Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark_Demon

Мэддисона забанили на твитче

Рекомендованные сообщения

ну говорит как есть, без ужимок, в стиле пд ЕПТА

Поделиться сообщением

совсем недавно если написать на пд "джус уебок" в бан можно было отлететь надолго

сейчас кстати только ник во фразе поменялся а суть прежняя

вот выгнали бы всех нахуй и поставили бы канта админом

эх мечты мечты

Поделиться сообщением

не ну что не говорите, но вот Мэд реально красава, ставит всех на место еще и охуенно дефится от националистов, фашистов, хейтеров, школьников, советчиков в чате.

реально герой рунета 2015

ОКРУЖЁН, НО НЕ СЛОМЛЕН

Поделиться сообщением

Теперь Мэддисону придется искать работу. Мир жесток.

Поделиться сообщением

если, постить видосик, выражая нелюбовь к одному русскому - национализм.

то постить сообщение, выражая нелюбовь к одному украинцу - ?

Поделиться сообщением

(изменено)

я хуй знает что вы тут обсуждаете 70+ страниц

этот уебан скатился уже давно, и катится все быстре

выпиливание его с твитча, последующее подлизывание админам твитча и покидывание каках в хохло-модера

поиск нового места где можно точно так же легко стримить и с этого вкусно кушать

последующий фейл

это все закономерно

мудисон обленившееся жадное уебище, которое не хочет впрягаться в запиливание контента что бы иметь деньги

мог бы делать интересный контент и на ютубе, забить на обоссаный твитч, с его анальным правилами и отбиранием 50% прибыли, но ему лень и он слишком жадный

Изменено пользователем Skille
RonnieJames понравилось это

Поделиться сообщением

вы заебали вайтру модером называть.

Поделиться сообщением

Скатился ага :prayshit:

Его фан видео по обзору на фолыч за 2 дня набрал 300к просмотров, его на твитче смотрели от 10к в ночное время

На засратом GG его смотрели 4к народу, он не скатился, просто ты долбаеб, он чуть ли не единственный стример ( СНГ ) кого действительно приятно смотреть

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

выпиливание его с твитча, последующее подлизывание админам твитча и покидывание каках в хохло-модера

поиск нового места где можно точно так же легко стримить и с этого вкусно кушать

последующий фейл

это все закономерно

мудисон обленившееся жадное уебище, которое не хочет впрягаться в запиливание контента что бы иметь деньги

мог бы делать интересный контент и на ютубе, забить на обоссаный твитч, с его анальным правилами и отбиранием 50% прибыли, но ему лень и он слишком жадный

А ты бы офк запиливал контенты и проч. Вместо того, чтобы спокойно зарабатывать кучу денег. Нищеброды такие нищеброды

Поделиться сообщением

(изменено)

последующий фейл

это все закономерно

А ты бы офк запиливал контенты и проч. Вместо того, чтобы спокойно зарабатывать кучу денег. Нищеброды такие нищеброды

У него стабильный заработок был от только лишь подписчиков, не считая то что он рекламит ( рекламил ) всякую поебню, + он имеет свой магазин по играм + донаты, вменяемый человек не донатил бы ему по 5к и т.д. если бы он на стримах онли пердел/рыгал и нихуя не делал

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

не понимать что доход с твитчаллертов >>>>>>>>>>>>>> доната с подписок и рекламы

Поделиться сообщением

долбаебы никогда не перестанут считать чужие деньги

Поделиться сообщением

Причем тут чужие деньги, он говорит что Медд скатился, что он уже не торт

Я ему аргумент привел :dunno: он своим контентом на твитче, заработал в разы больше чем он занимался всё это время на ютубе, играя только в то во что он хотел ( ну иногда были типо и саб игры, но это такое )

Поделиться сообщением

долбаебы никогда не перестанут жрать говно

и сраться из за какой то хуйни

Поделиться сообщением

последующий фейл

это все закономерно

У него стабильный заработок был от только лишь подписчиков, не считая то что он рекламит ( рекламил ) всякую поебню, + он имеет свой магазин по играм + донаты, вменяемый человек не донатил бы ему по 5к и т.д. если бы он на стримах онли пердел/рыгал и нихуя не делал

валакасу же донатили

Поделиться сообщением

Его фан видео по обзору на фолыч за 2 дня набрал 300к просмотров

щас бы замутить видос первый за 2 года на хайпе, зная на 100% что он соберет дохуя просмотров и по факту заработать изи бабок обычным хуевыем летсплеем 30-ти минутным

RonnieJames понравилось это

Поделиться сообщением

Долбаебы всегда будут жрать говно и сраться из за какойта хуйни

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

контент со стримов + периодические подкасты > контента, который он клепал прежде (в среднем)

т.к. он интересен сам по себе как человек и его юмор, он как бы естественно вытекает из его взглядов

но при этом не ахти какой талантливый видеомейкер, идей особо интересных у него не было

мне, например, было намного смешнее смотреть, когда он проходил старые игры на челлендж и горел с говно-игр, зная, что ему придется их проходить до конца

чем когда он для обзора "горит" со всякого трэшака, делая вид, что он не может выключить это в эту же секунду

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

(изменено)

Его фан видео по обзору на фолыч за 2 дня набрал 300к просмотров, его на твитче смотрели от 10к в ночное время

На засратом GG его смотрели 4к народу, он не скатился, просто ты долбаеб, он чуть ли не единственный стример ( СНГ ) кого действительно приятно смотреть

это говорит о том что есть публика, а не о том что он делает качественный контент

видео с хуевым видеорядом, почти с 0 обработки слепленное на коленке да еще и с фейлами при монтаже

а теперь, не долбоеб, представь что было бы если бы он старался

делал качественное видео, серьезные обзоры, и тупо рофлы по говноиграм, на постоянной основе, если бы занимался созданием контента

если бы не лениво запускал твитч когда проснется, почесывая пузо, дыша перегаром в микрофон

мудисону уже давно и глубоко похуй на свою аудиторию, в том числе это видно по его отношению к зрителям

говноеды вроде тебя думают что такое отношение нормально, НУ А ХУЛИ ТО ЕПТЫ БЛЯТЬ, но это не нормально

стрим площадки и создание развлекательного контента в интернете давно стало бизнесом, со своими звездами, и людьми которые хотят и делают все намного качественнее мудисона, при этом не имея и трети его харизмы

и да, я по счастливой случайности узнал о мудисоне еще до первых его популярных обзоров, и следил за ним с того времени

а ты а ты а ты

а я не занимаюсь такими вещами, и некогда не стремился

дауненок думает что жрать низкосортное говно и быть довольным = не быть нищебродом

нормальные люди находят баланс между зарабатыванием денег, и качественным развлечением публики

больше качественного контента > больше зрителей > больше возможностей ненавязчиво рекламировать какие то вещи > больше денег

но офк это сложнее чем кормить даунят говном, ведь они и рады

Причем тут чужие деньги, он говорит что Медд скатился, что он уже не торт

Я ему аргумент привел :dunno: он своим контентом на твитче, заработал в разы больше чем он занимался всё это время на ютубе, играя только в то во что он хотел ( ну иногда были типо и саб игры, но это такое )

але, говноед

мудисон умеет и может делать хорошие, смешные и порой умные вещи

но он не делает их, потому что такие как ты жрут то что уже есть

а сейчас очень показательный момент, когда его опиздюлили с легким заработком на твиче, и больше не получится и бабла заработать и не делать нихуя

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...