Simb #961 20 ноября 2015 а ещё и статусы не возвращаюверни мне статус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #962 20 ноября 2015 эх пиздатые очки были, по пьянке проебалТы когда в этих очках ходил у телок вокруг трусики сами по себе падали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #963 20 ноября 2015 ' timestamp='1448019418' post='17362733']эх пиздатые очки были, по пьянке проебалТы когда в этих очках ходил у телок вокруг трусики сами по себе падали?как в клипе группы звери-это феррари?-нет, это бентли так и я имЭТО ПОЛИС, ШЛЮХА, КАК ГРУППА СТИНГА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #964 20 ноября 2015 ' timestamp='1448019418' post='17362733']эх пиздатые очки были, по пьянке проебалТы когда в этих очках ходил у телок вокруг трусики сами по себе падали?как в клипе группы звери-это феррари?-нет, это бентли так и я имЭТО ПОЛИС, ШЛЮХА, КАК ГРУППА СТИНГАПосле Стинга только дура не даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #965 20 ноября 2015 ' timestamp='1448019418' post='17362733']эх пиздатые очки были, по пьянке проебалТы когда в этих очках ходил у телок вокруг трусики сами по себе падали?как в клипе группы звери-это феррари?-нет, это бентли так и я имЭТО ПОЛИС, ШЛЮХА, КАК ГРУППА СТИНГАа они такие ДА РИК ФЛЕР НА УЮ ВЕРТЕЛ ТВОЕГО СТИНГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #967 20 ноября 2015 вы че блядь 50 страниц нахуярили за 2е суток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #968 20 ноября 2015 специально для даунят-фанов мудисона: реальные претензии не из-за битрейта1. оскорбления на почту - горе-летсплеер сам об этом говорит (в итоге вайтра не заабузил это)2. разглашение личных данных сотрудника + поливание его грязью в соцсети (здесь уже вайтра психанул) по правилам партнёрки твича виноват стример и он должен потерять партнёрку, вопрос только в том, насколько твитчтв принципиальная организацияправ петицию даун писал а петицию то какой-то там друг всех друзей Жора писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #969 20 ноября 2015 самое смешное, что у мэда нет никаких пруфов, что это именно вайтра блочил его канал. он увидел отправителя и сам додумал остальное.более того, вайтра ему сам писал, что не при чём, а какой смысл ему врать, если правда вскроется всё равно? ну вот он отпиздил ногами и обоссал почтальона, который принёс ему повестку в суд. и теперь ждёт от него извинений. норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #970 20 ноября 2015 самое смешное, что у мэда нет никаких пруфов, что это именно вайтра блочил его канал. он увидел отправителя и сам додумал остальное.более того, вайтра ему сам писал, что не при чём, а какой смысл ему врать, если правда вскроется всё равно? ну вот он отпиздил ногами и обоссал почтальона, который принёс ему повестку в суд. и теперь ждёт от него извинений. норм.да лол кто бы еще его блочил как не тот кто ему кучу писем настрочили кто бы еще перевел пост в вк? (там же разглашались личные данные как я понял?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #971 20 ноября 2015 самое смешное, что у мэда нет никаких пруфов, что это именно вайтра блочил его канал. он увидел отправителя и сам додумал остальное.более того, вайтра ему сам писал, что не при чём, а какой смысл ему врать, если правда вскроется всё равно? ну вот он отпиздил ногами и обоссал почтальона, который принёс ему повестку в суд. и теперь ждёт от него извинений. норм.Полюбас его за пост в вк забаняли варяги, которые с детства в русский язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #972 20 ноября 2015 (изменено) Я вообще не понимаю, как вы подобных дегенератов смотрите, которые позволяют себе подобное. 30 лет, а мозгов как у подростка. Ведет себя соответственно. Изменено 20 ноября 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #973 20 ноября 2015 вот бы буржуйский стример отхуесосил кого-то из стафа в твитере/фейсбуке и потом кудахкал бы, типо какое отношение имеют эти сайты к твичу похуй на каком сервисе он писал эту хуйню, это публичная страница, его публика обитает вконтакте рассказать своей аудитории какой хуесос и нацик админ твича@получить бан канала@ просить разбан и ждать извинений от админа твича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #975 20 ноября 2015 блядь он такую хуйню несет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #976 20 ноября 2015 а звучит нормально в комментариях рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #980 20 ноября 2015 [media=] [/media]играет в лол и еще что то пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение