Slarky #61 19 ноября 2015 мне тоже на постой снитса пинтуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #62 19 ноября 2015 чехов лохне тот а этот офкИ этот человек был вторым моим знакомым продотером после вити филса! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #63 19 ноября 2015 Как же Илзе ебёт. Наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #64 19 ноября 2015 Скорее его) Кста, неужели никто ещё не допер, что этот конкурс – это все замутил илзуха ради самопиара и мб ещё чего-нибудь (пока не раскопал, но я уже близко!) а у руля марионетки его, этож очевидно. Улавливаете мою мысль? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #65 19 ноября 2015 Я недавно читал топик, в котором хавк палит, что у меня нет ноги там вот это САМОПИАР на щите у пацанов типа томасаТомас там еще обещает все унизить, зайдя с мейна, и говно под аву всемЗнал ли он тогда как повернется жизнь! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #66 19 ноября 2015 чехов лохне тот а этот офкИ этот человек был вторым моим знакомым продотером после вити филса!да че я сказал тоты ведь не чеховлох тот кто под чехова роллплеит и в третьем лице о себе говоритты ведь это ты, а не то кем ты себя выставляешь Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #67 19 ноября 2015 шото очень сложная мыслюха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #68 19 ноября 2015 (изменено) не успев выйти со школы и собраться с мыслями, колю окликнули. за углом потрепанной школы стояла компания старшеклассниц, - кто курил, кто пил, кто совмещал.- тебя же коля зовут? колян да? - спроила одна из девчат с широкими бедрами.- ага- будешь курить? страйка выпьешь?- я домой сейчас иду, закусить нечем, вдруг мама дома- да не ссы ты, выветрится!сделав три больших глотка напитка дворовых богов и дымя сигаретой, тем самым набравшись немного смелости, коля приглядывался к местным блядям. та что с широкими бедрами явно пыталась совратить невинного мальчишку, остальные лишь кокетничали, демонстрируя свои великолепные ноги у задравшихся юбок.впоследствии оксана собрав свои бедра и колю отделилась на задний двор где уже никого не было. стоя там она все терлась об мальчика, все невзначай трогала его, интересовалась что у него такое в кармане интересное. колянчик уже давно был нагрет, вот-вот гадюка покинет свой тесный оплот. вдруг девушка захотела пипи- давай я отойду за угол, пописай- да я тебя не стесняюсьи с этими словами она расстегнула ремень, пуговицу, ширинку. джинсы потихоньку сползали с ее талии, обнародуя черные кружевные трусики.мальчик обнаружил кантик в виде дорожки на гладко выбритом лобке, он уже не мог сдержать свое либидо, вот вот малафья полиётся.сделав свои дела оксана принялась за очередную банку. коля заикаясь сказал что ему надо идти, его потеряют и убежал.на полпути к дому мысли собрались в кучу; Что за хуйня там была? какого хуя ты сразу не ушел? Как же кант, ницше, сартр. Достоевский, гоголь - я человек мысли, духовность, страдание, печаль, одиночество - самый достойный путь у человека думающего, горе от ума. тошнота... в конце концов я - степной волк, мне чуждо всё это плутовство, секс это грязно и отвратительно. пусть им занимается чернь и сельское быдло. вот и дом родной - бетонная коробка, мое святилище.Убедившись что дома никого нет и раздевшись догола коля стремительно побрел к холодильнику. Молоко, сыр, сметана, йогурт. сметана или йогурт мелькнуло в голове. сегодня сметана.-Кис, кис, кис, иди сюда моя хорошая, ну чего, как дела?лег на диван и положив кошку у ног, коля откупорил крышку сметаны, залез туда руками и стал обмазывать свои гениталии прохладной субстанцией.кошка долго не заставила себя ждать мяу Изменено 19 ноября 2015 пользователем scoО Wasurenaide, PintaWisky, o_vAl и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #69 19 ноября 2015 АХАХАХХАХАХАХАХА :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #70 19 ноября 2015 >не успев выйти со школы и собраться с мыслями, колю окликнули. за углом потрепанной школы стояла компания старшеклассниц, - кто курил, кто пил, кто совмещал. ошибки в управлении как у пьяного есенина, забанен!за мяу два разаМариам, если ты гоняешь с акка ску и целый год врала про армию - я тебя накажу А, дочитал, мяу это про кошкуНу это у Веллера спизжено нагло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #71 19 ноября 2015 Точняк, или у булгакова (тип бигимот) Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #72 19 ноября 2015 НИКИТОС НУ ПОТЕРПИ МОЛЮ, НЕ БЕРИСЬ ЗА СУДЕЙСТВОВСЕГО ПАРУ РАУНДОВ, МЫ СПРАВИМСЯ, ЧЕСТНО И СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #74 19 ноября 2015 сервер долго не заставил себя ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #75 19 ноября 2015 щас бы у веллера спиздить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #76 19 ноября 2015 Это лето в пионерском лагере запомнится Мите Лопухину надолго. Оно стало последним летом детства. Оно одарило Митю дружбой с прекрасным человеком, который открыл подростку смысл и величие искусства. А главное — он узнал радость и горечь первой любви… Меня зовут Митя аллосудейская коллегия может считать вашу работу оконченной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #77 19 ноября 2015 а я в натуре сначала подумал что это вот и есть работа тенсыдумаю, совсем чел в минимализм ударился, даже начал читать первые буквы слов на поиски скрытого посыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #78 19 ноября 2015 надо было сиропа дать предварительно - сто пудов нашел бы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #79 19 ноября 2015 (изменено) отлайкал первых дух писателейу нас чё парные раунды, а я не знал? Изменено 19 ноября 2015 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #80 19 ноября 2015 опять мне хуйню дали Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение