Hrumm #321 25 ноября 2015 тоже так думал, пока этот пидорас не стал подворовывать из миски моего пса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #322 25 ноября 2015 Подворовывал бы из твоей но твой пес питается лучше тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #324 25 ноября 2015 Подворовывал бы из твоей но твой пес питается лучше тебяне мудрено, что тебе собачьи консервы привычнее человеческой пищи)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #325 25 ноября 2015 попробуй еще, это не годится ведь он обыграл эту хуйню ранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #326 25 ноября 2015 объявляется разминка ввиде топовых подъебовпобедителя определит судьба хочу братуху-трансуху Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #327 25 ноября 2015 ебать хрум раскатал звонаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #328 25 ноября 2015 Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #329 25 ноября 2015 БРАААТ МЕНЯ ВНАТУРЕ ЗАЛЕПИЛО ВОТ ЭТО ДУУРЬ МЕНЯ ДАВНО ТАК НЕ ЛЕПИЛО!!!!! Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #330 25 ноября 2015 ЖИВОПИСЦЫ ОКУНИТЕ ВАШИ КИСТИВ СУЕТУ ДВОРОВ АРБАТСКИХ И В ЗАРЮЧТОБЫ БЫЛИ ВАШИ КИСТИ СЛОВНО ЛИСТЬЯСЛОВНО ЛИСТЬЯ СЛОВНО ЛИСТЬЯ К НОЯБРЮ Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #331 25 ноября 2015 Алооо, восточный реп брат, я рассчитываю на твою организаторскую справедливость, плиз не будь павлом Пентушара, я тебе вот че предлагаю. Напиши какуюто хуиту на пол страницы на этот раунд чтоб все было по справедливости, либо как мужик сложи оружие и не выебуйся o_vAl, Lorde - Sober ll, jonny12 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #332 25 ноября 2015 одна из лучших шуток хрумыча !!! Mo0nya и Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #333 26 ноября 2015 (изменено) @@PUSSYEATER @@PintaWisky @@Mo0nya хлопци, зарубитесь за 8-е место в третий раунд плс. у меня раскаяние подступило -- если судить, то серьёзно во всех составляющих. отдельное извинение перед пентухой за изменение решения. тема свободная, 200-500 слов приблизительно. временные рамки сложно задать, давайте ориентировочно день + пока рапист не вернётся. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Slarky PintaWisky, Hrumm и Mistwalker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #334 26 ноября 2015 Зарубился проверяй блядь))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #335 26 ноября 2015 Анекдот не проходит? ПЕЗДОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #336 26 ноября 2015 блять ну вы вообще педальные чтоли?ну намутите своей судейской пидорасней еще какой-нибудь конкурс с рандомными словами, ну что блять за бред сидеть ждать казаха, потерявшего интернетопереносного осла Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #338 26 ноября 2015 потому шо это уже ебет тя в очко?))0закрой ебало, подпездок Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #340 26 ноября 2015 ЗАКРОЙ ЕБАЛО ТУПОЙ ПИДОР Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение