zfbjnk603 #261 23 ноября 2015 мне отдельными момента нравится мистухина писанина,хз зачемзачем ты не можешь просто сказать что завидуешь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #262 23 ноября 2015 кстати голос сларки? (который не картавит) очень похож на голос морфаД по этому ловил забавный диссонанс, будто бы морф сам себя поливал дерьмомзнать какой голос у морфа :pray: :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #263 23 ноября 2015 блять какой же мерзкий голос и говор у Авокадо(?)зачем ты это написал Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #264 23 ноября 2015 да ну ребята, мы решили, что разбор работ будет потом в текстовом виде, а по скайпу вокруг да около побродим. подкаст это грубо сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #265 23 ноября 2015 почему збфыбв не банят за шок на аватарке, заблочил адблоком аж на душе хорошо стало как будто ебало это с земли стер Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #266 23 ноября 2015 шо значит потом, у вас 57 минут на то, шоб его выложить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #267 23 ноября 2015 шо значит потом, у вас 57 минут на то, шоб его выложить))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #269 23 ноября 2015 бля и морфа выгнали, теперь ваще скукота hreesly понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #270 23 ноября 2015 нужно оставлять "фриков" как во всех телевизионных шоу для хайпадилетанты... Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #271 23 ноября 2015 блять какой же мерзкий голос и говор у Авокадо(?)зачем ты это написалиди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #272 23 ноября 2015 блять какой же мерзкий голос и говор у Авокадо(?)зачем ты это написалиди нахуй Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #273 23 ноября 2015 блять какой же мерзкий голос и говор у Авокадо(?)зачем ты это написалиди нахуйпойду если плейстейшен туда подвезешь Hrumm понравилось это Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #274 23 ноября 2015 блять какой же мерзкий голос и говор у Авокадо(?)зачем ты это написалиди нахуйпойду если плейстейшен туда подвезешьчто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #275 23 ноября 2015 ПЛЕЙСТЕШЕН А ТО УВОЛЮ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #276 23 ноября 2015 мне отдельными момента нравится мистухина писанина,хз зачемзачем ты не можешь просто сказать что завидуешь??я завидую! Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #277 23 ноября 2015 илзе, ноу оффенс, ты Пинки. Hrumm понравилось это Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #279 23 ноября 2015 это Бартокэто барток, но ты пинки. 2 брата акробата Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #280 23 ноября 2015 барток еще тупее пинки, так что спасиб Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение