Ilze #21 19 ноября 2015 забаньте в следующем раунде ему слова картезианство, феноменология и илзе vidurr и PUSSYEATER понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22 19 ноября 2015 Это лето в пионерском лагере запомнится Мите Лопухину надолго. Оно стало последним летом детства. Оно одарило Митю дружбой с прекрасным человеком, который открыл подростку смысл и величие искусства. А главное — он узнал радость и горечь первой любви… Меня зовут Митя аллобля из одной крайности в другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 19 ноября 2015 И да, говно на авокаде, иди сюда отвечай за оценки пидор Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #24 19 ноября 2015 забаньте в следующем раунде ему слова картезианство, феноменология и илзеда там можно илзе заменить на любой ник, включая мой, просто у меня к тебе особая любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #25 19 ноября 2015 И да, говно на авокаде, иди сюда отвечай за оценки пидорответил проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 19 ноября 2015 ага, любойшото уже шесть лет все ленишься на любой заменитьпотому что твоя творческая импотенция не может жить без упоминания столь сильных личностей, ореол популярности которых тащит тебя из болота И да, говно на авокаде, иди сюда отвечай за оценки пидорответил проверяйТребую дисквалификации судьи, он профнепригоден Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27 19 ноября 2015 нетут все продуманоплохой коп хороший коп и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 19 ноября 2015 што неправдаты как советский пес из артели говнописакТак, читать меня наверн не будут, а если про Ленина?И понеслась пизда по кочкамВы раскушены и это будет изложено в моем мастерписе у меня есть подозрение, что рапист принял за работу тенсы описание фильма Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #30 19 ноября 2015 щас уберу по фасту и никто не заметит что я обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #31 19 ноября 2015 авокадо все еще меня хейтит? за что минус то? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #32 19 ноября 2015 што неправдаты как советский пес из артели говнописакТак, читать меня наверн не будут, а если про Ленина?И понеслась пизда по кочкамВы раскушены и это будет изложено в моем мастерписе у меня есть подозрение, что рапист принял за работу тенсы описание фильма да ну бля у меня вагоны творчества за пределами продоты и там нет илзе, так что снимай корону, маня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #33 19 ноября 2015 авокадо все еще меня хейтит? за что минус то?Мне абсолютно похуй на тебя, а минус за то, что твоя мазня - вершина уебанства травмированного шестикласника, который кроме азбуки ничего и не открывал в жизни. Твой опус сразу после Їбала с его медузой идет по вершине мастерства. Ты просто мартышка, недоносок, умалишенный, которого люди не выгоняют из поселка только по одной причине - без городского сумасшедшего не так весело. Ведь если он пропадет, кто будет смешить народ? Кто займет такую незавидную нишу? Надеюсь, намек понят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #34 19 ноября 2015 заходит как-то хавк в бар а бармен ему говорит ильзе пошел нахуй запятые на ваше усмотрение, каждый увидит что хочет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 19 ноября 2015 што неправдаты как советский пес из артели говнописакТак, читать меня наверн не будут, а если про Ленина?И понеслась пизда по кочкамВы раскушены и это будет изложено в моем мастерписе у меня есть подозрение, что рапист принял за работу тенсы описание фильма да ну бля у меня вагоны творчества за пределами продоты и там нет илзе, так что снимай корону, маняэто вот те гениальные манускрипты про деда на камеру?Да, чувствуется успех этих шидевров Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #36 19 ноября 2015 Причем тут успех или не успех, если мы обсуждаем конкретно появление такого персонажа как илзе в моем творчестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 19 ноября 2015 Бля ты деб чтоли?Ты так и так пишешь хуйню, но тут пишешь эту хуйню используя мой ник, получая какой-то резонансА там просто пишешь хуйню в пустотуИ говоришь нет илзан, я вон скок еще хуйни написал не про тебя!Дурак сук PUSSYEATER понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #38 19 ноября 2015 устройте версус по вебке че как телки пацаныы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #39 19 ноября 2015 Мне нечего тебе больше сказать, ты настолько зациклен на себе, что потерял контакт с реальностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #40 19 ноября 2015 Илзян посредством этого форума может себя реализовать как мужчину сразу двумя способами, физически со стасиком, интеллектуально с хавком PUSSYEATER понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение