Greaver #1301 21 ноября 2015 братик каклов, ути-пути. ты долбоеб, или что? при чём тут хохлы или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1302 21 ноября 2015 найс он видео удалил с ютуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1304 21 ноября 2015 (изменено) медисон, видос где он про стрим сайты рассказывает удалил с ютуба Изменено 21 ноября 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1305 21 ноября 2015 ну видимо ему сказали либо убираешь видос и стримишь у наслибо идешь нахуй хдддддд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1306 21 ноября 2015 был во вкладках, не успел посмотреть, лол.чо там было, в двух словах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1308 21 ноября 2015 про азубу тв и гг ру+ и -потом полвидоса про минусы гг ру и каким бы он хотел видеть сайтпотом сказал что будет стримить на гг ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1309 21 ноября 2015 (изменено) [media=] [/media] Изменено 21 ноября 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1311 21 ноября 2015 бля, мэда плавит как чела рашан реалити, которого типа соседи убить хотели. видит то, чего нет. гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #1312 21 ноября 2015 бля, мэда плавит как чела рашан реалити, которого типа соседи убить хотели. видит то, чего нет. гг. тоже напомнило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1313 21 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=h_Sloysa7Os 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1316 21 ноября 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=h_Sloysa7Os[/media]Смотрел от и до Слишком адекватно все как то рассказывает, аж не привычно Ну в целом 2 варианта которые он предлагает они имею место быть, только с 1 вариантом ( позвать их обоих на стрим типо ) ничего не получится думаю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1317 21 ноября 2015 В чем пробелма ставить качество ниже source тем у кого лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1318 21 ноября 2015 ' timestamp='1448126329' post='17374550'][media=] [/media] я самый умный и самый клевыйя ушел в оппозицию к твичу и чтобы я пришел стримить к вам на гг делайте как я сказаля 7 лет в бизнесе но нихуя не понял элементарное позиционирование владельцев гг как бонус к твичу а не противопоставление шикарная кстати позиция ибо выходит что твич и гг не конкуренты по сути Я ВИДЕЛ КАК ВЕРСТАЮТСЯ САЙТЫ И ЭТО НЕ ДОЛЖНО ТАК ВЫГЛЯДЕТЬзвучало прямо как когда я только устроившись проект менеджером в вебсудию похожие фразы заказчикам выдавал [media=]https://www.youtube.com/watch?v=h_Sloysa7Os[/media]это типо админ ск2тв? адекватный чувак ЗЫ сколько раз мэда жизнь должна ткнуть ебалом в гавно чтобы он понял что нельзя быть НАСТОЛЬКО эгоистичным эгоцентричным и максималистичнымэто просто жуть стримя для школьников он сам в переходном периоде завяз по уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1319 21 ноября 2015 адекватный адольф во время хохлособытий нехило так сосал укропитекамадекватный шо пиздец ЖВ Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1320 21 ноября 2015 помню был в конфе с адольфом на одном из стримов посвящённых майдаунамони меня кикнули, когда я сказал, что финансирование свержения действующего строя власти в стране третьим лицом является интервеницей Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение