123И47 #1461 23 ноября 2015 ну говорит как есть, без ужимок, в стиле пд ЕПТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1462 23 ноября 2015 совсем недавно если написать на пд "джус уебок" в бан можно было отлететь надолгосейчас кстати только ник во фразе поменялся а суть прежняя вот выгнали бы всех нахуй и поставили бы канта админом эх мечты мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1463 23 ноября 2015 мед - фанат папеча не знать этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #1464 23 ноября 2015 не ну что не говорите, но вот Мэд реально красава, ставит всех на место еще и охуенно дефится от националистов, фашистов, хейтеров, школьников, советчиков в чате.реально герой рунета 2015ОКРУЖЁН, НО НЕ СЛОМЛЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1465 23 ноября 2015 Теперь Мэддисону придется искать работу. Мир жесток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1466 23 ноября 2015 если, постить видосик, выражая нелюбовь к одному русскому - национализм.то постить сообщение, выражая нелюбовь к одному украинцу - ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1467 23 ноября 2015 (изменено) я хуй знает что вы тут обсуждаете 70+ страницэтот уебан скатился уже давно, и катится все быстревыпиливание его с твитча, последующее подлизывание админам твитча и покидывание каках в хохло-модерапоиск нового места где можно точно так же легко стримить и с этого вкусно кушатьпоследующий фейлэто все закономерномудисон обленившееся жадное уебище, которое не хочет впрягаться в запиливание контента что бы иметь деньгимог бы делать интересный контент и на ютубе, забить на обоссаный твитч, с его анальным правилами и отбиранием 50% прибыли, но ему лень и он слишком жадный Изменено 23 ноября 2015 пользователем Skille RonnieJames понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1468 23 ноября 2015 вы заебали вайтру модером называть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1469 23 ноября 2015 Скатился ага Его фан видео по обзору на фолыч за 2 дня набрал 300к просмотров, его на твитче смотрели от 10к в ночное времяНа засратом GG его смотрели 4к народу, он не скатился, просто ты долбаеб, он чуть ли не единственный стример ( СНГ ) кого действительно приятно смотреть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1470 23 ноября 2015 я хуй знает что вы тут обсуждаете 70+ страницэтот уебан скатился уже давно, и катится все быстревыпиливание его с твитча, последующее подлизывание админам твитча и покидывание каках в хохло-модерапоиск нового места где можно точно так же легко стримить и с этого вкусно кушатьпоследующий фейлэто все закономерномудисон обленившееся жадное уебище, которое не хочет впрягаться в запиливание контента что бы иметь деньгимог бы делать интересный контент и на ютубе, забить на обоссаный твитч, с его анальным правилами и отбиранием 50% прибыли, но ему лень и он слишком жадныйА ты бы офк запиливал контенты и проч. Вместо того, чтобы спокойно зарабатывать кучу денег. Нищеброды такие нищеброды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1471 23 ноября 2015 (изменено) я хуй знает что вы тут обсуждаете 70+ страницэтот уебан скатился уже давно, и катится все быстревыпиливание его с твитча, последующее подлизывание админам твитча и покидывание каках в хохло-модерапоиск нового места где можно точно так же легко стримить и с этого вкусно кушатьпоследующий фейлэто все закономерномудисон обленившееся жадное уебище, которое не хочет впрягаться в запиливание контента что бы иметь деньгимог бы делать интересный контент и на ютубе, забить на обоссаный твитч, с его анальным правилами и отбиранием 50% прибыли, но ему лень и он слишком жадныйА ты бы офк запиливал контенты и проч. Вместо того, чтобы спокойно зарабатывать кучу денег. Нищеброды такие нищебродыУ него стабильный заработок был от только лишь подписчиков, не считая то что он рекламит ( рекламил ) всякую поебню, + он имеет свой магазин по играм + донаты, вменяемый человек не донатил бы ему по 5к и т.д. если бы он на стримах онли пердел/рыгал и нихуя не делал Изменено 23 ноября 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1472 23 ноября 2015 мог бы делать интересный контент и на ютубе, забить на обоссаный твитч, с его анальным правилами и отбиранием 50% прибыли, но ему лень и он слишком жадныйне понимать что доход с твитчаллертов >>>>>>>>>>>>>> доната с подписок и рекламы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1473 23 ноября 2015 долбаебы никогда не перестанут считать чужие деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1474 23 ноября 2015 Причем тут чужие деньги, он говорит что Медд скатился, что он уже не торт Я ему аргумент привел он своим контентом на твитче, заработал в разы больше чем он занимался всё это время на ютубе, играя только в то во что он хотел ( ну иногда были типо и саб игры, но это такое ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1475 23 ноября 2015 долбаебы никогда не перестанут жрать говнои сраться из за какой то хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1476 23 ноября 2015 я хуй знает что вы тут обсуждаете 70+ страницэтот уебан скатился уже давно, и катится все быстревыпиливание его с твитча, последующее подлизывание админам твитча и покидывание каках в хохло-модерапоиск нового места где можно точно так же легко стримить и с этого вкусно кушатьпоследующий фейлэто все закономерномудисон обленившееся жадное уебище, которое не хочет впрягаться в запиливание контента что бы иметь деньгимог бы делать интересный контент и на ютубе, забить на обоссаный твитч, с его анальным правилами и отбиранием 50% прибыли, но ему лень и он слишком жадныйА ты бы офк запиливал контенты и проч. Вместо того, чтобы спокойно зарабатывать кучу денег. Нищеброды такие нищебродыУ него стабильный заработок был от только лишь подписчиков, не считая то что он рекламит ( рекламил ) всякую поебню, + он имеет свой магазин по играм + донаты, вменяемый человек не донатил бы ему по 5к и т.д. если бы он на стримах онли пердел/рыгал и нихуя не делалвалакасу же донатили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1477 23 ноября 2015 Скатился ага Его фан видео по обзору на фолыч за 2 дня набрал 300к просмотровщас бы замутить видос первый за 2 года на хайпе, зная на 100% что он соберет дохуя просмотров и по факту заработать изи бабок обычным хуевыем летсплеем 30-ти минутным RonnieJames понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1478 23 ноября 2015 Долбаебы всегда будут жрать говно и сраться из за какойта хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1479 23 ноября 2015 (изменено) контент со стримов + периодические подкасты > контента, который он клепал прежде (в среднем)т.к. он интересен сам по себе как человек и его юмор, он как бы естественно вытекает из его взглядовно при этом не ахти какой талантливый видеомейкер, идей особо интересных у него не было мне, например, было намного смешнее смотреть, когда он проходил старые игры на челлендж и горел с говно-игр, зная, что ему придется их проходить до концачем когда он для обзора "горит" со всякого трэшака, делая вид, что он не может выключить это в эту же секунду Изменено 23 ноября 2015 пользователем Kashmir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1480 23 ноября 2015 (изменено) Скатился ага Его фан видео по обзору на фолыч за 2 дня набрал 300к просмотров, его на твитче смотрели от 10к в ночное времяНа засратом GG его смотрели 4к народу, он не скатился, просто ты долбаеб, он чуть ли не единственный стример ( СНГ ) кого действительно приятно смотретьэто говорит о том что есть публика, а не о том что он делает качественный контентвидео с хуевым видеорядом, почти с 0 обработки слепленное на коленке да еще и с фейлами при монтажеа теперь, не долбоеб, представь что было бы если бы он старалсяделал качественное видео, серьезные обзоры, и тупо рофлы по говноиграм, на постоянной основе, если бы занимался созданием контентаесли бы не лениво запускал твитч когда проснется, почесывая пузо, дыша перегаром в микрофонмудисону уже давно и глубоко похуй на свою аудиторию, в том числе это видно по его отношению к зрителямговноеды вроде тебя думают что такое отношение нормально, НУ А ХУЛИ ТО ЕПТЫ БЛЯТЬ, но это не нормальнострим площадки и создание развлекательного контента в интернете давно стало бизнесом, со своими звездами, и людьми которые хотят и делают все намного качественнее мудисона, при этом не имея и трети его харизмыи да, я по счастливой случайности узнал о мудисоне еще до первых его популярных обзоров, и следил за ним с того времени А ты бы офк запиливал контенты и проч. Вместо того, чтобы спокойно зарабатывать кучу денег. Нищеброды такие нищебродыа ты а ты а тыа я не занимаюсь такими вещами, и некогда не стремилсядауненок думает что жрать низкосортное говно и быть довольным = не быть нищебродомнормальные люди находят баланс между зарабатыванием денег, и качественным развлечением публикибольше качественного контента > больше зрителей > больше возможностей ненавязчиво рекламировать какие то вещи > больше денегно офк это сложнее чем кормить даунят говном, ведь они и рады Причем тут чужие деньги, он говорит что Медд скатился, что он уже не торт Я ему аргумент привел он своим контентом на твитче, заработал в разы больше чем он занимался всё это время на ютубе, играя только в то во что он хотел ( ну иногда были типо и саб игры, но это такое )але, говноед мудисон умеет и может делать хорошие, смешные и порой умные вещино он не делает их, потому что такие как ты жрут то что уже есть а сейчас очень показательный момент, когда его опиздюлили с легким заработком на твиче, и больше не получится и бабла заработать и не делать нихуя Изменено 23 ноября 2015 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение