Skille #1501 23 ноября 2015 я не злорадствую, я просто не вижу причин считать мудисона несчастной обиженкойя повоторяю, то что сейчас происходит вполне закономерно, и он бы не был в таком сложном положении если бы не леньпредставь, что он бы продолжал делать видосы, делал бы их в большом кол-ве и годные и его пидарнули бы с ютуба за то же самоев чем разница ситуаций?ну начнем с того что за это его бы не пидорнули с ютуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1502 23 ноября 2015 http://goodgame.ru/topic/70397/Почитал там темку - не был бы мудисон таким чсвшным ебланом все было бы проще.Ну и жополиз тоже приличный со стажем. :lol: :lol: :lolpalm: идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1503 23 ноября 2015 всем людям, которые пишут про абуз акцеса на ресурсах отличных от твитчамол на продоте админы пидорасы, а модеры долбятся в тузанесмотря на то что это правда, вы всё равно сидите здесь и вам это нравится, хотя денег вам здесь и не платят - у сабжа совсем другая ситуация с твитчтв и его элементарно давит жаба, ведь утерян серьёзный источник доходов из ниоткуда Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1504 23 ноября 2015 ебать меддисон шкварится 24 на 7. обосрал вайтру, мишкера и хочет жить на гудгейме)))))))) )))))))))) ))) )))))))))))))) ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1505 23 ноября 2015 (изменено) я просто говорю что 600 бачей чистого дохода с твича не так уж и малоникто не захочет рисковать этим и валить на азубубубу просто такЧто ты несёшь то болезный? Ты в курсе всего что ли?600 бачей для рашки - пшик нахуй. Никто за это дерьмо не будет на твиче сидеть да и никто не хочет.Все перебираемся на Азубу потихоньку. А соответственно и СНГ аудитория. По факту от снг там останутся разве что трасляции чемпов да 1.5 инвалида ну или уёбища типо FOXES GIRLS. Изменено 23 ноября 2015 пользователем wattii Цитата C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1506 23 ноября 2015 А ты кто такой? Прост инсайдики какие-то вливаешь и "мы" пишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1507 23 ноября 2015 Китайская хуета которая платит 5000+ $ стабильно каждый месяц + подписка + реклама1.надо смотреть какой там контракт на такую сумму. через сколько деньги выплачиваются(вижу подвох, тк это китайская/корейская платформа у них там вечный пиздец с переводом бабок, можно их ждать по полгода). сколько нужно стримить(мб там 24/7, и если нарушил хуй а не деньги))) ) и тд2.стримеры потеряют при переходе ~60% аудитории (сравнивая сколько в среднем было у мэда на твиче и сколько он собрал на гг)поэтому если и переходить, то это нужно собраться всей топ стримерской мафией ру сегмента и пидорнуть твич всем вместе, включая агитацию во всех соц сетях. уйдут топовые стримеры, и если будет успешно, то за ними потянуться и мид тир стримеры 3.подписка онли пэйпал. пока не сделают вм,киви и другие методы на стримеров не будут подписываться так же, как и никто не подписывался на твиче и это только 3 пункта, сколько там еще подводных камней хуй его знает, так что я очень сомневаюсь насчет подъема этих азубу/хитбокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1508 23 ноября 2015 Все перебираемся на Азубу потихонькудавай хотя бы пару примеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1509 23 ноября 2015 А ты кто такой? Прост инсайдики какие-то вливаешь и "мы" пишешь.Да так даун какой-то. Жорой зовут. Цитата C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1510 23 ноября 2015 Прикольно, я сразу понял, кто ты(нет), привет Жора-инсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1511 23 ноября 2015 унылый даг со стримов дреда чтоли Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1512 23 ноября 2015 Китайская хуета которая платит 5000+ $ стабильно каждый месяц + подписка + реклама1.надо смотреть какой там контракт на такую сумму. через сколько деньги выплачиваются(вижу подвох, тк это китайская/корейская платформа у них там вечный пиздец с переводом бабок, можно их ждать по полгода). сколько нужно стримить(мб там 24/7, и если нарушил хуй а не деньги))) ) и тд2.стримеры потеряют при переходе ~60% аудитории (сравнивая сколько в среднем было у мэда на твиче и сколько он собрал на гг)поэтому если и переходить, то это нужно собраться всей топ стримерской мафией ру сегмента и пидорнуть твич всем вместе, включая агитацию во всех соц сетях. уйдут топовые стримеры, и если будет успешно, то за ними потянуться и мид тир стримеры3.подписка онли пэйпал. пока не сделают вм,киви и другие методы на стримеров не будут подписываться так же, как и никто не подписывался на твиче и это только 3 пункта, сколько там еще подводных камней хуй его знает, так что я очень сомневаюсь насчет подъема этих азубу/хитбокс1. Оплата каждый месяц и вроде как обещают всё стабильно. К тому же разговор идёт непосредственно с самой администрацией ресурса. Вроде как всё заебись.2. Никто ничего не потеряет. Да есть огромное количество даунов которые не знаю о существовании групп в ВК где делаются все анонсы но даже они за месяц-два всё найдут.3. Да по этому вопросу уже возмущались. унылый даг со стримов дреда чтоли Да Цитата C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1513 23 ноября 2015 вроде даг, а на аве чечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1514 23 ноября 2015 если тебе сказали, что тебе за это будут платить 5к бачей в месяц, то тебя где-то наебывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1515 23 ноября 2015 вроде даг, а на аве чеченЧто меняет? Я люблю Рамзана Ахматовича. если тебе сказали, что тебе за это будут платить 5к бачей в месяц, то тебя где-то наебываютБлядь знали бы вы сколько топовые ENG стримеры получают :lol: Топан просто болен раком нахуй. Цитата C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1516 23 ноября 2015 как же я тебя ненавижу сколько раз молился аллаху лишь бы жоры не было на стриме Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1517 23 ноября 2015 как же я тебя ненавижусколько раз молился аллаху лишь бы жоры не было на стриме Чувак всем похуй рили. Цитата C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1518 23 ноября 2015 жора зачем-то пришел со зрилами права качать кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1519 23 ноября 2015 жора зачем-то пришел со зрилами права качать кекДа не я не качаю нихуя. Просто я охуел от количества экспертов в этом топане которые просто инфу из воздуха берут и своих маняфантазий. Цитата C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1520 23 ноября 2015 как же я тебя ненавижусколько раз молился аллаху лишь бы жоры не было на стриме Чувак всем похуй рили. рака тебе аж полегчало Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение