Lissander #141 19 ноября 2015 (изменено) Сука, с видеозаписей аля "ПУТИН ХУЙЛО ПОД БУРАТИНО" в такой голос Еще этот ебальник Изменено 19 ноября 2015 пользователем Lissander Helmo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #142 19 ноября 2015 Ну мне тоже похуй в общем и целом на обоих. Но ситуация презабавная. Мэд настолько привык безнаказанно пиздеть на всех и каждого в интернетах, что уже считал себя неприкасаемым. Но суть в том, что параллелей нет лишь на бумаге. Проще говоря, ежели ты оскорбляешь человека в интернете, то будь готов при встрече получить в лицо. Вот он наконец-то и получил в лицо, хоть и виртуально Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #143 19 ноября 2015 эх сейчас бы попиздиться виртуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #144 19 ноября 2015 Напиши он тоже самое без оскорблений мог быть совершенно другой исход. Он ожидал, что ра просто это проглотит?проведи плз параллель между вк и твичомкакбы чел обосрал с ног до головы админа или кем он там является твичстафа. какая нахуй разница вк не вк. дефрел за хуйню в чате твича может акк удалить, православные за хуйню в интернете могут закрыть тебя на зону. параллель тут самая, что ни на есть параллельная. нехуй срать в свое же рабочее креслоДефрель за такую хуйню уже извинялся( когда Итана удалял) Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #145 19 ноября 2015 Vitalii Volochai @v1lat 8 ч8 часов назадFlughafen, Frankfurt am MainНу а если серьезно то жаль что придётся Мэда смотреть на каком-то говносервисе. Единственный стример на твиче на которого я подписанVitalii Volochai @v1lat 8 ч8 часов назадFlughafen, Frankfurt am MainНемного перегнул палку:( Ну фигово, что тут скажешь. Бум смотреть на Азубу иль Хитбоксе, там тоже более-менее сносно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #146 19 ноября 2015 Ну мне тоже похуй в общем и целом на обоих. Но ситуация презабавная. Мэд настолько привык безнаказанно пиздеть на всех и каждого в интернетах, что уже считал себя неприкасаемым. Но суть в том, что параллелей нет лишь на бумаге. Проще говоря, ежели ты оскорбляешь человека в интернете, то будь готов при встрече получить в лицо. Вот он наконец-то и получил в лицо, хоть и виртуальноуверен, его еще и разбанят, а админа уволят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #147 19 ноября 2015 (изменено) какбы чел обосрал с ног до головы админа или кем он там является твичстафа. какая нахуй разница вк не вк. дефрел за хуйню в чате твича может акк удалить, православные за хуйню в интернете могут закрыть тебя на зону. параллель тут самая, что ни на есть параллельная. нехуй срать в свое же рабочее креслоНайс примерыон может и удалить, только неправ он будет один хуйа православные и пр. это уже ближе к законамваще невтему чет Изменено 19 ноября 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #148 19 ноября 2015 (изменено) В каких же долбоёбов превращают людей политические конфликты Имха, Вайт-ра не прав больше Мэддисона. Ну и поддерживаю мысль про то, что русскоязычное направление твича должен модерировать человек из России, ибо слишком уж щекотливая ситуация получается.Блять, ну 35-летний мужик, который ведет себя аки пубертатная девочка - это полный пиздец. @alf1k-здароваты превратился в далбаеба Изменено 19 ноября 2015 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #149 19 ноября 2015 ща бы напостить 8 страниц в честь дауна, который бы подох, не корми его школотанадеюсь не разбанят и он пойдет в мак на зп 30к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #150 19 ноября 2015 ща бы напостить 8 страниц в честь дауна, который бы подох, не корми его школотанадеюсь не разбанят и он пойдет в мак на зп 30кты охуел, где это в маке 30к платят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #151 19 ноября 2015 Главное шоб папича не банилиПапич же Хохол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #152 19 ноября 2015 обычно после такого модераторов убирают с должности, тк общественное мнение сильнее > правды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #153 19 ноября 2015 Я вообще не могу понять почему зашкваренный русак что-то еще блять возникает,ИДИ ТЫ ВООБЩЕ НАХУЙ,создавайте блять СВОЙ ТВИЧ рюский показуй хоть там как ты свою МАМАШУ ЕБЕШЬ,НАПАРУ С БАТЕЙ!Пиши блять НЕ В ТВИЧ А ПУТИНУ,ЧТО ТЕБЯ БЛЯТЬ ЗАБЛОКИРОВАЛИ!А ЕСЛИ ПО ТЕМЕ,АВТОР ИДИ ТЫ НА ХУЙ КУСОК ДАУНА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #154 19 ноября 2015 Vitalii Volochai @v1lat 8 ч8 часов назадFlughafen, Frankfurt am MainНу а если серьезно то жаль что придётся Мэда смотреть на каком-то говносервисе. Единственный стример на твиче на которого я подписанVitalii Volochai @v1lat 8 ч8 часов назадFlughafen, Frankfurt am MainНемного перегнул палку:( Ну фигово, что тут скажешь. Бум смотреть на Азубу иль Хитбоксе, там тоже более-менее сносноВся суть :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #155 19 ноября 2015 Дауну закрывают трансляцию за то, что он нарушает правила твича — "Ок, про битрейт написано в правилах, но он это делает из-за личной ненависти!!!!!!!11111". Смотреть мэдисона и считать это смешным — иметь айсикью собаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #156 19 ноября 2015 охуеть, как интересно, спасибо, что создал топик долбаебы, нахуй вы в топик заходите и отписываете никому не нужное мнение мол вам похуй? ПОЧЕМУ МНЕ БЛЯТЬ ПОХУЙ И Я НИЧЕГО НЕ ПИШУ?!потому что ты ньюфаг ебаныймэдисон заменил мне отца, двор и первую девушку, именно он научил меня материться и навязал пристрастие к алкоголизму, а теперь какой-то нацвай его банит :avtorklif: :avtorklif:как может быть похуй на это? сначала хохлы банят твоего кумира, а потом что? забанят альту или кудеса? М? М? М? Spawned, Yolo228 и MATyoriy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #157 19 ноября 2015 Сначала бы подписать партнёрку и нарушить её условия, а потом удивиться, что тебя забанили. Типичная русская свинья. XadoR, AxeL228, DeFire и 3 другим понравилось это Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #158 19 ноября 2015 Vitalii Volochai @v1lat 8 ч8 часов назадFlughafen, Frankfurt am MainНу а если серьезно то жаль что придётся Мэда смотреть на каком-то говносервисе. Единственный стример на твиче на которого я подписанVitalii Volochai @v1lat 8 ч8 часов назадFlughafen, Frankfurt am MainНемного перегнул палку:( Ну фигово, что тут скажешь. Бум смотреть на Азубу иль Хитбоксе, там тоже более-менее сносносалочай доказал что он долбоеб в квадрате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #159 19 ноября 2015 обычно после такого модераторов убирают с должности, тк общественное мнение сильнее > правдыС каких пор 10к школьников представляют из себя общество, о мнении, которое у них привито этим дегродом, даже не говорю glcc, DeFire, BigRoK и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #160 19 ноября 2015 охуеть, как интересно, спасибо, что создал топик долбаебы, нахуй вы в топик заходите и отписываете никому не нужное мнение мол вам похуй? ПОЧЕМУ МНЕ БЛЯТЬ ПОХУЙ И Я НИЧЕГО НЕ ПИШУ?!потому что ты ньюфаг ебаныймэдисон заменил мне отца, двор и первую девушку, именно он научил меня материться и навязал пристрастие к алкоголизму, а теперь какой-то нацвай его банит :avtorklif: :avtorklif:как может быть похуй на это? сначала хохлы банят твоего кумира, а потом что? забанят альту или кудеса? М? М? М?Даун Альта же с Украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение