Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark_Demon

Мэддисона забанили на твитче

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сука, с видеозаписей аля "ПУТИН ХУЙЛО ПОД БУРАТИНО" в такой голос :lol: Еще этот ебальник

Изменено пользователем Lissander
Helmo понравилось это

Поделиться сообщением

Ну мне тоже похуй в общем и целом на обоих. Но ситуация презабавная. Мэд настолько привык безнаказанно пиздеть на всех и каждого в интернетах, что уже считал себя неприкасаемым. Но суть в том, что параллелей нет лишь на бумаге. Проще говоря, ежели ты оскорбляешь человека в интернете, то будь готов при встрече получить в лицо. Вот он наконец-то и получил в лицо, хоть и виртуально

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

эх сейчас бы попиздиться виртуально

Поделиться сообщением

Напиши он тоже самое без оскорблений мог быть совершенно другой исход. Он ожидал, что ра просто это проглотит?

проведи плз параллель между вк и твичом

какбы чел обосрал с ног до головы админа или кем он там является твичстафа. какая нахуй разница вк не вк. дефрел за хуйню в чате твича может акк удалить, православные за хуйню в интернете могут закрыть тебя на зону.

параллель тут самая, что ни на есть параллельная. нехуй срать в свое же рабочее кресло

Дефрель за такую хуйню уже извинялся( когда Итана удалял)

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Vitalii Volochai@v1lat 8 ч8 часов назадFlughafen, Frankfurt am Main

Ну а если серьезно то жаль что придётся Мэда смотреть на каком-то говносервисе. Единственный стример на твиче на которого я подписан

Немного перегнул палку:( Ну фигово, что тут скажешь. Бум смотреть на Азубу иль Хитбоксе, там тоже более-менее сносно

Поделиться сообщением

Ну мне тоже похуй в общем и целом на обоих. Но ситуация презабавная. Мэд настолько привык безнаказанно пиздеть на всех и каждого в интернетах, что уже считал себя неприкасаемым. Но суть в том, что параллелей нет лишь на бумаге. Проще говоря, ежели ты оскорбляешь человека в интернете, то будь готов при встрече получить в лицо. Вот он наконец-то и получил в лицо, хоть и виртуально

уверен, его еще и разбанят, а админа уволят

Поделиться сообщением

(изменено)

какбы чел обосрал с ног до головы админа или кем он там является твичстафа. какая нахуй разница вк не вк. дефрел за хуйню в чате твича может акк удалить, православные за хуйню в интернете могут закрыть тебя на зону.

параллель тут самая, что ни на есть параллельная. нехуй срать в свое же рабочее кресло

Найс примеры

он может и удалить, только неправ он будет один хуй

а православные и пр. это уже ближе к законам

ваще невтему чет

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

(изменено)

В каких же долбоёбов превращают людей политические конфликты :dunno:

Имха, Вайт-ра не прав больше Мэддисона.

Ну и поддерживаю мысль про то, что русскоязычное направление твича должен модерировать человек из России, ибо слишком уж щекотливая ситуация получается.

Блять, ну 35-летний мужик, который ведет себя аки пубертатная девочка - это полный пиздец.

@alf1k-

здарова

ты превратился в далбаеба

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

ща бы напостить 8 страниц в честь дауна, который бы подох, не корми его школота

надеюсь не разбанят и он пойдет в мак на зп 30к

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ща бы напостить 8 страниц в честь дауна, который бы подох, не корми его школота

надеюсь не разбанят и он пойдет в мак на зп 30к

ты охуел, где это в маке 30к платят?

Поделиться сообщением

Главное шоб папича не банили

Папич же Хохол)

Поделиться сообщением

обычно после такого модераторов убирают с должности, тк общественное мнение сильнее > правды

Поделиться сообщением

Я вообще не могу понять почему зашкваренный русак что-то еще блять возникает,ИДИ ТЫ ВООБЩЕ НАХУЙ,создавайте блять СВОЙ ТВИЧ рюский показуй хоть там как ты свою МАМАШУ ЕБЕШЬ,НАПАРУ С БАТЕЙ!Пиши блять НЕ В ТВИЧ А ПУТИНУ,ЧТО ТЕБЯ БЛЯТЬ ЗАБЛОКИРОВАЛИ!

А ЕСЛИ ПО ТЕМЕ,АВТОР ИДИ ТЫ НА ХУЙ КУСОК ДАУНА!

Поделиться сообщением

Ну а если серьезно то жаль что придётся Мэда смотреть на каком-то говносервисе. Единственный стример на твиче на которого я подписан

Немного перегнул палку:( Ну фигово, что тут скажешь. Бум смотреть на Азубу иль Хитбоксе, там тоже более-менее сносно

Вся суть :lol: :lol: :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Дауну закрывают трансляцию за то, что он нарушает правила твича — "Ок, про битрейт написано в правилах, но он это делает из-за личной ненависти!!!!!!!11111". Смотреть мэдисона и считать это смешным — иметь айсикью собаки

Поделиться сообщением

охуеть, как интересно, спасибо, что создал топик

долбаебы, нахуй вы в топик заходите и отписываете никому не нужное мнение мол вам похуй? ПОЧЕМУ МНЕ БЛЯТЬ ПОХУЙ И Я НИЧЕГО НЕ ПИШУ?!

потому что ты ньюфаг ебаный

мэдисон заменил мне отца, двор и первую девушку, именно он научил меня материться и навязал пристрастие к алкоголизму, а теперь какой-то нацвай его банит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

как может быть похуй на это? сначала хохлы банят твоего кумира, а потом что? забанят альту или кудеса? М? М? М?

Spawned, Yolo228 и MATyoriy понравилось это

Поделиться сообщением

Сначала бы подписать партнёрку и нарушить её условия, а потом удивиться, что тебя забанили. Типичная русская свинья.

XadoR, AxeL228, DeFire и 3 другим понравилось это

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

салочай доказал что он долбоеб в квадрате

Поделиться сообщением

обычно после такого модераторов убирают с должности, тк общественное мнение сильнее > правды

С каких пор 10к школьников представляют из себя общество, о мнении, которое у них привито этим дегродом, даже не говорю

glcc, DeFire, BigRoK и 1 другому понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

охуеть, как интересно, спасибо, что создал топик

долбаебы, нахуй вы в топик заходите и отписываете никому не нужное мнение мол вам похуй? ПОЧЕМУ МНЕ БЛЯТЬ ПОХУЙ И Я НИЧЕГО НЕ ПИШУ?!

потому что ты ньюфаг ебаный

мэдисон заменил мне отца, двор и первую девушку, именно он научил меня материться и навязал пристрастие к алкоголизму, а теперь какой-то нацвай его банит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

как может быть похуй на это? сначала хохлы банят твоего кумира, а потом что? забанят альту или кудеса? М? М? М?

Даун Альта же с Украины

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...