XaBK #41 19 ноября 2015 Хз, Варо, со мной Илзян интеллектуально реализует себя как женщинаНу то есть просто городит что ему хочется потому что художник так видит)))) а в итоге все равно выигрывает болтовича по губам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #42 19 ноября 2015 устройте версус по вебке че как телки пацаныы))Так уже было подобное. Там Хавк в нулену ебало оторвал из`яну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #43 19 ноября 2015 не дизморальте моего фаворита пожалуйста уважаемые участники и судьи Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #44 19 ноября 2015 авокадо все еще меня хейтит? за что минус то?Мне абсолютно похуй на тебя, а минус за то, что твоя мазня - вершина уебанства травмированного шестикласника, который кроме азбуки ничего и не открывал в жизни. Твой опус сразу после Їбала с его медузой идет по вершине мастерства. Ты просто мартышка, недоносок, умалишенный, которого люди не выгоняют из поселка только по одной причине - без городского сумасшедшего не так весело. Ведь если он пропадет, кто будет смешить народ? Кто займет такую незавидную нишу? Надеюсь, намек понят ты ебанутый, я понял. удачи. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #45 19 ноября 2015 щас уберу по фасту и никто не заметит что я обосрался Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #46 19 ноября 2015 авокадо все еще меня хейтит? за что минус то?Мне абсолютно похуй на тебя, а минус за то, что твоя мазня - вершина уебанства травмированного шестикласника, который кроме азбуки ничего и не открывал в жизни. Твой опус сразу после Їбала с его медузой идет по вершине мастерства. Ты просто мартышка, недоносок, умалишенный, которого люди не выгоняют из поселка только по одной причине - без городского сумасшедшего не так весело. Ведь если он пропадет, кто будет смешить народ? Кто займет такую незавидную нишу? Надеюсь, намек понят ты ебанутый, я понял. удачи.надо было про говно и ссанье писатьизи проход o_vAl понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #47 19 ноября 2015 Век семнадцатый, предместья Амстердама. Барух Спиноза стремительными шагами разрезает пространство небольшой, но со вкусом обставленной наемной комнаты. Капли пота выступили на его тонко очерченном иудейском лице, еще недавно тщательно уложенные локоны сбились под ермолкой. Вы думаете, в этот момент блестящий философ работает над "Этикой" или мучительно обдумывает картезианские метафизические принципы? Поверьте, мыслительный импульс, детерминировавший столь необычное физическое состояние тихого еврейского юноши был куда глубже.Сквозь приоткрытое окно до его слуха донеслось:-Ай да, Барух, ебать старух! - развязный и припитой голос Рене Декарта прервал упорядоченное течение мысли Спинозы, побудив последнего в слепой ярости захлопнуть окно и тут же принести слезные раскаяния перед лицом Господа за проявление несдержанности.Господи, если бы этот Декарт знал то, что видел я! В сознании Спинозы всплывали химеры, неустанно преследовавшие его уже несколько месяцев. Ах, Рене, если бы ты только видел их! Эти французы, этот пидор Вольтер! Что они с нами сделают! А эти прусские криптографы? Какое падение, что ждет философию, что будет с нашим наследием? Тут в воображении Спинозы всплыл двадцатый век, из которого гнусно скалился и шипел Витгенштейн: "Лучше сам нахуй сожги, браток, пощады не будет". На секунду лицо философа прояснилось - представшие его взору ужасы мировых войн питали надежду на скорый приход Сатаны, уничтожающего все сущее, в том числе и жалких эгзегетов его мыслительного труда. Но нет, вот же Сатана, вот он, 2015 год от рождества Христова, сибирский туземец сдает в библиотеку Декарта и тянется за потрепанным и нарочито бедным изданием самого Баруха... Господи, как же так получилось, почему мысль, прикоснувшаяся до звезд, превратится в звездную пыль на сапогах варваров?Звездная пыль...На сапогах...Философ схватил перо и начал фиксировать свое видениеЗвездная пыль...На сапогах...Мягкое кресло, клетчатый плед.. Философ живо увидел юную украинку, знакомящуюся с его трудами с помощью незнакомой шайтан-машиныНе нажатый во время курок...Снова война, и тонкий стан степной красавицы обхватывают мозолистые, крепкие руки смуглого воителя..Солнечный день в ОСЛЕПИТЕЛЬНЫХ СНАХГРУППА КРОВИ - НА РУКАВЕСмуглый герой совершает стремительные фрикцииМОЙ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР НА РУКАВЕУкраинка поворачивается лицом и Спиноа видит козью бородуПОЖЕЛАЙ МНЕ УДАЧИ В БОЮВитязь кричит: "Схуяли минус, петух ты ебаный?"ПОЖЕЛАЙ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ОСТАТЬСЯ В ЭТОЙ ТРАВЕВ новосибирске горит библиотека НЕ ОСТАТЬСЯ В ЭТОЙ ТРАВЕБиблиотекарша подпалила ее прочитав посты хавка на продотеПОЖЕЛАЙ МНЕ УДАЧИ ПОЖЕЛАЙ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Спиноза валится без сил на пол и перегрызает себе вены o_vAl, Seadog, nDuD и 3 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #49 19 ноября 2015 солнце мое взгляни на меня рука моя превратилась в кутак Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #50 19 ноября 2015 надо было про говно и ссанье писатьизи проходсам не ожидал, недавно только стал в курсеоказывается все самые топовые литературные ништяки сейчас завязаны на дерьме и моче. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #51 19 ноября 2015 в рассказ про годзиллу можно всунуть много говнаведь она большая и какает много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 19 ноября 2015 а че там дальше по система рапистскока народу проходит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #53 19 ноября 2015 в рассказ про годзиллу можно всунуть много говнаведь она большая и какает многоа сколько говна генерируют при её виде Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #54 19 ноября 2015 а че там дальше по система рапистскока народу проходитпока хуй знаетохуительные идеи приветствуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 19 ноября 2015 ну я думаю после второго раунда уже понятно, что тут Чехов против интерната для альтернативно-одаренных сражается, так что давайте заканчивать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #56 19 ноября 2015 я думал огромная ящерица это инстадисс хрумыча, но ладно Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #57 19 ноября 2015 чехов лох Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #58 19 ноября 2015 чето это уже слишком Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #59 19 ноября 2015 чехов лохне тот а этот офк Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #60 19 ноября 2015 бля сеня сон такой снился (ток вечером вспомнил)короч идет какой-то урок, я сижу в зале, и там же находится пинтухаучитель такой молодой мужик, он был каким-то русским актером вроде хабенскогои короч пинтуха такой встает и грит ты типа не учитель а хуйняи они начинают друг другу ЕБЫЧИ МЕСИТЬахуенно :pray: PintaWisky и Slarky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение