Kashmir #1521 23 ноября 2015 а какому-нибудь лирику они сколько обешают? 100к $? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1522 23 ноября 2015 как же я тебя ненавижусколько раз молился аллаху лишь бы жоры не было на стриме Чувак всем похуй рили. рака тебе аж полегчалоДа уже есть.Ты лучше скажи чё как тебе вивальди? а какому-нибудь лирику они сколько обешают? 100к $?Там только с рекламы около 70$ в месяц. Иногда и до 140$ доходит. Я в тысячах конечно же. Цитата C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1523 23 ноября 2015 ясно, чувак со стримов дреда думает, что его имя должно было мне что-то сказать.Ничего личного, я не знаю, хуевый ты или нет(не смотрю), я просто поинтересовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1524 23 ноября 2015 ясно, чувак со стримов дреда думает, что его имя должно было мне что-то сказать.Ничего личного, я не знаю, хуевый ты или нет(не смотрю), я просто поинтересовался.Чел я такого даже не думал. Я просто сказал что меня зовут Жора и всё. Мне нечего было тебе о себе рассказать. Самый пиздец короче в том что рекламы нет в CIS сегменте. Этим занимается у твича в России ГазПромМедиаХолдинг.Ну а после кризиса и скачка курса рубля покупать перестали совсем. Короче полный отсос по всем фронтам. Как и на ютубе собственно. Цитата C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1525 23 ноября 2015 Там только с рекламы около 70$ в месяц. Иногда и до 140$ доходит. Я в тысячах конечно же.это че значит можно переехать в европейскую украину и через 3 месяца устроить собственный майдан?хуясе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1526 23 ноября 2015 Там только с рекламы около 70$ в месяц. Иногда и до 140$ доходит. Я в тысячах конечно же.это че значит можно переехать в европейскую украину и через 3 месяца устроить собственный майдан?хуясеКакластан это CIS и там так же (даже по хуже в плане рекламы) бибку члемякают. Цитата C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1527 23 ноября 2015 (изменено) Так кто мы то? Дред, нексус, викедсик,ты?Учитывая что большая часть вашей аудитории появилась именно из-за дреда и при переходе на азубу все кроме дреда потеряют больше ее половины Изменено 23 ноября 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1528 23 ноября 2015 (изменено) Так кто мы то? Дред, нексус, викедсик,ты?Учитывая что большая часть вашей аудитории появилась именно из-за дреда и при переходе на азубу все кроме дреда потеряют больше ее половиныдред тоже потеряет 80% ну мб со временем вернет обратно и останется процентов 70 от аудитории твича. Изменено 23 ноября 2015 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1529 23 ноября 2015 Помню давным-давно ватти на стриме дрюса был, я его гнобил тут гнобил, он написал мол ой всё понятно это же пд, а потом дрюсу на стриме пожаловался и спросил, Дред а я тебе мешаю на стриме? Или Дред, вот скажи я действительно такое гавно :lolpray: Я чет так орал тогда пиздец 1010 понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1530 23 ноября 2015 я просто говорю что 600 бачей чистого дохода с твича не так уж и малоникто не захочет рисковать этим и валить на азубубубу просто такЧто ты несёшь то болезный? Ты в курсе всего что ли?600 бачей для рашки - пшик нахуй. Никто за это дерьмо не будет на твиче сидеть да и никто не хочет.Все перебираемся на Азубу потихоньку. А соответственно и СНГ аудитория. По факту от снг там останутся разве что трасляции чемпов да 1.5 инвалида ну или уёбища типо FOXES GIRLS.да сразу видно что тебя азубу купили с потрохами за тыщу бачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1531 23 ноября 2015 Там только с рекламы около 70$ в месяц. Иногда и до 140$ доходит. Я в тысячах конечно же.это че значит можно переехать в европейскую украину и через 3 месяца устроить собственный майдан?хуясеКакластан это CIS и там так же (даже по хуже в плане рекламы) бибку члемякают.ну значит в польшу, а через полгода становишься президентом речи посполитой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1532 23 ноября 2015 ну шо челики, куда переезжаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1534 23 ноября 2015 (изменено) да пиздеж про 5к каких-то в месяц, на них надо наверное пыхтеть 24/7, какую-то отчетность делать наверн)) как медисон и отписывал, зачем туда переходить топовым стримерам? вот дред наверное имеет не меньше на том же твиче, так нахуй ему эта азуба? Изменено 23 ноября 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1535 23 ноября 2015 вроде даг, а на аве чеченЧто меняет? Я люблю Рамзана Ахматовича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1536 23 ноября 2015 это не вы переежайте, а жред вас берет с собой как чемоданы. RonnieJames понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1537 23 ноября 2015 Так кто мы то? Дред, нексус, викедсик,ты?Учитывая что большая часть вашей аудитории появилась именно из-за дреда и при переходе на азубу все кроме дреда потеряют больше ее половиныВообще речь не только про дотеров. да пиздеж про 5к каких-то в месяц, на них надо наверное пыхтеть 24/7, какую-то отчетность делать наверн)) как медисон и отписывал, зачем туда переходить топовым стримерам? вот дред наверное имеет не меньше на том же твиче, так нахуй ему эта азуба?Никто в снг не имеет стабильного дохода с трансляций. Ладно хули я тут распинаюсь. Кукарекайте дальше. Цитата C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1538 23 ноября 2015 (изменено) Помню давным-давно ватти на стриме дрюса был, я его гнобил тут гнобил, он написал мол ой всё понятно это же пд, а потом дрюсу на стриме пожаловался и спросил, Дред а я тебе мешаю на стриме? Или Дред, вот скажи я действительно такое гавно :lolpray: Я чет так орал тогда пиздеца я вот помню как мы спокойно конфой играли в раст и жирный со всей гобшой ворвался прямо на негону пиздец подумал я, сейчас налетят даунытак эти блять стримеры построились (офк админкой) прямо рядом с нам пиздецсидел дома и че то там плавила эти блять дурачки пришли прямо под дом с оружием они ж не в курсе что сверху окна есть и начали разводитьзакрыл какого-то уебка в тамбуре со всем шмотом и уебалибо нехуй Изменено 23 ноября 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #1539 23 ноября 2015 Помню давным-давно ватти на стриме дрюса был, я его гнобил тут гнобил, он написал мол ой всё понятно это же пд, а потом дрюсу на стриме пожаловался и спросил, Дред а я тебе мешаю на стриме? Или Дред, вот скажи я действительно такое гавно :lolpray: Я чет так орал тогда пиздеца я вот помню как мы спокойно конфой играли в раст и жирный со всей гобшой ворвался прямо на негону пиздец подумал я, сейчас налетят даунытак эти блять стримеры построились (офк админкой) прямо рядом с нам пиздецсидел дома и че то там плавила эти блять дурачки пришли прямо под дом с оружием они ж не в курсе что сверху окна есть и начали разводитьзакрыл какого-то уебка в тамбуре со всем шмотом и уебалибо нехуйПиздеть не мешки ворочать. Цитата C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1540 23 ноября 2015 да пиздеж про 5к каких-то в месяц, на них надо наверное пыхтеть 24/7, какую-то отчетность делать наверн)) как медисон и отписывал, зачем туда переходить топовым стримерам? вот дред наверное имеет не меньше на том же твиче, так нахуй ему эта азуба?Никто в снг не имеет стабильного дохода с трансляций. Ладно хули я тут распинаюсь. Кукарекайте дальше.еще ни разу в истории интернета такие блять левые сайты не взлетали поплатят по контракту пару месяцев - полгода бюджет начнет заканчиваться а профита нет и съебутбабла с них не состричь никак ибо это не юрисдикция РФ/Украиныа те кто туда перешли потеряют половину аудитории Помню давным-давно ватти на стриме дрюса был, я его гнобил тут гнобил, он написал мол ой всё понятно это же пд, а потом дрюсу на стриме пожаловался и спросил, Дред а я тебе мешаю на стриме? Или Дред, вот скажи я действительно такое гавно :lolpray: Я чет так орал тогда пиздеца я вот помню как мы спокойно конфой играли в раст и жирный со всей гобшой ворвался прямо на негону пиздец подумал я, сейчас налетят даунытак эти блять стримеры построились (офк админкой) прямо рядом с нам пиздецсидел дома и че то там плавила эти блять дурачки пришли прямо под дом с оружием они ж не в курсе что сверху окна есть и начали разводитьзакрыл какого-то уебка в тамбуре со всем шмотом и уебалибо нехуйПиздеть не мешки ворочать.я бы даже ссылку на вод нашел в умершей конфе если бы мне не было похуй Neithless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение