают этот вывод вообще никто не знает я смотрел его стримы по ск2 видел не раз его вьюшки да и вообще в ск2 комьюнити его уважают а с чего ты делаешь обратные выводы? ты его лично знаешь или че? Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #608 19 ноября 2015 кстате у крымчан вообще твитч акк банят сразу просто-так из-за санкций,так-что медиссону ище повезло что его по контракту забанилитакое дохуя где сейчас практикуется подстилки, но с другой стороны, не повинуешься - бизнес могут прикрытьПричём тут подстилки?ААААААААААААААААААА ШОКдаунЛол, по-твоему есть хоть одна адекватная причина банить/отзывать лицензии и т.д и т.п ТОЛЬКО потому что человек проживает на территории Крыма?ААААААААААААА ШОК ТЫ В ВААКУМЕ ЖИВЁШЬ ИЛИ ЧТО?ЁБАНА В РОТЧе ты капсишь уебище и типа рофлишь? Жирный даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #609 19 ноября 2015 но больше я всего в голос с этого "вроде адекватный дядька" а с чего идиоты делают этот вывод вообще никто не знаетс того что ты не знаешь кем он был в СКдавай расскажи мне )))))))) кем он был)))) можешь даже рассказать кого еще кроме него знаешь посмотрим далеко ли твои знания идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #610 19 ноября 2015 Можно на каждое сообщение ВайтРа адекватный я буду писать ПУТИН ХУЙЛО ПОД МУЗЫКУ ИЗ КФ БУРАТИНОа что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #611 19 ноября 2015 что в этом топике делает жирняга, если он практически не обсуждает сабж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #612 19 ноября 2015 Нахуй ты мне пишешь, если ты дефолтное тупое уебище, которое пишет о том, чего не знаетЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ААААААААААААААААААА ШОООООООООООК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #613 19 ноября 2015 но больше я всего в голос с этого "вроде адекватный дядька" а с чего идиоты делают этот вывод вообще никто не знает Как ни крути, раньше это был один из самых уважаемых челов в СНГ коммьюнити. Еще до доты и ПД. Кличка у бургов для него была, чето типа "GoodGuy". Типа считался эталоном маннерства. Ему не западло было сидеть и 3 часа общаться с чуваком, которые ему написал что то вроде "Привет, поможешь с стратегиями за Протоссов".Организовывал турниры, крутился во всех высших кругах Старкрафта и дохуя сделал для СНГ киберспорта в целом и для репутации коммьюнити(антипод Андроида был). Только вот ворвался Майдан в его голову и теперь "ПУТИН ХУЙЛО ПОД МУЗЫКУ ИЗ КФ БУРАТИНО" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #614 19 ноября 2015 но больше я всего в голос с этого "вроде адекватный дядька" а с чего идиоты делают этот вывод вообще никто не знает я смотрел его стримы по ск2 видел не раз его вьюшки да и вообще в ск2 комьюнити его уважают а с чего ты делаешь обратные выводы? ты его лично знаешь или че? ВОТ ОНИ ДАУНЫ ВОТ ОНИ что блядь значит уважают? ЧТО? вилата тоже уважают но он кирпичами головы разбивал еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #615 19 ноября 2015 Вайтра по-красоте все сделал. Так полыхает у многих теперь. И впервые слышу, чтобы Илюха так ныл на видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #616 19 ноября 2015 Илюха оскорбил стафф твитча? Да. В правилах указано, что так делать нельзя? Да. Какие вопросы?Это не первопричина бана, он его оскорбил, когда тот уже забанил твитч, до этого мудисон и не знал кто это такойзабанил послеон вырубал просто стримкогда он превышал допустимый битрейту мэдисона пригорело и он написал гневный пост с оскорблениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #617 19 ноября 2015 но больше я всего в голос с этого "вроде адекватный дядька" а с чего идиоты делают этот вывод вообще никто не знает Как ни крути, раньше это был один из самых уважаемых челов в СНГ коммьюнити. Еще до доты и ПД. Кличка у бургов для него была, чето типа "GoodGuy". Типа считался эталоном маннерства. Ему не западло было сидеть и 3 часа общаться с чуваком, которые ему написал что то вроде "Привет, поможешь с стратегиями за Протоссов".Организовывал турниры, крутился во всех высших кругах Старкрафта и дохуя сделал для СНГ киберспорта в целом и для репутации коммьюнити(антипод Андроида был). Только вот ворвался Майдан в его голову и теперь "ПУТИН ХУЙЛО ПОД МУЗЫКУ ИЗ КФ БУРАТИНО" да всем похуй что было тогда у меня дед знакомый блядь в советской армии служил после майдана начал отца кацапом и захватчиком называть ТАМ ЕБНУТЫЕ ВСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #618 19 ноября 2015 http://help.twitch.tv/customer/portal/articles/1253460-broadcast-requirements Максимум 3500. Хз чего они там распетушились друг на друга Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #619 19 ноября 2015 просто у русни пригорело что начальство протоукр вот и бомбалейла вконтактике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #620 19 ноября 2015 но больше я всего в голос с этого "вроде адекватный дядька" а с чего идиоты делают этот вывод вообще никто не знаетс того что ты не знаешь кем он был в СКдавай расскажи мне )))))))) кем он был)))) можешь даже рассказать кого еще кроме него знаешь посмотрим далеко ли твои знания идутпо мнению подавляющего кол-ва РУ_СК игроков он эталон адекватности, что доказывает также огромная любовь к нему СК_US_комунити и ЕУ_СК_комунити. пожалуй, Ра один из самых позитивных известных игроков в СК. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение